博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
21世紀FOX前副總:這麼高水平 好萊塢做不出來

43115

 

二十世紀福克斯公司的技術副總裁表示,沒有比神韻更好的演出了!
 
(攝影﹕周容/大紀元) 

(大紀元記者周容美國加州舊金山報導)3月22日週五,神韻國際藝術團在舊金山歐菲姆大劇院的演出進入第三天,在工程技術、衛星通訊和影視界活躍了三十多年的Richard Wolfe先生完全被神韻巧奪天工的演出所傾倒,他不停地說:「這是我看過的最好的演出,沒有比神韻更好的演出了!」

Richard Wolfe先生是高科技公司HI-VISION AMERICA, INC.的總裁,該公司從事高端的錄像圖像處理。同時在他的家鄉俄亥俄州的哥倫布市擁有電視台和報紙,又是多家公司的董事會成員。「那麼多節目,每一個演員對每一個細節都瞭如指掌,配合得天衣無縫,這一點是其他的任何表演都望塵莫及的。我在紐約百老匯觀看過無數場演出,而今晚我有幸看到神韻演出,她是當之無愧最好的演出!」Wolfe先生激動地說。

「難以想像這麼大的演出陣容,其幕後的組織策劃者完成了一項幾乎是不可能實現的工程。了不起,太了不起了!」八十年代初,Wolfe先生曾擔任二十世紀福克斯公司的技術副總裁。他感慨地說:「我在好萊塢工作過好幾年,我知道好萊塢做不出這麼高水平的,這麼大規模的演出。打個比喻,你把神韻中任何一個舞蹈演員,或者是歌唱演員拿到其他的演出中去,都會成為那裏的最亮的明星。」

Wolfe先生接著說:「不僅僅是演員們的精湛技藝,還有動態天幕的創意,獨一無二。讓舞台和背景都活起來了,我從來沒有見過。」

神韻藝術團吸引了來自世界各地的有志於復興中華傳統文化的藝術家們,在短短的七年中,巡演足跡遍及五大洲二百多個城市,所到之處無不令觀眾讚不絕口,歎為觀止。在影視界見多識廣的Wolfe先生對神韻演出高度讚賞,他表示要對他的朋友們說:「千萬不要錯過神韻,她是世界頂級演出,是最好的!」

 中國著名昆曲戲劇家董繼浩:神在保護人

  今日大頭條

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/24/13 10:31:21 AM
舞台上是一幅流动的画面,色彩绚丽,而且神韵还表达了一种声音。她用音乐、独唱、舞蹈表达出一种非常完美。
游客
   03/24/13 10:25:28 AM
有一个节目,那些为了自由和和平抗争的人就立刻被关起来了,这发生在20/21世纪是很糟糕,很悲哀的事情。而且这种事还发生在中国这样的大国里,这点给我印象很深,很受触动。
游客
   03/24/13 10:20:03 AM
歌词极具神性。 我相信所有来观看神韵的人都会认为,这是非常值得看的一台晚会。