博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
公司老板:神韵无价 启内心之门

43125

 

2013年3月23日下午两点,经营房屋检查公司Bill Fetze与太太观看神韵演出。
 
(摄影:林家维/大纪元)

(大纪元记者林家维美国加州旧金山市报导)2013年3月23日下午两点,神韵国际艺术团于美国旧金山的欧菲姆(Orpheum)剧院的第四场演出结束。经营一家房屋检查公司的Bill Fetze与太太观看了神韵,Fetze表示,我们喜爱神韵舞蹈家们的表演,他们不仅仅是在表演,我还感受到他们散发出一种对更加崇高理想的奉献精神,这种奉献是发自内心。这种精神对我和我太太都产生了共鸣。真是美不胜收。舞蹈的编舞杰出,非常杰出。

Bill Fetze与太太Valeria 经营房屋检查公司已有25年的历史,从爱荷华州搬到Napa已经11年了,“我们迁居到这里是为了精神的追求”。

Fetze先生表示:“所有的节目都非常好,每一个节目都有自己的感受。例如当女子舞蹈演员们一起旋转粉红色手帕的时候(《春来早》),令我难忘。她们在同时起舞,舞蹈、旋转间彼此间协调一致,真是一种绝美的艺术,激励人心。”

“但是,如果一定要我选最喜欢的,我想皇帝去往月亮的节目(《唐玄宗游月宫》),她们同时起舞,舞蹈、旋转间彼此间协调一致,真是一种绝美的艺术,激励人心醉。”

Fetze女士表示:“喜爱春天的节目。(《春来早》)因为,节目让我感到春天到来的气息。”她接着说:“喜爱每一个节目中都溶入了灵性,让人感觉非常好。是的,我不太了解中国文化,但是,那样的灵性让人感到非常非常清新,激励人心。”

神韵国际艺术团节目中所演奏音乐展现了宏大和辉煌的气势,又突出的表现了中华五千年文明艺术的民族底蕴和独特风格。如此的气势也深深触动了Fetze女士的心灵深处。

当提到开场的节目时,Fetze女士眼角立即泛这泪水,她表示:“音乐宛如天籁……开场的节目令我流泪。”顿时,Fetze女士的泪水已流下双颊。她停顿一下接着说:“开场节目的音乐深深地触动了我。让我感觉非常非常愉悦,整场表演都非常美。开场节目的音乐深深的触动了我。”

Fetze先生接着说:“当我们在开场节目看到神佛,并知晓整场表演的基石。让我了解,每一个人都是来自天国,天国的众生一直在帮助看护着我们。所有人都来自高层,但他们需要自我提醒,并接受这种提醒。这些让我们记忆起了我们的本性。”

“对我来说,这是无价的。神韵之美开启内心之门,而内心之门一旦开启,神性的一面就回忆起了本性。人们之间的间隔让我们彼此分开,他们应当融和在一起。所以我们在舞台上见到每一个人都表现出谐和,他们在一起的舞蹈、微笑、旋转,都是完美一致的,而且你可以从他们的愉悦中窥见。这种愉悦感染着我们,我们用自己的愉悦回馈给他们,这是一种奇妙的互动。真是太美妙了,没有比神韵更好的了。”

神韵国际艺术团完美的呈现给观众动人的音乐与舞蹈,令中华神传文化再现光辉。

Fetze先生表示:“今天我学到,中国有着深厚的精神信仰的传统,我们对此有着共鸣,但在中国却被压制,令人难受。我认为世界上任何地方的任何人都有行使自己选择信仰的权力,怎么能够因此而受到伤害呢?他们这种天性的表达不会对任何人造成任何伤害和痛苦,却因此而受到迫害,承受着(当权者)镇压所带来的伤害和苦痛。即使为当权者所不容,我们都有追随自己精神信仰的自由。我们认为人人都应该尊重这点。” 

观众反馈
文化艺术界

今日大头条

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/28/13 08:36:37 PM
神佛的慈悲;用神韵救命方舟,为一切有缘善良人开启救命通道。
游客
   03/26/13 10:31:28 PM
在海外就走出心牢,一睹神韻吧!
游客
   03/26/13 10:29:36 PM
神韻的演出是完美無缺的。她是如此美麗,色彩、才華、舞蹈家和歌唱家們,還有音樂家們,表現都完美無缺。
游客
   03/26/13 10:29:34 PM
神韻的演出是完美無缺的。她是如此美麗,色彩、才華、舞蹈家和歌唱家們,還有音樂家們,表現都完美無缺。
游客
   03/26/13 08:48:24 AM
神韵无价,内涵深远。
游客
   03/24/13 12:57:27 PM
尤其是歌词,我感觉那些歌词本身就是一首诗与一幅画,从歌词中就像感到了诗中的画境。