博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
淺說神的真實存在

43995

有神?無神?這是極其重要的一個問題。這個問題上出錯,你就會從開始一直錯到底。因為一旦形成了一個觀念,人就會被觀念所左右,很不容易改變。

有人 認為,根本沒有神。從小到大「國際歌」就這麼唱的,你說有神佛,那你就把神叫出來,我看見了就相信。這種人受現代實證科學的影響太深,把自己看得太偉大 了。好像神是他家的僕人一樣,呼之既出,喚之能到。一般人不知道神是比人更高級的生命。你沒有達到神的境界,想見他,談何容易!

你真想見到神佛,那你得保持一顆善良的心,能分清善惡是非,你才有可能在某一天,看見神佛大顯,否則,是不可能的。如果現在就在天上神佛大顯,那麼好壞就分不清了,再壞的人都可能要修煉了,那是不允許的,所以法輪大法弟子才不畏邪惡、不懼迫害的告訴你真相,讓人能在邪惡面前升起善念。

人類的視覺、聽覺很有限,我們身邊充滿各種頻率的電磁波,你看見了嗎?空氣中充滿了各種人類必須的以及有害的物質,你看見了嗎?在地震、海嘯之前,動物都有預感,而人卻不知道,在這個世界上有那麼多的未知的東西,我們有甚麼根據認為我們了解了這個宇宙呢!

有 些中國大陸的人,在「無神論」的統治下,以為這麼多人都說神是不存在的,好像真理在手。一聽有人說神存在,他們就認為是搞迷信,或者簡單地說成是愚昧無 知。其實在1949年前的中國大陸信神的人特別多,幾乎是每個村院都有神龕,供奉「天地君親師」的牌子,那「天、地」不都是神嗎?那是中國人最傳統最樸素 的信仰。而現在全世界各個民族都有自己信仰的神,大多數也是有信仰的。

有人認為,因為古代科學技術不發達,對大自然的了解太少,出於對自然 的恐懼和崇拜而產生了神的認識。那麼,西方科學家是怎樣看待神的呢?據統計,近400多年來,300多名著名科學家中,92%的人都是有信仰的。例如伽利 略通過望遠鏡發現了太陽的黑子、木星的衛星以及月亮上的山脈後,他欣喜的寫下這樣一段話「我驚呆了,我無限感謝上帝,讓我想方設法發現了這樣偉大的、多世 紀都不清楚的事蹟。」你很難在造詣較深的科學家中找到一個沒有宗教情感的人。難道這麼多科學家都是愚昧無知的搞迷信的人嗎?

中國又稱 「神州」。為甚麼叫「神州」呢?中國上下五千年就是神傳文化的五千年,一直都在奠定著「信仰為本,道德為尊」的文化。從中國的歷史名著都可以看出來,例如 《封神演義》,一開始就講紂王在廟裏看見女媧神像的美貌就心生邪念,對女媧不敬,褻瀆神靈,所以有狐狸精妲己迷住紂王,禍亂朝政,而招來商朝滅頂之禍,以 及周文王請姜子牙以及各路神靈相助滅紂的敘述。歷史上各朝的興衰都是與敬神佛、尊道德有關,皇帝尊天命而行,那個朝代自然興旺昌盛,百姓富裕而安樂。如唐 朝的「貞觀之治」、清朝的「康乾盛世」等,反之則衰敗沒落,亂象叢生,如周世宗滅佛時,下令將全國銅鑄的佛像全部融化用來鑄造錢幣,因此他32歲短命,而 7歲兒子登基即被推翻。

「人做神看,賬上留」這是信神的人都相信的。從這一點上看,有信仰的人能約束自己,不管有沒有人看見自己的行動,但 神一直在注視和記錄著每一個人的言行。舉個例子,從前有個書生進京趕考,走在崎嶇的山路上,突然下起了大雪,路上只有一個孤零零的旅店,於是,他決定住下 來,等雪過後再上路。而這個旅店的男主人去世了,留下一個年輕的妻子,於是這個書生與女主人日久生情。一天晚上,這個書生睡不著去敲女主人的門,然後覺得 不對,又跑了回去,一連幾次。而女主人,也是這樣一連幾次去敲書生的門,反反復復,拿不定主意。就在這時突然從房頂上方傳來一個聲音「兩個王八蛋,要幹不 幹,讓你們的本子划得稀巴爛」,接著他倆聽到地上「啪」的一聲,兩人同時朝著聲音走去,在地上發現一個本子,上面首先寫著書生的名字,後面寫著一個狀文, 劃了一個「×」,又是一個「√」,然後又是一個「×」、「√」……,然後本子上還寫了女主人的名字,後面有一個貞節牌坊,也是如書生的一樣,劃了一個 「×」,又是一個「√」,然後又是一個「×」、「√」……,兩人看後無比驚訝。 這真是「人做神看,賬上留」。

以前人們常說「善惡有報」, 哪裏來報呢?是神在記錄,並執行報應,做了好事得福報,做了惡事得惡報,不是不報時候未到。現今世界,物慾橫流,人人為敵,環境惡化、天災人禍不斷……, 這是大劫難來前的表現,也是佛家講的末劫時期了。有人說你們一直說大劫難,怎麼大劫難沒來呢?朋友啊,設想一下,大劫難早幾年來到世上,有多少生命毀於一 旦啊,是神佛的慈悲擋住了這個劫難,推遲了它的到來,是為了那些沒有得救的生命啊!

中共建政60多年以來,詆毀神佛,迫害正信,害死幾千萬 中國人,特別是對法輪功這樣一個修煉「真、善、忍」的群體極盡造謠抹黑,然後瘋狂迫害,早已招致天怒人怨。最近,中共迫害法輪功學員的「得力單位」馬三家 勞教所,被廣泛曝光;中共活摘法輪功學員器官的真相,紀錄片《自由中國》、《生死之間》等等,大量揭露了中共的邪惡,讓全世界人民看到了中共是一個徹頭徹 尾的邪教,迫害信仰,無視人權,製造極端恐怖,並通過造謠宣傳對民眾進行欺騙和心理恐嚇,來維持它的邪惡統治。這樣的邪惡組織,神佛早已定下將其誅之。

縱觀中國歷史,各朝各代的覆滅,我們都會發現一個共同的特點,就是當權者昏庸無度,社會腐敗,天災人禍不斷的時期。看看現今的中國,是不是也出現了這樣的現象呢,我想答案應該是肯定的。

法 輪大法弟子無畏中共的殘暴與邪惡,冒著生命的危險把一張張真相光盤和一份份真相資料送到您的面前,是神佛慈悲眾生,讓大法弟子告訴您真相,他們是神的使 者。當他們告訴您「真善忍好,法輪大法好」時,請您敞開心扉,這九字真言能喚醒真我與良知;當他們告訴您「三退保平安」時,請您不要拒絕,這能消除邪惡在 您身上刻下的印記,幫助您度過劫難,走入未來。

最後,真心的送給讀者朋友們一句話,「身處亂世莫慌張,心存善念神來幫,正邪大戰終有時,只待真相來身旁。」

 

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/29/淺說神的真實存在-274567.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/22/13 12:42:55 AM
受教!谢谢!
游客
   06/05/13 03:32:07 AM
游客
   06/04/13 11:53:14 AM
心中有神,生命永恒。
游客
   06/02/13 03:40:03 PM
邪恶中共彻底摧毁了人的道德底线,毁掉了传统文化的根基,把中华民族拖向毁灭的死路。解体中共才是唯一活络。