博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
千斤水泥預製板下的奇蹟

43202

 二零一零年的一天,山東兗州煤礦一建築工地發生了事故,樓板出現塌方,一塊上千斤重的水泥預製板,將一位臨時工小伙子嚴嚴實實的砸在下面,連同水泥、沙土,一下埋成了一個小土包,小伙子瞬間無影無蹤。

突然的事故把人們給驚呆了!有人大聲驚呼:「人沒救了,快打120!」人們尖叫著、呼救著,用最快的速度挖掘救人,但心裏都認為不可能有救了,按常規這麼重的水泥板砸下來,人一定被砸癟了……

水泥板被架起來抬到一邊,小伙子的身體被七手八腳的扒出來,人們都不敢看第一眼,有的人已眼含淚水,人們被不幸感染著……誰知想不到的奇蹟竟戲劇般出現,只聽那小伙子先聲奪人的喊起來:「我沒事!我帶著大法護身符哩!是法輪大法救了我!」

所有在場的人都被震撼了!接著,一個礦長脫口而出:「大法護身符真管用!真能救人!」人們怕小伙子有內傷,趕快將他送大醫院檢查,結果竟是:沒有任何損傷,只有一個腳面擦破一點表皮。

本應是一場人命橫禍避免了。原因就是,這位小伙子明白大法真相,並自己選擇「三退」(退出邪黨團隊組織),所以換來了大福報──遇難化險為夷,使自己生命得到了延續。

--轉自明慧網 http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/30/千斤水泥預制板下的奇蹟-262061.html

名稱:  4_800x417.jpg
查看次數: 229
文件大小:  104.0 KB

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/31/13 10:56:44 AM
转法轮是一本佛法,恭敬的阅读,身体和心灵都非常受益,有很多奇迹发生。