博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
世界著名意大利裔女高音赞赏神韵歌唱家

43584

Cristina Fontanelli在观看了4月27日晚的神韵演出后接受采访。(新唐人截图)

(大纪元记者杜国辉纽约报导)4月27日晚,纽约林肯中心大卫寇克剧院上演的神韵演出进入第9场,声名远播的神韵晚会在纽约的表演艺术界引起巨大反响,纽约许多演艺界名人纷纷慕名前来观赏。

世界著名意大利裔女高音歌唱家Cristina Fontanelli在观看了演出后,向记者表示,神韵男女高音歌唱家声音非常美,歌词有着深刻内涵。更重要的是,她从神韵中感受到真、善、忍是普世价值。

曾在美国总统就职仪式上演唱

Cristina Fontanelli曾获美国意大利之子组织(Order Sons of Italy in America)授予的“终身成就奖”,此奖的上一位获奖者是已故的世界最著名的男高音卢奇亚诺•帕瓦罗蒂。

Cristina Fontanelli也是比尔•克林顿、乔治•布什等多位总统的座上宾,曾在总统就职仪式上演唱。世界主流媒体《福布斯》、《纽约时报》、《纽约每日新闻》等媒体给予她高度好评。

自己非常幸运能够来看神韵

Cristina表示,自己非常幸运能够来看神韵。她说神韵男女高音歌唱家的声音非常可爱、优美,歌曲优美如民歌,但歌词词义深邃引人深思、给她启发。从神韵的男女高音中,她得到“神在看护人性”的信息,引起自己内心的共鸣。

Cristina表示,自己生于基督教环境,未曾想到与中国文化有如此多的共同之处。 “我没有想到中国人也相信有天堂,相信神在看着人的一举一动。”

Cristina说,她非常喜欢神韵,开始是因为神韵的舞蹈和漂亮的服装。现在,她体会到神韵代表着中国的传统价值。

她说:“关于法轮功的那个节目让我对中国人内心感到温暖,真、善、忍是普世的,世界需要真、善、忍。”

她希望每一个中国人都能够看到这个演出,因为其中浓缩了中国五千年文明的精华。提升人性。

歌剧女高音:神韵歌唱家的声音堪称辉煌


 
出生于纽约布碌仑的歌剧女高音Victoria Wefer ,在观看了4月27日(星期六)晚
 
神韵纽约艺术团在林肯中心的第九场演出后接受采访。(新唐人截图)

在观看了4月27日(星期六)晚神韵纽约艺术团在林肯中心的第九场演出后,Victoria Wefer 女士激动地向记者说道:“我是一名女高音,今天是第一次看神韵。神韵的歌唱演员声音堪称辉煌,尤其是男高音令人钦佩,乐团更是至高水平的。”

“我要努力才能控制住眼泪”

Victoria Wefer 是一名活跃在美国舞台上的歌剧女高音,出生于纽约布碌仑区。在许多经典歌剧中担任主角,如在《茶花女》中演出维奥莱塔、《卡门》中演出卡门、《魔笛》中演出帕米娜、《费加罗婚礼》中演出苏珊娜等等,还曾受到已故摩纳哥王妃邀请演唱。

Wefer女士说:“我在中场休息时和我的朋友说,我要努力才能控制住眼泪,因为看这场演出实在是太美好的体验,动人至深。那些颜色还有一切都那么美,那么棒。我明年一定会再来看,还要带朋友和更多人来。”

她说:“虽然我不懂汉语,但是通过阅读天幕上投射的翻译的歌词、聆听歌唱家声音的诠释,那每一个音符每一个字,我完全看懂了歌曲的涵义。歌曲力量十足、打动心弦、而且意义深远,太好了。”

“我看所有的观众都投入、欣喜若狂”

Wefer女士继续说:“我觉得神韵的所有艺术家都应该感到非常自豪,他们的辛苦训练和劳动达成了非常出色的效果,我看所有的观众都投入、欣喜若狂。大厅坐得满满的,掌声震耳欲聋,演出太值得了。”

“我很喜欢主持人详细介绍了乐团中每一种乐器。我能理解中国音乐,东方乐器的声调很不同,别样撩人。那位二胡独奏家一抬弓,不夸张的说,两个音符过后,我的眼泪就止不住地奔涌。那乐音就像人声一般。还有小提琴(的演奏),悦耳而感人。”

她并说:“我从演出中看到了: 忍、慈悲、耐心和爱。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/01/13 12:21:48 AM
神韵----世界第一秀。
游客
   04/29/13 01:21:47 AM
纽约林肯中心神韵周末四场超级爆满 创票房奇观 http://www.epochtimes.com/gb/13/4/28/n3857615.html