博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
中共媒體洩露 對美國網路的攻擊

43007

央视泄露中共军方黑客攻击海外网站-第38秒处.mp4

2011年7月,中共央视的军事节目无意中曝光 

中共军方系统地攻击海外法轮功网站。(视频截图)

 

先禮後兵 美國對中共黑客加緊制裁

 

美國眾議院國土安全委員會和軍事委員會近日分別舉行美國網路安全的聽證會。3月16日,海外專家分析:這是先禮後兵,美國決心徹底解決威脅他們安全的網路黑客問題。而中國網友則期盼,美國政府能夠摧毀中共的防火牆,幫助中國億萬民眾獲得真實的資訊。

國會眾議院情報委員會主席共和黨人麥克•羅傑斯推出了網路情報分享與保護法,目前已經送達相關委員會,預計4月將在眾議院討論投票。而日前美國總統奧巴馬也公開指出中共的黑客攻擊有當局的背後支持,他正在積極行動,推進國會對網路安全的立法。旅美時政評論家伍凡分析:美國正對中共黑客問題一步步進逼。

伍凡:(錄音)現在美國是先禮後兵,分了幾步走:第一個美國的情報部門先講,美國國防部也講,前兩天美國總統也講,甚至在習近平當了國家主席之後,奧巴馬打電話給習近平,也提到網路攻擊的事情,要來談判;美國的財政部長到了北京,談經濟和安全問題,也談到網路問題,這已經走了四步了。現在再一步就是要立法了,由美國國會出來。這五步都走完了,就是說我現在警告你、勸你,你不停止,那麼他就會反擊了,打到你不能還手為止。這個反擊有法律根據了,因為你侵犯到美國的利益。

一位重要的美國國會議員把黑客攻擊和911恐怖襲擊相提並論。美國軍方網路司令部的負責人也首次公開表示,網路襲擊已取代恐怖襲擊成為美國首要的安全威脅。一旦美國的網路遭受重大襲擊,美國將在網上發起進攻。對此伍凡預測:美國的反擊將是不徹底解決問題不會停止。

伍凡:(錄音)反擊我看不會是蜻蜓點水,狠狠地反擊。中國也要反擊了,那這網路戰就要開始了。現在美國是一步一步走,美國的網路司令部已經成立兩年,再成立小部隊還擊,美國是把禮數做到了以後,反擊了以後會向全世界公布。

海外大量評論指出,美國反擊中共的網路黑客中,最有效的辦法之一是幫助中國民眾突破中共防火牆的封鎖,獲得自由的資訊。深圳異議人士郭永豐告訴本台記者:如果美國能夠摧毀中共的防火牆,將是對全人類造福。

郭永豐:(錄音)那個就太棒了!我們是非常迫切希望美國做這個事!肯定是舉雙手歡迎啊!首先要摧毀他們的防火牆,防火牆摧毀不了,言論自由沒辦法實現。現在它實行強權蒙蔽,網路防火牆蒙蔽。這個是給全球人民造福的事!

今年2月,美國網路安全公司曼迪安特發布報告,指控中共軍方61398部隊發動了大量針對美國的黑客攻擊,對美國的網路攻擊中將近九成來自中共,其中涉及各個領域,如石油、天然氣供應體系、航空交通管制的電腦系統、著名高科技公司、主流媒體等。

 

 美議員把中共黑客與國際恐怖主義並列

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/18/13 01:31:48 PM
共匪越折腾越死得快!老百姓就等着这一天。
游客
   03/17/13 11:22:06 PM
从古至今,邪不胜正。
游客
   03/17/13 11:20:45 PM
奥巴马总统,看清中共的邪恶,明辨骗子的伎俩,不能在自己手中丢掉了美国的立国之本。
游客
   03/17/13 11:12:40 PM
奥巴马;纳税人的钱是要用在拯救生命,唤醒良知的努力中,失去普世价值,对美国人民是犯罪。
游客
   03/17/13 11:05:40 PM
奥巴马是要有所行动的,那是神再次给于你的机会,匡扶正义是善者应有的品行,迫害法轮功天理不容!