博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
德媒曝中共人体器官交易 按订单杀人

43127

  

近日,德国《时代周刊》以显著版面刊登揭露中共活摘器官文章,报道名为《按照订单杀人》。其内容报导了中共对法轮功学员等进行活体器官摘除,以及一直获得西方默认合作的事实,让德国社会感到惊讶,其影响继续在德国社会蔓延。 图为第一本全面介绍中共血腥活摘器官的书籍。 (图片来源:大纪元资料室)
(大纪元记者唐铭综合报导)近日,德国《时代周刊》以显著版面刊登揭露中共活摘器官文章,报道名为《按照订单杀人》。其内容报导了中共对法轮功学员等进行活体器官摘除,以及一直获得西方默认合作的事实,让德国社会感到惊讶,其影响继续在德国社会蔓延。

此外,3月21日,澳洲参议院获得一致通过支持联合国和欧理会的倡议并反对活体摘取器官的行为。此举与前加拿大国会议员大卫•乔高在堪培拉国会就活摘和贩卖器官所作的演讲不谋而合。

德媒揭露中共活摘器官

据自由亚洲电台报导,德国《时代周刊》经常刊登德国前总理施密特等亲中共政府立场文章,近日,突然以显著版面刊登揭露中共有关部门进行法轮功学员和死刑犯及犯人活体器官摘除,进行买卖的文章,以及一直获得西方默认合作的事实,让德国社会很多人感到惊讶。这篇文章的影响继续在德国社会蔓延。 

来自中国四川,现在在北威州行政管理学院任教的彭涛博士介绍说,这篇文章的题目叫做《按照订单杀人》。这篇文章是介绍中共政府的有关部门进行器官交易的一个报导,它详细介绍了死囚器官交易和活摘法轮功学员和其他囚犯的器官的具体情况。

报导称中共把死囚的器官拿来给西方的病人移植。而且这些所谓死囚器官,名义上按照中共的说法是得到死囚自己本人的同意的签字的,是不可信的。

此前,美国《赫芬顿邮报》和加拿大《多伦多太阳报》等多家世界主流媒体都关注过中共活摘法轮功学员器官,以专栏文章刊登加拿大前国会议员乔高(David Kilgour)和加拿大温尼伯的人权律师麦塔斯(David Matas)通过调查获得第一手证据,证实了中国大陆法轮功学员的器官被强行摘取。

澳洲联邦参议院一致通过反对活体摘取器官

3月21日,澳洲联邦参议员约翰•马迪根(John Madigan)向参议院提交了一份动议案, 就联合国和欧洲理事会提议的一项防止贩卖器官、组织和细胞,打击贩卖被摘除的人体器官的国际协议,要求澳洲政府支持联合国和欧理会的倡议并反对活体摘取器官的行为。该动议案在参议院获得一致通过。

马迪根在动议案中说,联合国特别报告员就酷刑和其他残忍的不人道或有辱人格的待遇或处罚问题发表了两份报告,详细介绍了对在中国的活体摘取器官的指控。联合国和欧洲理事会计划推出一项新的,有约束力的国际条约来防止贩卖器官、组织和细胞,并已发表了一个有适当措施以打击贩卖被摘除的人类器官的协议。

马迪根认为,澳洲可以像美国那样,在入境签证申请表上增加一个类似“你有没有直接参与非法移植人体器官或人体组织”的问题。并且可以立法来确保在澳洲接受培训的本地医生和国际医生不参与这些非法行为,还可以增加收集和统计器官移植的信息。

活摘器官真相已经在国际“炸开”

中国最早发生活摘法轮功学员器官的罪恶出现在中国大连,因江泽民推行镇压法轮功的政策遭遇中国省、部委级的中共官员们的消极抵制,再加上2000年有超过一百万来自中国各地的法轮功学员到北京上访,北京临时监狱都放不下这样多法轮功学员,时任大连市长和后任辽宁省长的薄熙来为讨好江泽民,主动要求将临时在北京关押的法轮功学员运往东北大连、沈阳等地。

大连监狱和周围的临时监狱当时关押大量法轮功学员,在薄熙来推动江泽民群体灭绝法轮功学员政策下,政法系统警方、法院勾结黑帮器官中介及军队医院和政府医院,联网活摘法轮功学员器官和贩卖法轮功学员尸体的罪恶最早就在中国大连发生。

各级地方医院在巨大的利益驱动下也加入活摘器官行列,形成了以江泽民“钦点”的“6.10”办公室和军队医院为主,地方公、检、法和医院为辅,遍布监狱、劳教所的一个国际活体器官交易的中心。周永康一直是活摘器官罪行的最主要负责人之一。在此过程中,薄熙来、谷开来和王立军都大量参与。

2012年10月4日,美国106位国会议员联名要求美国国务院,公布可能已经获得的有关活摘法轮功学员器官的一切资料,联名信还表示美国如获得证据,应该采取措施制止中共活摘罪行。

去年9月在日内瓦举行的联合国人权理事会21届大会期间,《大纪元》总编辑郭君女士在会上发言,曝光了中共活摘法轮功学员器官的惨剧,随后几天,活摘的话题持续在欧美,包括中东等几十个国家中“炸开”。

从1999年到2006年5月,中共中央军委开过6次“处理涉外宗教问题”专门性会议,主要针对法轮功。此后,以中共军队后勤部为首,开动中共建政以来最庞大活摘器官系统,由军队、武警、各级医院、公安等成立了一条被江泽民默许和鼓励的贩卖活人器官发财之路。

联络本文作者请发邮件到:djytmm@gmail.com

(责任编辑:周雅) 

今日大头条

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/29/13 11:53:01 PM
杀人者定会偿命!子子孙孙都要受罪业牵连,天灭中共是谁也改变不了的!中共如何苟延残喘都没用,因为天命不可违!三退就是顺天命!时日不多,有多少人能珍惜!?
游客
   03/26/13 11:22:32 PM
2006年5月8日,加拿大前國會議員、助理國務卿大衛•喬高與著名國際人權律師大衛•麥塔斯應「赴中國調查真相委員會」之託成立獨立調查團,調查「中共活體摘取法輪功學員器官」的指控。
游客
   03/26/13 11:00:20 PM
活摘法輪功學員器官慘劇發生在被政法委系統管理下的中國各大省市勞教所。
游客
   03/26/13 10:53:52 PM
中共活摘器官線索:丹東軍人的回憶 不久前明慧網發表的一則短訊:《中共活摘器官線索:丹東軍人的回憶》: 「二零零零年十二月的一天,天很冷。大約凌晨一點左右,突然我們部隊被緊急集合起來,全副武裝開往丹東火車站,把火車站層層包圍後,過了一會兒,從天津開來的一列火車進站了。從火車上下來幾個軍官和幾個穿白大褂的軍醫。他們和我們的軍官詭秘的交接一會兒後,我們部隊的一部份被抽出負責押運火車,其中我們連也被抽出,我們每倆人負責一節車廂。上車前,我們並不知道押送甚麼,只是感到這次氣氛很緊張、很不尋常。上車後,我們才吃驚的發現,這是一列平時專門用於拉牲口的列車,每節車廂都沒有頂棚。但是,這次裡邊拉的並非是牲口,而是煉法輪功的,男女老少都有,據說是到北京上訪的。他們一個個都被用手銬吊在車廂頂部一根根鋼樑上,像白條雞一樣。……不知過了多長時間,火車終於到達目的站——瀋陽蘇家屯。」
游客
   03/26/13 10:51:24 PM
丹東軍人提供活摘器官線索 中共懼怕國際調查:http://www.epochtimes.com/b5/13/3/27/n3832124.htm
游客
   03/26/13 10:50:33 PM
不容中共漂白「活摘器官」 中共的「漂白」有兩個方面,一是掩蓋仍在進行的「活摘法輪功學員器官」,也許規模比過去小了,但罪惡仍在進行。二是對2007年以前(特別是2003-2006年)大規模活摘法輪功學員器官之事,瞞天過海,想讓世人忘記那一段慘絕人寰的「這個星球上前所未有的邪惡」。
游客
   03/24/13 01:13:13 PM
據大陸媒體報道,中共新領導人習近平在中共最近舉行的兩會閉幕式上,第一次詳細的闡述了他前不久提出的「中國夢」,一時間成為國內最熱門的話題。「中國夢」也已經作為一個專有名詞出現在大陸各大媒體的頭版頭條上。對於習近平的「中國夢」,很多中國民眾也在微博上發表了自己的看法,而且各不相同。例如,有網民發帖說,習近平的中國夢很空洞,與老百姓的現實生活沒有太多的關聯,不過是一個統治者的統治夢。也有網民將中國夢和美國夢做比較,認為相差甚遠。另有海外媒體發表評論文章指,既然習近平說中國夢是人民的夢,就應該由人民來說,而不是政府包辦。
游客
   03/24/13 01:12:47 PM
習近平的中國夢是不是人民的夢?中國民眾的夢想到底是什麼?旅居澳洲的著名法學家袁紅冰教授發表了他的看法。
游客
   03/24/13 01:11:02 PM
【袁紅冰專欄】整個習近平所有的這些講話還有他的思想體系全是共產黨的陳詞濫調,是60年來進行欺騙宣傳的一種結晶。中國人在中國共產黨的統治之下確實生活在一個噩夢之中。這個噩夢它是一個現實的夢。
游客
   03/24/13 01:10:25 PM
【袁紅冰專欄】共產黨在中國幹了什麼事?從一個角度看無非是進行了兩次搶劫。第一次就是在毛澤東時代,通過所謂人民公社化,通過建立國營企業,消滅私人企業等等這種方式,把國家所有的資產,全部搶到了共產黨官僚集團的手裡。實現了第一次搶劫。當共產黨的這種高度集中的經濟體系走到了盡頭的時候,鄧小平又進行了第二次搶劫,以改革的名義。而毛澤東是以革命的名義進行了第一次搶劫。鄧小平又以改革的名義進行了第二次搶劫。現在第二次搶劫仍然在進行當中。他們就是通過改革把以前他們用革命的方式搶到國家手裡的財富,現在他們又瓜分到權貴階層的各個家族。共產黨的60年實際上就是幹了這樣兩件事。在干這兩次搶劫的過程中,中國人民一直在做著噩夢。
游客
   03/24/13 01:09:46 PM
【袁紅冰專欄】我們大家都知道中共建政不久就開始了大規模的所謂鎮壓反革命運動,接著就是人民公社化,餓死了四千萬農民悲劇的發生。之後對幾百萬知識分子進行全面整肅的反右運動。然後就是文化大革命。接著就是八九六.四,血腥的屠殺要求自由民主的學生。然後就是二十世紀對法輪功精神修煉者進行的大規模迫害。現在又迫使藏人不得不用連續不斷自焚來表達他們對自由的訴求。
游客
   03/24/13 01:09:22 PM
【袁紅冰專欄】所以從中共建政直到今天大家可以看到共產黨所做的事情對中國人只意味著一件事,那就是中國人的噩夢。中國人民現在最多的夢想就是結束這噩夢。而習近平要做的是什麼?他要做的是使這個噩夢更加長久的持續下去。他談到什麼共產黨要有理論自信,要有道路自信,要有制度自信。就是在個理論之下,制度之下,道路之下,中國人民承受了在以往歷史上從來沒有過的痛苦。共產黨道路、理論、制度對中國人民來說就是一場噩夢。什麼叫中國夢?什麼叫人民的夢?中國人民最大的夢想現在就是結束中國共產黨的統戰這個已經持續了六十多年的噩夢。
游客
   03/24/13 01:08:26 PM
【袁紅冰專欄】共產黨其實現在已經是搖搖欲墜了。共產黨的官員的腐敗已經到了腐爛的程度,共產黨這套權貴市場經濟的危機也是迫在眉睫。那麼面對這樣的情況有的人幻想共產黨會改良。他們怎麼可能改良?共產黨是一個對中國各族人民犯下了重重反人類罪行的犯罪集團,是一個人類歷史上前所未有貪污腐敗的經濟犯罪集團。那麼這樣的一個犯罪集團他們最後的保護傘就是現在中共暴政的這個專制制度。如果這個專制制度崩潰了,他們或者就象卡扎菲一樣暴屍街頭,或者象埃及的獨裁者穆巴拉克那樣,關在鐵籠里接受人民的審判。所以他們為了自己的身家性命,他們為了免於被審判被制裁的命運,他們也會盡他們所有的能量來強化現在這個集權專制統治,而它增加所謂維穩經費,增加所謂軍費根本目的也在於此。他們除了武力以外,再也沒有什麼如何其它的可以指望了,但是歷史已經無數次的證明,當一個獨裁專制到了不得不只能靠武力來維護的時候,也就是到了它該滅亡的時候了。
游客
   03/24/13 12:59:08 PM
善惡有報!!!