博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
公安部高官:我可是信神的

43131

 作者: 石景

我认识公安部的一位高级官员,有一次朋友聚会,他在饭桌上对大家公开表态:“我可是信神的呀!”

我们问他:“你受无神论的教育这么多年,又长期从事公安工作,怎么成了有神论者?”

他跟我们讲了这么一件事。他参加过一次两国之间争夺边界的一场战斗,夜里他执勤,看到山坡上黑压压一片,都是半人高的小人,端着枪,东冲西撞,他很害怕。可到白天一看,光秃秃的山,什么都没有,这不是活见鬼吗?

我们半信半疑,都以为他是在讲故事,他又说了一件事:“有个算卦的老头,我们素不相识,他一看我的面相,就知道我的家庭情况,把我的人生经历和干什么工作,都说得非常准确,使我不得不服。

他掐指一算,说我哪天有灾,要在家里躲着,不许出屋。我就记住了,到了那天,我在屋里窝了一天,没出门。到晚上11点多了,我想这一天快过去了,不会出什么事了。就想到外边上趟厕所,没想到刚到院里,还没出大门呢,不知谁从外边扔进一块砖头来,正砸在我脑袋上,赶紧捂着头转身回屋里了。”他还低着头让我们看,只见正头顶上有一元硬币那么大一块,至今没长出头发来。

我故意问他:“你中年得子是怎么回事?”

“这事就更怪了,”他也不避讳,“我第一个媳妇,跟我结婚几年了,就是不生养,离了;又娶了第二个媳妇,还是碱地没苗,又离了;这是第三个了,双方检查身体都没问题。怎么回事呢?听说某某地方有个老太太能掐会算,我跟她一说,老太太说:“你杀生太多了,本应无后。”我是当兵的,后来又当了官,打仗得往前冲啊,能不打死人吗?我就求老太太,老太太说:“你享不了富贵,得从市里搬到农村平房去住。”我当场就答应了。果然不久,媳妇就怀孕了。我把这个喜讯告诉了老太太,老太太说:“怀孕了不等于就生下来了。”我一听就懵了。那怎么办呢?老太太若有所思的说:“看你信神的分上,你也做了不少善事,让你得个儿子吧。”说完她右手一掌,打在空中说:“你回家准备抱儿子吧!”不久,果然生了个儿子。与别的婴儿没什么不同;后来发现,他的后脑勺上有明显的巴掌印儿,那巴掌印的地方头发稀疏。

孩子满月时,很多人都去看了。这是十几年前的事了。

他说:“千万别当无神论的殉葬品,那些当大官的,很多都信神,他们让你不信,他们信;他们说一套做一套,坏透了。”

我们举杯(多是饮料)为他祝贺,祝贺他的新生。

来源: 正见网

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/18/13 11:17:42 PM
共匪的末日到了,H 7n9已到中南海。
jrenhan
   03/27/13 10:56:10 PM
好像大陆做官的没有不信神的,那些口口声声说不信的,其实他的内心对神是五体投地
游客
   03/26/13 06:49:13 PM
邪恶中共毁坏了传统文化,强迫人民信党文化,作恶太多,人们自然体会到传统文化才是和生命攸关,尤其几千年来承传的都是神传文化,人心普遍善良,善心自会有福报。 致死跟随中共作恶的坏人,最怕人民信仰神佛,必然遭到天谴!恶报!
游客
   03/26/13 08:46:10 AM
信神;会改变命运。
游客
   03/25/13 02:55:46 PM
总会有一些良知未泯的人,信神---敬仰神佛是福源,珍惜神韵晚会就会直接受益。
游客
   03/24/13 01:16:25 PM
劉偉珊,湖北省一位品學兼優,身心健康的女教師,因修煉法輪功,十年前被中共非法判刑,後被監獄迫害致精神失常,繼而被「醫院」治成癱瘓。在這期間,一道黑令,要把心臟還在跳動的她送進殯儀館火化爐,幸而操作人員發現,拒絕火化。劉偉珊目前被關在湖北364航空醫院,已經成了植物人。醫院沒有採取任何治療方法。