博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
2013神韻再創票房奇蹟 主流感悟創世主恩典

43785

神韻巡迴藝術團在美國加州大洛杉磯地區的演出連場爆滿。圖為2013年1月20日下午在加州橙縣藝術中心的神韻晚會現場觀眾。(攝影:季媛/大紀元)

2013神韻再創票房奇蹟 主流感悟創世主恩典

(大紀元記者楊辰綜合報導)2013年「世界第一秀」神韻以純善、純美的中國古典舞、中西樂器合璧的現場交響樂團以及神傳文化深刻內涵風靡全球。神韻在世界各地都出現人氣鼎沸、一票難求的空前盛況,讓西方主流社會追捧,他們盛讚神韻是國際藝術界偉大的奇蹟。

神 韻也震撼了世界藝術圈,各國導演、製片人、演員、音樂家、舞蹈家都被神韻所折服。他們感悟到神韻神傳、來自天上,必將成為傳世聖典,並表示將會把從神韻中 所學的應用到藝術創作和人生當中。許多觀眾表示神韻演員是「神的使者」,傳遞神的旨意,他們從演出中反思人生的價值和生命的意義,感悟到創世主的慈悲呵護 與恩典,看到了回歸天國之路。

神韻人氣鼎沸 多地一票難求

2012年12月13日神韻國際藝術團在阿根廷布宜諾斯艾利斯的演出拉開了神韻藝術團2013年全球巡迴演出的序幕,此後半年神韻三大藝術團在北美、南美、亞洲、歐洲、大洋洲的幾十個城市進行了三百五十多場演出,用純善純美的藝術將中華五千年文化展現給世界觀眾。


 
美國神韻國際藝術團在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯著名的花旗歌劇院的
 
首場演出開啟了一年一度的神韻全球盛大演出之旅。(攝影:馬賽洛/大紀元)

神韻在世界各地都出現人氣鼎沸、一票難求的空前盛況,如美國的紐約、休士頓、洛杉磯、舊金山、拉斯維加斯、達拉斯,加拿大的渥太華、蒙特利爾、多倫多等,歐洲的倫敦、巴黎、布魯塞爾等。多地主辦方不得不與劇院磋商數次加座,觀眾甚至要求買站票。

神 韻在紐約林肯中心大衛‧寇克劇院的11場演出近乎場場爆滿,劇院還特別打開頂層五樓300個平時不對外售票的座位以滿足觀眾要求。神韻第一次蒞臨墨西哥首 都國家大劇院就創下票房記錄,最高票價在演出前一個月就全部售罄,觀眾們還大排長龍等待現場購票。在墨西哥,神韻甚至未演先熱,演出前即吸引了近20家墨 西哥主流電視、報紙、電台等新聞媒體前來採訪報導。在亞洲的台灣,神韻延續去年37場演出全數爆滿的熱烈氣勢,今年增至46場,其中44場演出票房爆滿、 2場滿場,許多場次更是門票銷售一空、一票難求,神韻也再度蟬聯台灣藝文演出的年度票房冠軍。


 
神韻在林肯中心(David H. Koch)劇院11場演出近乎場場爆滿,
 
並打開了五樓平日不對外售票的座位。(攝影:戴兵/大紀元)

 


 
神韻在墨西哥首都國家大劇院演出創下票房記錄(網絡圖片)
 

 
神韻巡迴藝術團在台灣停留42天,共完成46場演出,圖為台灣首場演出地點
 
——台北國父紀念館。(攝影:宋碧龍/ 大紀元)

主流口耳相傳 富豪商賈慕名而來

神韻在全球經濟低迷的情況下屢創票房奇蹟,被西方主流社會追捧,他們盛讚神韻是國際藝術界偉大的奇蹟。在西方立足的藝術經典大多需經過幾十年甚至上百年的歲月沉澱才能獲得主流認可,而神韻在短短的幾年時間就成為西方主流的新時尚。

神韻迷中不乏公司總裁、首席執行官、投資家以及腰纏萬貫的慈善家。神韻成為主流社會各界人士的共同美談,不少名流結伴而來,體驗中華神傳文明之旅。神韻觀眾自發地成為一個個活傳媒,他們交相傳遞著心中的喜愛與崇敬,將神韻的美好向更大範圍輻射。

費 城億萬富翁Ronald Rubin、華爾街世界頂級金融大亨Frederick Frank、墨西哥餐飲大亨Myette Ferrecio、日本草藥傳人真橋新示等都盛讚神韻是曠世傑作。Frank驚歎神韻舞蹈演員呈現了「一種近乎於完美的奉獻」。真橋新示表示人類歷史是神 創造而延續下來、這在世界是共同的,「神佛下世救人,不管是基督教還是佛教都是這麼說的,還有很多其他的宗教都有相關的記述。在世界終結之前,神佛會下世 來救度眾生。」


 
 
墨西哥餐飲大亨Myette Ferrecio(FedericoZanzottera/大紀元)

 


 
真橋新示夫妻是一對日本草藥老舖的第四代傳人(攝影:余鋼/大紀元)

藝術界齊讚神韻 獲得創作靈感

神韻也震撼了世界藝術圈,各國導演、製片人、演員、音樂家、舞蹈家都被神韻所折服。不少藝術家感悟到神韻神傳、來自天上,必將成為傳世聖典,並表示將會把從神韻中所學的應用到藝術創作和人生當中。

世 界著名意大利裔女高音歌唱家Cristina Fontanelli表示,神韻男女高音歌唱家聲音優美,歌詞內涵深刻,她更從中感受到真、善、忍是普世價值。芝加哥小交響樂團(Chicago Sinfonietta)、孟菲斯交響樂團音樂總監陳美安女士讚歎神韻將中國傳統文化在西方世界廣為傳播。她說:「我為中華文化很驕傲,神韻讓中國傳統文 化在西方世界裡越來越能夠發揚光大。」


 
現任芝加哥小交響樂團(Chicago Sinfonietta)、孟菲斯交響樂團音樂總監的
 
旅美台灣指揮陳美安女士。(圖片來自陳美安官方網站)

印 度寶萊塢著名影星Kalpana Pandit感到神韻把自己帶入夢境,「我會永遠記住今晚!」美國攝影家協會執行總監的Eugene Mopsik則看到了中國傳統文化流傳下來的如善良、真誠、友愛和忠義的傳統美德。法國內政部長(Manuel Valls)夫人Anne Gravoin認為神韻代表藝術最高水準:「我這是第一次看不是國家經營的舞蹈團的演出,無論是在俄國、巴黎、紐約都沒有見過這麼傑出的演出。」


 
寶萊塢影星Kalpana Pandit感到神韻把自己帶入夢境,
 
「我會永遠記住今晚!」(大紀元圖片)

94年花樣滑冰世錦賽亞軍、奧運會季軍及98年奧運季軍得主Philippe Candeloro
世 界花樣滑冰亞軍、法蘭西電台愛樂樂團的首席單簧管演奏家Robert Fontaine、巴黎音樂家和指揮家David Dahan、巴黎律師公會音樂家協會創辦人Andre Fourcade、歌劇女高音Victoria Wefer、韓國頂級元老明星李順載、宋玉淑、李政吉等都認為神韻帶來藝術復興,為全世界藝術家恢復自由的精神和高貴的人性開創契機。


 
韓國著名演員李順載(攝影:全宇/大紀元)

觀眾分享被救度喜悅

許多觀眾表示神韻演員是「神的使者」,傳遞神的旨意,他們從演出中反思人生的價值和生命的意義,感悟到創世主的慈悲呵護與恩典,看到了回歸天國的道路。

大 陸億萬富翁朱先生認為神韻「是向世界弘揚中國古代的文明、中國曾經建立起來的輝煌,同時起到淨化人的心靈作用,重塑價值觀。」他感謝轉輪聖王「給我們指明 一條道路,讓我們回歸人類的本質真、善、美,人性最美好的一面。這樣社會才會變得有秩序,文明才得以發展與延續。」「李洪志大師來到人世間,是對我們中華 民族的精神救贖,他在做這樣一件事情。」「只有佛法無邊,威力無邊,才能拯救世人,李洪志大師才能從根本上救贖中華民族的精神,這一點我們不要有任何的疑 問。」

日本鋼琴演奏暨作曲家石田桃子激動地表示神韻能量很強。「人為了磨練人心來到地球上,神的世界看起來那麼的美麗,這令人回憶起了一些甚麼。這個節目讓我感受到我們應該更加純淨自己的心靈。」


 
日本著名的藝人家庭石田純一的姐姐作曲家石田桃子,觀賞了當日的晚間的演出後,
 
喜悅之情難以平復,即場寫下一封信,表達對神韻的讚美之情。(攝影:余鋼/大紀元)

芬蘭的王小姐表示神韻淨化了自己的精神,她說:「最後一幕當災難來時,神佛會來救我們,因為我們都是神的孩子。」

瑞典的劉小姐感到了心靈在震動,她哽咽著說:「當我看到神佛的眼神,感受到神佛洪大的慈悲。我知道了神佛的偉大,神佛在救度眾生!」

Sandra Gill女士堅信神佛在救度著人類,「由於神佛的慈悲,人們的生活中常會有神跡出現。信仰對於人類至關重要,那將會改變我們生命的意義。」

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
hahaxi1
   05/29/13 05:30:57 AM
这是中共邪党五毛党的留言,请管理员删除。以免蒙蔽民众。
游客
   05/15/13 12:25:42 PM
神韻震撼了世界藝術圈,各國導演、製片人、演員、音樂家、舞蹈家都被神韻所折服。不少藝術家感悟到神韻神傳、來自天上,必將成為傳世聖典,並表示將會把從神韻中所學的應用到藝術創作和人生當中。
游客
   05/15/13 12:15:36 PM
感恩主佛慈悲救度!