博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
助暗杀习近平?!苹果日报曝光专机内部图(图)

44109

黎梓




博讯转载苹果日报的全文网照。



苹果日报曝光习近平专机内部图,引发联想!

曝光现任国家主席或总统专机内部分布图,世界罕见。在苹果日报见到了。这说明中共、江泽民、曾庆红以及周永康和薄熙来系正在做垂死挣扎。

现在的媒体,尤其是中文媒体,有一个算一个,没有一个持中立立场,也保持不了中立立场。白的和黑的,你说你站在中间,这不可能。你不可能扇屠夫一个嘴巴,再扇被
屠杀者一个嘴巴。所以,现在的中文媒体,大多数都被屠夫收买了,为什么?因为屠夫理亏,而且不想停手,所以就得花钱收买媒体替自己漂白。

世界上最复杂的政权应该算是中共山寨国了。西方民主国家有执政党和在野党,中共国有专政党和花瓶党。中共专政党里有倒行逆施派和开明派。倒行逆施 派就是逆天而行的那些握有权力的人,中共最喜欢这些东西,因为中共自己说自己是「游荡在西方上空的幽灵怪物」(中共翻译稿原文)。

开明派里想顺天而行的代表人物,有胡耀邦、赵紫阳、万里、温家宝等,希望改朝换代的体制内领导人有没有?肯定也有。但党不允许他们存在,不允许他 们身上流淌着炎黄子孙的血液。打不下去,就把他们搞臭。2002年十六大,江泽民把中纪委处分的上海市委书记黄菊塞进政治局常委会,作为对付胡锦涛和温家 宝的主干将。

给温家宝频频制造谣言的海外中文网站首当其冲的是博讯,然后几个江系媒体用「转载」的方式协同作战,一直「转载」到有些份量的媒体,可以供黄菊在政治局常委会上拿的出手。

博讯、多维等江系薄系网站的读者留言,对温家宝咬牙切齿,好象与温家宝有祖宗八辈的血海深仇。其实都是让钱闹的。谁给钱他们就把自己的命交给谁。

胡耀邦被逼下台;赵紫阳被拘禁到死;万里的长子被逼出来说父亲如何教育他们爱党;温家宝本人连带家属一次次的被泼污水,连外国无良媒体也加入抹黑 温家宝和习近平的团伙。为的什么?为了打掉中共邪党内的不纯份子。看来,你有点儿正气,党就吓的没气儿,党需要借助外力来打击与党不一条心的高层领导人。

十八大召开后,经过2013年两会,习近平成了中共国的一把手,于是江系薄系把对付温家宝的那一套再研究加工后拿出来对付习近平。

很多年前,「苹果日报」这个名字就是信誉,现在完蛋了。自从台湾媒体和香港媒体拿人手短、吃人嘴短之后,尤其是马英九在上届执政时就立法让中国共产党可以合法在中华民国内组党,苹果日报越发为中共体制内的邪恶势力卖命。

2013年6月1日,博讯以《习近平专机透视图曝光 夫妻分床》为题转载了苹果日报的「中台美俄元首专机」新闻。第一个就是「中国主席专机」。

报导说,习近平专机由客机改装,主要把机舱椅子拆掉,换成沙发和床。专机分四部份:最前面是首长席,有客厅、办公室;其后是部长席、司局级官员席及随行人员舱。

报导透露:机型:波音747-4J6;服役年份:(不知);所属单位:中国国际航空;装备:(不知);载客:不详;武器:不详;临时改装,含国家主席及夫人睡床(分床);有部长舱、随从舱等。

文章里只有习近平的专机内部详细分布图,台美俄元首专机都没有附图,这就非常蹊跷了。这个题目乍一看似乎是说习近平和妻子彭丽媛在飞机上分床睡, 习近平夫妇的感情并不如外界预料的那么好,但这种注解,还当作新闻题目,在西方世界来看简直是白痴,所以实际上这不是重点,重点是曝光专机内部分布图!

任何一个国家的总统专机内部分布图,为了安全,都是国家的最高绝密。中共非法建政63年以来,毛邓江胡的专机专列从来没有公布于众。

是谁把习近平的专机内部位置分布图交给苹果日报的?苹果日报为何有胆曝光出来?!△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/10/13 12:25:34 AM
习近平唯一躲过劫难的方法;就是解体邪恶中共!中国老百姓才脱离魔窟。