博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
【冥冥之中有定数】莲叶现文字

43832

不可忽视天然形成的文字,因为那很可能是上天对未来的预示!

一般的莲花一茎开一朵花,而并蒂莲则是一茎开两朵,在自然界中这是一种比较少见的现象......

贾安宅,字居仁,是浙江湖州历史上的第一个状元,为官后恪尽职守。传说他高中状元之前曾经历过一件极为奇特的事件。北宋大观二年(西元1108年),贾安 宅还只是一个普通的书生,正在学舍中一心苦读圣贤书,忽然有一天学舍池塘中盛开了一枝并蒂莲花。一般的莲花一茎开一朵花,而并蒂莲则是一茎开两朵,在自然 界中这是一种比较少见的现象,在传统文化中将其视为吉兆,是一种祥瑞。

当时正在学舍里的白先生听说此事,便带着学子们一起前来欣赏,大家见了欢欣鼓舞,认为它是科举高中的吉兆,只是不知道它会应在哪一个幸运儿身上,就在他们议论之时,其中一位干脆伸手将这 朵并蒂莲和莲叶一起摘了下来,大家一起近距离细细观赏。这时忽然有人发现莲叶上的纹路竟然自然形成了“贾安宅”三字,而且还是金文字体。“金文”是铸刻在 殷周青铜器等金属器皿上的文字,其字体一般为大篆或小篆。经过大家辨认,确认无误。

大家悟到,此乃上天明示:这个吉兆是赐给贾安宅的,于是 纷纷向他祝贺道喜,勉励他好好攻读,不要辜负上天的眷顾。这时一个妒嫉心重的同学却讥讽说:“贾癞子若能高中,天下就没有读书人了。”因为贾安宅当时正患 皮肤病,身上长了一些癣,故而被一些不友好的人起了“贾癞子”这个外号。

第二年,也就是大观三年(西元1109年),贾安宅在科举考试中果然一鸣惊人,高中状元。

莲叶上的文字,加上预示吉祥、科举高中的并蒂莲,实际上构成了一个预言。贾安宅中状元,完美的应验了这个预言,告诉了我们冥冥之中自有定数,不可忽视天然形成的文字,因为那很可能是上天对未来的预示!

(资料来源:《夷坚支志卷四》)

--摘编自正见网

 

图片太厉害!2.7亿岁的巨石崩裂惊现“中国共产党亡”(多图)

中国共产党亡


(贵州省平塘县掌布乡“藏字石”风景区门票图案)

2002年6月在贵州境内发现了2.7亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字「中国共产党亡」,其中那个「亡」字 突出的大。五百年了,到2002年才被人发现,给共产党未盖棺已定论。看来现在退党的人是真正爱惜自己生命的人,是真正的明白人。

“藏字石”的发现

黔 南州平塘县掌布乡桃坡村掌布河谷风景区,全长6公里,有奇山、奇水、奇石、奇洞、奇竹、奇树、奇鱼等景观。景区距县城63公里,有公路直达,交通便利。景 区内有一块神奇的“藏字石”,体积约100立方米,说起“藏字石”的发现,还是2002年6月,都匀国际摄影博览会推荐该景区为摄影采风点,原任村支书王 国富在清扫景区时,无意中发现一巨石上有“产”、“党”两个大字,他把长期堆放在巨石旁的秸秆搬开后.发现石壁上隐约出现酷似“中国共产党亡”六个横排大 字,字体匀称方整,每字约一尺见方,笔划突出于石面,如浮雕。

前来探奇的游客先后给它取了“天书”、“藏字石”、“太阳石”、“神石”等名称,“藏字石”成了掌布河谷风景区的“七奇”之首,令人称奇叫绝。但是没有人敢提那第六个字「亡」,纷纷报导前五个字「中国共产党」,但每一个亲眼观看的人都心知肚明。

北京专家考察结论:“藏字石”已有2.7亿岁


“藏字石”中的「亡」字特殊的大(新华网提供)

2003 年8月中旬,平塘县邀请了贵州省地质专家到掌布作考察,写出了详细考察报告,认定“藏字石”是从河谷左岸陡崖上坠落下来的一块巨石,在陡崖上仍可看到崩塌 岩体留下相应凹槽,崩塌岩体坠地后,分裂为左右两块巨石,“中国共产党亡”几个大字就清晰地显现在右边巨石的内侧断裂面上,由此得名“藏字石”。这几个大 字中的「亡」字特殊的大。

随着“藏字石” 知名度的不断扩大,不少人担心省专家鉴定的权威性不够。事隔三月,应平塘县委、县政府的邀请,以全国政协委员、中国科学院地学部副主任、中国科学院院土、 著名地质学家李廷栋,中国科学院院士,著名地质专家刘宝君,中国地质大学教授、国土资源部国家地质公园评委、著名古生物学专家李凤麟等15人组成的“贵州 平塘地质奇观-中国名家科学文化考察团”,于2003年12月5日至8日深入掌布河谷重点对“藏字石”进行实地考察。

专家一致认为,掌布河 谷景区“藏字石”上的字位于距今2.7亿年左右的二叠统栖霞组深灰色岩中。字的均匀排列现象,虽是极其罕见的小概率,但均可从地质科学特别是沉淀地质学上 得到解释和说明,“藏字石”上至今未发现人工雕凿及其它人为加工痕迹,堪称世界级奇观,具有不可估量的地质研究价值。

刘宝君院士说:“平塘 出现这一现象从科学的角度是可以解释的,奇怪的是它的概率太微乎其微了,这个现象在平塘出现,对于我们这样专业的人也觉得十分罕见,因此我们要保护,要研 究,要利用它。”国土资源部教授毕孔彰说:“我们这个考察团是由区域地质学家、层积学家、地球化学家、古生物学家、构造地质学家、国家地质公园专家、规划 专家以及著名教授、学者等人员组成,是很全面的,能够保证考察的综合性和完整性。”

这次考察,有人民日报、中央电视台、光明日报、科技日 报、旅游卫视、中国国际广播电台等20多家媒体记者随团采访报道,包括人民网、新浪网、东方网、搜狐网、雅虎、新华网等互联网在内的100多家报纸、电 视、网站转发了这一科学考察活动消息。但没有一个人敢报导自己看到了第六个字──「亡」!

中共笔杆子不敢承认亲眼目睹六个字


大自然在无限时空中组合出最理想图案

人 民日报副总编梁衡于2003年10月到掌布景区观看后写道:从现场看,此石从石壁上坠落而下后分为两半,相距可容两人,两石各长七米有余,高近三米,重一 百余吨。右石裂面清晰可见“中国共产党”五个横排大字,字体匀称方整。每字近一尺见方。笔划直挺,突起于石面,如人工浮雕。在这行字的前后还有一些凸出的 蛛丝马迹,不成文字。我大惊大奇,实在不敢接受这个现实。天工虽巧,怎能巧到这般?

虽然我们也常在石壁上发现些白云苍狗。如人如兽,如画如图,但那也只限于象形的比附。今天突然有巨石能写字,会说话,铁画银钩,颜体笔法,且言政治术语,叫人怎么能相信,怎么敢相信?但是,面对这块一分为二,内藏五字的石头我们又不能不信。

他还说,自然中有奇巧之事本也有科学之理。因为任何事物都可以看作无数个点的排列组合,大自然在无限的时空中总能组合出最理想的图案。而这种万年、亿年才有一遇的巧事竟幸临平塘县这个布依村寨。这是天赐旅游良机,助民致富。

中共喉舌只报导“藏字石”的前五个字


中共喉舌只报导前五个字

央 视国际 2004年08月02日10:48以《揭秘“藏字石”》为题报导说:2001年的一天,贵州省平塘县浪马寨,一块百余吨重的巨石从山顶石壁坠下后裂为两 半,巨石裂面清晰可见“中国共产党“五个横排大字。这五个字是怎么形成的,说法各异,有些也被传得神乎其神,为尊重科学、尊重事实,李廷栋、刘宝君等中科 院院士和其他一些著名的地质学家组成的考察组专门考察了这个地方,用科学事实证明了“救星石“系天然形成的地质奇观这一结论。

《奠共产党碑记》

位于贵州省平塘县掌布乡桃坡村有一条行人通往“藏字石”的路,让人称奇的是,路上一棵传寿已五百年的古枫树竟于「中国共产党亡」景区拟建前夜,无风无雨,巨大的古枫自断身裂。更神奇的是,巨石是五百年前裂为两半的,露出「中国共产党亡」!

目击者说,经查发现古枫体内蛀虫遍布,腐败至极。此事记载于古枫遗址处《古枫碑记》。这棵古枫和中共现状何其相似,而《古枫碑记》岂不是《奠共产党碑记》?


这棵古枫和中共现状何其相似


《古枫碑记》岂不是《奠共产党碑记》?!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/17/13 09:46:22 PM
坏事做尽的中共的存在,就是中华民族的灾难,恶党早该灭亡了。