博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
人永远解释不了的全球离奇事件(下)(多图)

43933

旖林

英一小村庄遭袭 神秘发光飞行物被数十人目睹




数十人目睹神秘发光飞行物


据CNN报道,2009年1月8日一个不明飞行物袭击了英国林肯郡的一个小村庄,一个风能发电机的扇叶被飞行物击出了20米远。

「一道奇怪的闪电,神秘的发光体,数十个目击者,一个被击飞了的扇叶,外星人袭击了农场!」英国小报《太阳报》在头版头条以这样的一个标题,报道了此次事件。

多萝西-威尔洛斯是住在被击中的风能发电机附近的村民,她告诉《太阳报》记者说,她坐在自己的汽车里看到空中的一道奇怪闪电。

「我看见了一个低飞的物体,像一道闪电朝发电机的方向飞了过去。」仅仅过了一会儿,她和她的丈夫就听到一声巨响,他们发现一个风能发电机的扇叶不见了,后来人们在附近的一块田地上找到了这个「失踪」的扇叶。

其他当地村民告诉记者说,他们看见了一个类似火球的发光物体。

不明飞行物(UFO)专家罗斯-科尔莱特兴奋的说:「类似火球的这种发光体曾多次被人目睹过,但是国防部却一直没有给出解释,我们将会以此为目标进行研究。」

为什么外星人要袭击农场、搞坏发电机?也许它们实在忍无可忍了,因为它们明明存在,但英国政府硬是梗梗着脖子不承认。

加拿大墙壁映射外星人




图像上是两个外形轮廓清晰的外星人,它们人在哪里?!


看到影子却看不到人,这绝对是一个很恐怖的怪事。

据海外媒体报道,2009年6月加拿大西部城市的一处墙壁上出现了令人无法解释的映射图像,从图像上可以看到两个外形轮廓清晰的外星人。

当地居民卡伦·亨纽塞特是第一位目击者,他说,「起初我非常吃惊地看着这个墙壁映射图案,感觉有些奇怪,突然我意识到这竟然非常像两个站立的外星人,这太不可思议了!随后我叫来家里的保姆看个究竟,当她看到这处幽灵般的图案时,她毛骨悚然,当场惊呆了!」

图像上的外星人也许就在身边,可是却看不到,难道它们隐身了吗?一般隐身的人,就是为了让人看不见,那么这俩外星人为什么又显现出影象让人关注它们呢?!

西班牙1100年前教堂发现神秘太空人浮雕




伊诺尼马斯大教堂有着神秘的太空人浮雕。


大家都知道前苏联的加加林是人类进入太空的第一人,加加林出生于1934年3月9日,1961年4月12日莫斯科时间上午9时零7分,加加林乘坐 东方1号宇宙飞船从拜克努尔发射场起航,在最大高度为301公里的轨道上绕地球一周,历时1小时48分钟,于上午10时55分安全返回,降落在萨拉托夫州 斯梅洛夫卡村地区,完成了世界上首次载人宇宙飞行,实现了人类进入太空的愿望。1968年3月27日加加林与飞行教练员谢廖金在一次例行训练飞行中,加加 林被外星人劫持,谢廖金与飞机同归于尽。

但是,在西班牙萨拉曼卡市的伊诺尼马斯大教堂竟有着神秘的太空人浮雕。在浮雕上雕刻着神话中的动物和圣徒,还有一个特殊的图案,是很清晰的身着宇 航服的宇航员。这个大教堂修建于公元1102年,距今911年。从修建大教堂开始算,这个宇航员也比加加林提早至少859年进入太空。

「这与人类的历史不符合啊!」很多人会这样想。是与人类自己知道的历史不符合,但却符合人类的真正历史。人类历史成住坏灭、循环往复,灭完之后又 重新生成新的一茬人类、新的一茬文明。所以考古学家发现沉睡海底数千年的文明古迹往往都不是一个历史时期的产物。人是有六道轮回的,下一茬里还会有这个生 命,再下一茬里还会有这个生命,所以保持善念是留给下一世最宝贵的财富。

Google Earth拍到汽车神秘升空




地球不是有万能引力吗,汽车怎么会自己腾空而起呢?!


Google Earth是Google公司提供的一项卫星图像服务,2006年1月,眼尖的用户从Google Earth提供的卫星图像上发现奇怪的一幕:在澳大利亚珀斯市郊外的一座停车场,一辆汽车好象离地而起,在地面上方盘旋。更让人觉得不可思议的是,3月份 卫星在珀斯郊外的另一个停车场拍到了相同的一幕。

地球不是有万能引力吗,汽车怎么会腾空而起呢?谁给它的力?莫非万能引力学说是错的?莫非人的很多理看似是对的,真正检验起来又是错的?唉,人往往把自己看的如何了不起,其实人类的智慧也就这么大。大到连人类自己身边的事也解释不清楚。

53头猪被雷劈死 女主人心有余悸




53头大猪瞬间毙命,女主人心有余悸。


中国人管人假哭挤不出眼泪叫「干打雷不下雨」,但深圳却发生一起怪事,没下雨是没下雨,但闪电和雷声过后却出现不可思议的景象。

据都市快报2012年7月8日综合报导,7月5日上午11时许,一道闪电划破天空,震耳欲聋的雷声过后,陈女士位于深圳光明新区楼村一荔枝园内的猪棚里,腾起一股蓝烟。53头大猪瞬间毙命,女主人心有余悸。

猪发出挨宰一样的惨叫声,3米外的陈女士做梦都想不到,即将出栏的53头猪眨眼工夫全死了。这些猪最重的有300多斤,最轻的也在200斤左右,瞬间损失近13万元。

邻居看见,猪圈正中顶棚已被烧穿冒烟,被撕开一道长约4米的口子。他们说,闪电正是通过这道口子劈中了那些活猪。多数猪的耳朵、鼻孔和嘴里还在流血,身上有烧焦的痕迹,甚至有一股焦糊味。唯一幸免的一头猪,后腿也断了,在地上挣扎着爬不起来。

心有余悸的陈女士说,猪圈是用石棉瓦搭建的,四周通风,她一共养了200多头猪,猪舍分南北两个大栏,每个大栏分别又分4个小栏。东西两头几个小 栏的猪都没事,而集中在撕裂猪圈周围的猪基本都死了。「躺在地上的猪都不会动了,都被雷给劈死了。它们吃饱后都在睡觉,一个挨一个,所以死得比较集中。」

是猪该死,还是人不该赚这份钱,至今是个迷。

英国男子用谷歌地球发现尼斯湖神秘生物游弋




英国男子用谷歌地球发现尼斯湖神秘生物游弋。


苏格兰的尼斯湖水怪是全球最著名的传说之一,但迄今为止从未有人见过它的真实面目,也无人知道它生存了多少年,是哪个世纪的产物。

2009年8月,英国男子杰森-库克通过「谷歌地球」软件查看尼斯湖一带的卫星地图时,震惊地发现在距尼斯湖岸边不远处的水中,竟有一只巨大的神秘生物在湖水中游弋。

据说这一惊人发现让全世界的生物学家们充满了兴奋,兴奋什么呢?因为它很可能就是传说中的尼斯湖水怪。

圣亚努阿里乌斯的血液神奇




圣亚努阿里乌斯的血液非常神奇。


圣亚努阿里乌斯是那不勒斯主教,罗马天主教的殉道圣人。他曾在拜访古城普特奥利(就是今天的波佐利)硫磺矿山的执事时被捕下狱。之后他受到严刑拷打,还被丢到波佐利弗拉维亚广场内的狮群中,但奇迹发生了,狮子没有吃他,反而跟他友好。这把当权者吓坏了,而不是惊醒了。

公元前305年,圣亚努阿里乌斯与其他一起被捕的神的信仰者在硫质喷气孔火山被斩首。尽管有关他的信息很有限,但他对神的坚定信仰所展现的神迹却震惊世界,那就是他凝固干涸的血液装在一个圣骨匣的胶囊里,当这些胶囊每年三次被带到接近他的身体时,凝固的血液就会变成液态。

这种仪式一年举行三次,其中最著名的是一年一次举行的纪念圣亚努阿里乌斯殉道的日子。

第一次有记录的时间是1389年,成千上万的人都聚集到那不勒斯教堂观看神迹。在高坛上祈祷的大主教举起装着干涸血液的小玻璃瓶让信徒们观看,当 血液液化时,主教再次举起小玻璃瓶以证实干涸血液已经变的和人血管中流动的血液没有任何区别了。这使那些坚信宇宙中有神的信仰者更加坚信,而使那些不相信 的人开始动摇自己的固有观念。

神借圣亚努阿里乌斯的血液变化证实了神的真实存在,证实人可以变成圣徒展现神迹,为的是阻止人无知无度的下滑。神从来都没有向人索取过什么,只有付出和承担。但神的付出和承担是有条件的:神只保护好人。(全文完)△

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/24/13 09:05:11 AM
现实中太多超常现象,渺小的人类解释不了,自然会找个自圆其说的说法,只有万能的神佛能揭示这些表象的实质。