博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
華盛頓州政要及美國精英盛讚神韻

43224

 

2013年3月30日下午,華盛頓州眾議員Bruce Chandler表示,
神韻舞劇故事中蘊含著深厚的普世價值觀。(攝影:李梅/大紀元)

(大紀元記者李梅、歐陽、邱晨美國西雅圖報導)享譽全球的神韻藝術團在西雅圖的演出,吸引了眾多西雅圖市、華盛頓州乃至美國的精英前來觀看。

3月30日,神韻國際藝術團在西雅圖連續演出兩場,麥考劇院名流薈萃,政要、醫保行業、運動教育等各界精英雲集。他們無不嘆佩神韻之美,讚歎中國悠久璀璨的文化。他們表示,神韻致力於恢復中華五千年傳統文化,這是一件非常好的事。

華盛頓州參議員:優美的藝術形式展現了豐富悠久的歷史

 


 
2013年3月30日晚,華盛頓州參議員Rodney Tom表示,
 
看了神韻演出後明白了,雜技其實來自於中國舞。(攝影:李梅/大紀元)

華盛頓州參議員Rodney Tom在3月30日晚觀看了神韻國際藝術團的演出,他對神韻晚會讚不絕口:「非常精彩,所有的各種色彩、充滿活力的表演、編舞、快速的節奏,這一切都完美地融為一體;同時,很顯然,還把這個國家悠久豐富的歷史也表現了出來。所有這些表現形式和內涵,他們是怎樣完美聚為一體展現出來的。」

「這個晚會中讓我看到了中國擁有璀璨悠久的歷史。」他還特別提到,「我過去不知道雜技表演是具有悠久歷史的中國舞中的一部份,但是,現在明白了,雜技其實來自於中國舞。」

華盛頓州參議員:神韻藝術家都是了不起的天才

 

 
2013年3月30日晚,華盛頓州參議員Mike Padden表示,
 
神韻藝術家都是了不起的天才。(攝影:李梅/大紀元)

3月30日晚,華盛頓州參議員Mike Padden也觀看了這場神韻晚會,他表示:「我很陶醉。演出中表現的文化與我們熟悉的美國文化非常不一樣,但是,我很喜歡這些舞蹈、音樂和歌唱家們。他們都是了不起的天才。」

他續說:「音樂和舞蹈配合得恰到好處,整個演出的所有方面都完美地融為一體,非常好。」他和他太太都最喜歡《為神而舞》,充滿能量。

Mike Padden還表示:「我注意到演出中有一些神聖的場景,那個身著白衣的女神(觀音菩薩)讓我想起了Virgin Mary(聖母瑪利亞),所以,這台晚會讓我們感到很愉悅。」

華盛頓州眾議員:晚會表現了中國人對傳統、對信仰的堅信

 

 
2013年3月30日下午,華盛頓州眾議員Bruce Chandler表示,
 
神韻舞劇故事中蘊含著深厚的普世價值觀。(攝影:李梅/大紀元)

3月30日下午,華盛頓州眾議員Bruce Chandler觀看了神韻國際藝術團在麥考劇院下午的演出後表示:「這實際上是一台豐富多彩精湛的演出,這是一場非常壯觀宏大的演出,這是集舞蹈、音樂、服裝、色彩等為一體的綜合性藝術。」

「演出中還有許多舞蹈故事,都是根植於中國人的歷史和文化,在這些故事中都蘊含著深厚的普世價值觀。儘管我不懂得普通話,但是主持人介紹得非常好,而且,舞蹈表演本身也非常生動,富有戲劇性,像《十三棍僧保唐王》,就給我留下了很深的印象。」

Bruce Chandler 說:「這個演出表現了中國人對傳統、對信仰、對自由的堅信。」

華盛頓州眾議員:神韻致力於恢復中華五千年傳統文化 是非常好的事

 


2013年3月30日晚,華盛頓州眾議員Luis Moscoso表示,中國人在經歷了20世紀的磨難後,

應該審視自己的歷史,瞭解一下自己文化的來源,並將之與世界分享。
 
(攝影:歐陽/大紀元)

3月30日晚,華盛頓州眾議員Luis Moscoso觀看了神韻國際藝術團在這一天的第二場演出,他盛讚神韻晚會的舞蹈「太美了」,「帶給人無比優雅的享受」,「音樂獨具特色。我喜歡樂團的現場伴奏,中西合璧,除了西方傳統的交響樂器外,還有中國的傳統樂器。」他表示「很高興來到這裡看到了如此美麗的演出」。

神韻演員高超的技巧給Moscoso先生留下了深刻的印象。他驚嘆於神韻舞蹈的高難度技巧,「我不能想像那些演員們如何能夠做到騰空而起,並在空中定格。」

Moscoso先生感佩神韻藝術團致力於恢復中華五千年傳統文化所做的努力,他說:「我認為神韻在這方面所做的一切非常出色。中國經歷了上百年的磨難、特別是在20世紀的磨難,中國人應該審視一下自己的歷史,瞭解一下自己文化的來源,並且將之與世界分享,讓我們也能夠欣賞她,這是非常重要的。所以,神韻所做的是非常好的事情。」

領先醫保諮詢技術公司董事會成員:從晚會上瞭解到中國文化

領先的醫療保健諮詢技術公司Streamline Health Solutions董事會成員Andrew L. Turner先生是第一次觀看神韻晚會,他表示非常喜歡晚會上的色彩:「色彩繽紛,絢麗明亮。」

該公司在納斯達克股票市場上市,開發醫療資訊軟件系統,其醫療記錄成像系統可立即為醫生提供病人的全部信息,包括化驗結果和病人的保險提供,並透過電子傳遞資訊。

他太太Lorri Turner表示:「節目非常感人,富有情感。」

Turner夫婦二人對晚會上表現法輪功學員反迫害的節目極為讚賞。Turner太太表示,她喜歡那個表現言論自由的節目(《奇緣》)。Turner先生表示,在這個舞蹈中,他們表現了中國人勇敢地反迫害的故事。

Turner先生還表示:「從這個晚會中,我們還學到了一些中國的文化,我確信我們還將繼續瞭解中國文化。」

世界知名運動教育家:這是最頂級的中國文化表演

 


世界知名的運動教育家Dr. Viatcheslav Popovsky表示,

神韻是最頂級的中國文化表演。(攝影:邱晨/大紀元)

珀普維斯基(Dr. Viatcheslav Popovsky)是世界知名的運動教育家,他表示「很喜歡(神韻)晚會,尤其是舞蹈,這是我看到過的最頂級的中國文化表演,還有歌劇演唱非常優秀。」

珀普維斯基從前蘇聯移民到美國後,在美國創辦了俄羅斯-美國體育文化研究院(the Russian- American Physical Culture Institute),專業訓練體育教練與運動員的研究院。他的名聲享譽俄羅斯、歐洲與美國,著書撰寫論文達60多篇。

神韻晚會的天幕讓珀普維斯基感到非常「神奇」,他說:「我很喜歡天幕,將舞台上的表演與高科技天幕背景相結合,產生了神奇的效果,很壯觀。」

今日大頭條

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/01/13 11:52:06 AM
很多高官和东西方民众看了神韵,中共那些破坏神韵演出的流氓手段,只能自暴其丑。
游客
   04/01/13 09:34:50 AM
神韵---- 久违了的共鸣。