博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【心靈驛站】
【神用纽约永恒之火】拯救科学家(图)

43934
许灵
 



神用纽约「永恒之火」拯救科学家!

 

瞧,在一片奔腾的瀑布之下,有一团数千年都没有熄灭的火。这实在是太神奇太神奇了!它就发生在纽约栗岭县公园内一处瀑布下的洞穴中,据称是印第安人在数千年前所点燃的,至今没有熄灭的迹象。

全世界有数千个「永恒之火」,科学家早已经给这种奇特现象下了定义,说「是由古老且极其炙热的页岩分解碳分子产生气体,进而保持火焰燃烧」。也许 刚开始发现的「永恒之火」具备这种特点。其实那不过是迷惑人用的,真实的原因却不能让人知道。于是,这个定义被写在书本上,成为永恒不变的真理。

2013年5月13日,英国《每日邮报》报道说,一直以来,科学家们认为全世界数千个「永恒之火」都是由古老且极其炙热的页岩分解碳分子产生气体,进而保持火焰燃烧。但研究者发现纽约「永恒之火」底下的岩层热度不足以产生气体,而且页岩也并没有人们之前预想的那么古老。

完了,权威们傻眼了,写在书本上的定义被推翻了,曾经认为的「真理」也不是永恒不变的!

推翻权威理论的是印第安纳大学的研究者们,研究人员称,纽约「永恒之火」底下的岩层热度仅相当于一杯茶的热度,无法分解碳分子产生气体保持火焰燃烧。虽然他们推翻了权威理论,但坦承找不到纽约这处「永恒之火」持续燃烧数千年的原因。

为什么2013年科学家们才发现了过去的理论无法套用到纽约栗岭县公园的「永恒之火」,才发现并不是非得具备特定的条件才能保持燃烧不息?

牛顿在1678年曾写道:「这一尽善尽美的包括太阳、行星、慧星的大系统,惟有出于全能的上帝之手……」「人千万不要妄自尊大的断言什么,因为一切都掌控在无所不知、无所不能的神的手中!」

按照牛顿所说的,这个新闻的意义就大了,也就是说神要借这个发现告诉人什么。莫非神是借此告诉科学家们,当你们打破固有的固执观念去思维去进行研究时,很快就会发现神的真实存在。 △

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/24/13 09:09:10 AM
信神的人能知道「永恒现象」的原因是什么。