博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
华尔街顶级金融大亨Frank赞神韵:难以置信的杰作!

43560

Frederick Frank是雷曼兄弟的最后一个合伙人,他在美国纽约华尔街金融市场共主导过125个国际公司上市首次公开募股(IPO),参与谈判75个公司合并,包括若干世界生物科技领域中最大最重要的交易。(网络图片)
 
(大纪元记者费舒华美国纽约报导)神韵在纽约林肯中心的11场大手笔演出正在进行中,票房持续火爆。精彩的演出让观众目眩神迷。华尔街世界顶级金融 大亨Frederick Frank观看了4月26日(周五)晚上在林肯中心大卫寇克剧院的演出,他非常激动地向记者表示:“演出的分分秒秒都那么美好。”

Frederick Frank盛赞:神韵的中国古典舞舞蹈演员呈现了“一种近乎于完美的奉献,他们的全情投入和动作的精确同步太惊艳了!”

据神韵艺术团介绍,中国古典舞已有几千年历史并具有独特的表现力、韵味和毯子功等高难度技巧。

他说:“所有神韵演员的脸上都有一种动人的笑容, 这可不容易做到!这让人感到他们是真的热爱表演。而我也真的是享受(他们的表演),这真是一场令人难以置信的杰作。”他接着说:“舞蹈编排壮观大气,严谨得无与伦比。”

最后Frank先生说:“演出节奏紧凑,神韵现场音乐等一切都充满神圣。”

神韵的现场伴奏乐团包括古典西洋乐器及传统中国乐器。

总部位于纽约州的神韵艺术团的宗旨是恢复弘扬中华传统文化,拯救其于中共政权数十年践踏而损毁殆尽的绝境。演出的重点在于表述古老中国的精神灵性以及五千年中华文明中众多的传说与历史故事。

Frank在华尔街共主导过125个国际公司上市的首次公开募股(IPO)

Frederick Frank是雷曼兄弟(Lehman Brothers)的最后一个合伙人、伯克莱的副主席,现任Peter J. Solomon公司董事,他是首位专注于生命科学风险投资的国际金融投资家,业绩辉煌。他在54年的国际金融投资生涯中,曾在华尔街金融市场共主导过 125个国际公司上市首次公开募股(IPO),参与谈判75个公司合并,包括若干生物科技领域中最大最重要的交易。

Frederick Frank在世界生科行业的地位显赫而关键,在华尔街同行中以“无处不在的Fred”而广为人知。Frank先生获得过众多美国及国际荣誉,在担任众多国 际大机构董事及其他职位之余,他还是全美国基因基金会主席、耶鲁组织管理学院、哈佛公共卫生学院和麻省理工生药创新科技中心顾问委员会成员。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/01/13 11:45:23 AM
中共操控的文艺演出,只能让人的私欲弥漫,善念丧失,破坏传统,道德败坏。
游客
   05/01/13 11:39:56 AM
神韵纯善纯美的内涵触动人内心深处,引发共鸣,百看不厌。