博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
神韻在比利時四場演出全部爆滿 一票難求

42970

 

2013年3月13日,美國神韻紐約藝術團在比利時布魯塞爾國家劇院的演出圓滿落幕,
三天四場的演出全部爆滿,一票難求。比利時觀眾紛紛為中國神傳文化深邃的內涵所打動。
(大紀元)

(大紀元比利時記者站布魯塞爾報導)2013年3月13日,美國神韻紐約藝術團在比利時布魯塞爾國家劇院的演出圓滿落幕,三天四場的演出全部爆滿,一票難求。

神韻以完美極致的頂級藝術,為比利時觀眾演繹了一台天上人間氣勢磅礡的大戲。當神韻大幕一拉開,祥雲繚繞,仙子飄飄,觀眾們彷彿進入了夢幻般的仙境。「霓為衣兮風為馬,雲之君兮紛紛而來下,」如此美妙的畫面立刻打破了比利時人特有的矜持,觀眾掌聲不斷,他們立刻被神韻的第一幕畫面征服了。

在兩個半小時的演出中,神韻為人們展示了眾神隨主下世,開創人世間輝煌的篇章。漢風唐韻、經典神話和現代傳奇,神韻引領比利時觀眾展開了暢遊中華五千年神傳文明之旅。

神傳文化打動人心

神韻演出中展現了天人合一、敬天知命、善惡有報以及「仁、義、禮、智、信」等傳統的價值觀。這些價值觀自儒、釋、道學說發源、發展,是中國傳統文化的真正精髓。比利時觀眾紛紛為中國神傳文化深邃的內涵所打動。

 


比利時著名的電視製作人Tom Lenaerts表示他完全被神韻征服了。(大紀元)

Tom Lenaerts是比利時著名的電視製作人,他製作的電視節目幾乎獲得了所有比利時的電視獎項。他完全被神韻征服了。他說:「我完全被今晚的演出征服。我覺得這是一場極好地展現中國文化的演出,一次暢遊不為我知的中國五千年曆史的奇妙旅程。我一直沉浸在其中,就像是經歷一次溫暖而壯觀的洗禮,這對於我來說是一個全新的世界,我覺得是一次全新的體驗,今晚的演出對我很有啟發性。神韻所展現給我的中國文化比我預期的更要壯觀!」

Tom Lenaerts對神韻交響樂團中西合璧的音樂讚歎不已:「我認為這是一個非常完美的結合。神韻交響樂團的演奏是神韻樂團作曲家和指揮的巨大成就,聽起來真是美妙動聽。」 


芬蘭駐歐盟官員Esa Peltola。(大紀元)

Esa Peltola先生是芬蘭駐歐盟官員,他說:「神韻演出所展現的不是人與人之間充滿敵意和防備之心的當代中國,而是傳統的、淳樸的中國,那裏的人們怡然自得,享受著愉悅田園的氣息,他們信神,感恩,而且非常善良。」

Esa Peltola先生認為神韻演出與他以前看到的來自中國的演出也不同。他說:「以前我看到的中國演出雖然包裝華貴,但都是黑色或者那種非常厚重的顏色,給人以壓力,讓人心生恐懼。而神韻的色彩是明亮的,輕靈的,流暢而充滿活力的,非常絢麗多彩,讓人心生喜悅。」 


比利時老牌銀行家Christian De Biolley表示:「神韻演出表達出非常非常深的內涵,節目背後有很多哲學思想。」(大紀元)

Christian De Biolley是比利時老牌銀行家,「神韻演出表達出非常非常深的內涵,節目背後有很多哲學思想。比如,世界上有神的存在,人的存在,不同生命生活在不同的層面上。還有一個訊息,就是人們應該對更好的生活抱有希望。中共壓制和迫害了中國人,我對此表示很遺憾。神韻很棒,把這個反對迫害的訊息表達了出來。」

「我覺得演出實在是太美了,神韻演出所有的一切,方方面面,都是那麼美得無可挑剔。整台演出非常流暢自如,彼此配合得天衣無縫。我對神韻演出抱有很大的期望,不過等到看完演出,才知道節目之精彩,遠遠超出我的期望。神韻演員一定下了很多苦功,才達到今天的境界。祝賀他們!他們的演出效果出奇地好,無以言表。」

 


營養學家杜克(Françine Leduc)女士看完神韻後表示:「我想神韻晚會在這裏演出是為了讓歐洲人更加瞭解中國,
為了呈現另一種文化、一種卓越的、比我們的文化更加古老悠久的文化。」(大紀元)

營養學家杜克(Françine Leduc)女士看完神韻後表示:「我想神韻晚會在這裏演出是為了讓歐洲人更加瞭解中國,為了呈現另一種文化、一種卓越的、比我們的文化更加古老悠久的文化。」

神韻歌唱家演唱的歌曲中唱到「……無神論是謊言,進化論是把戲,是創世主開創了人類……」。對此,杜克女士表示:「救世主很顯然是存在的,人不是猴子變的,我相信是有救世主的,我真的相信救世主的神跡。」

「最後一個節目真是極其美好、無比神奇,充滿了希望,傳遞著非常積極的資訊。我感到這場演出呈現出無限的柔美與祥和,向人們展現了一種希望。」她相信神一定會在劫難時拯救人類。

 


資深政治家、歐盟稅務專家和資深律師Volker Heydt先生說:「我認為壞人應該得到懲罰,
希望在最終的社會形態裏,人們都能夠和平的、互相友愛地生活在一起。」(大紀元)

Volker Heydt先生是資深政治家,也是歐盟稅務專家和資深律師。他擔任過3年歐盟委員會海關與稅務同盟總司的司長,現專門從事法律和稅務諮詢業務。

「我知道這樣美的演出不能在中國大陸上演。中國的傳統文化在當代的(共產體制下)受到壓迫,但是在海外獲得了新生。海外的華人們在努力恢復和保持傳統的中國文化。」 最後一個節目給Volker Heydt先生印象很深,那天崩地裂的災難性的一幕,跟前面表現的美麗場景和優雅舞姿對比強烈,這給他很大的衝擊。Volker Heydt先生表達他的願望說:「我認為壞人應該得到懲罰,希望在最終的社會形態裏,人們都能夠和平的、互相友愛地生活在一起。」

超凡脫俗 百分之百的完美

通過超越於語言的音樂和舞蹈, 神韻將天國的壯麗、 古代英雄的傳奇和當代的史詩交織在一起,帶領您走上五千年中國文化之旅。在神韻演出中,接受傳統訓練的世界頂級舞蹈家、溶合了東西方器樂的獨特交響樂團和炫目的動感天幕共創蔚為大觀的演出。 


看過各種各樣舞蹈表演的Dominique看過神韻後興奮地說:「從來沒有看過這樣的舞蹈,無與倫比!
整場演出將一個完整的東方世界呈現在觀眾面前!」(大紀元)

Dominique Weber說她出生在一個舞蹈世家,對舞蹈有著特殊的理解和感情,現從事慈善事業。看過各種各樣舞蹈表演的Dominique看過神韻後興奮地說:「從來沒有看過這樣的舞蹈,無與倫比!整場演出將一個完整的東方世界呈現在觀眾面前!」

作為一位專業的舞者,Dominique覺得神韻給了她很多藝術方面的啟迪:「神韻的舞蹈,是當代一些藝術家們苦苦追求的能展現更深厚內涵的藝術。真的難以用語言來形容神韻演出的美妙絕倫,我感受到無比的幸福!」

 

Ludwig Van Mechelen是音樂雜誌的行政總監,他認為神韻是百分之百的完美。 (攝影:蘭溪/大紀元)

路德維赫‧凡‧梅赫倫是音樂雜誌的行政總監,他們的雜誌主要是針對國際高水準的古典音樂表演進行評論。他認為神韻是百分之百的完美。「今天整場的音樂很美,她們顯然非常清楚自己在做甚麼,以及如何將東西方的樂器交融在一起,今天的音樂有中國傳統音樂的成份,也有美國的傳統音樂的成份,並且兩方面交融得很好,所以我們西方人會很喜歡這種音樂。今天的演出非常非常地完美。」 


SCATRA有限公司總經理Christina Strakhovskaya女士認為神韻的一切都太美好了。(大紀元)

SCATRA有限公司總經理Christina Strakhovskaya女士表示:「從這些藝術家們高境界的演出中,看得出來需要好幾年的準備,真的太棒了!」「聲樂家們美妙歌喉唱出的歌曲和所有舞蹈、歌曲、演出的效果與演出中動態天幕的配合與協調……都太美好了。」 


國際獅子會成員法蘭西斯‧德路斯說:「太好了!神韻藝術家那種優雅高貴的氣質,完美的編舞,
繽紛的顏色和神韻體現出來的精神價值,一切都令人著迷。(大紀元)

法蘭西斯‧德路斯是國際獅子會的成員,他非常喜歡神韻演出,「太好了!神韻藝術家那種優雅高貴的氣質,完美的編舞,繽紛的顏色和神韻體現出來的精神價值,一切都令人著迷。我們對神韻這樣的演出不是很熟悉,她非常新,非常獨特,前所未見。神韻的顏色非常漂亮,舞蹈動作優美,演員笑容真誠,總之,整場演出完美協調。我感覺整個舞臺藝術(舞蹈、天幕和現場樂團)融為一體,劇情的安排也絲絲入扣。我想說謝謝神韻的藝術家。我會再來看神韻,並會介紹給我周圍的朋友。」

 


Threon諮詢管理公司首席執行官(CEO)Jan Van Broeck先生特別帶著他的職員前來觀看神韻,
他們齊聲稱讚神韻演出真是無與倫比,超凡脫俗。(大紀元)

Jan Van Broeck先生是Threon諮詢管理公司的首席執行官(CEO),今天他特別帶著他的職員前來觀看神韻,他們齊聲稱讚神韻演出真是無與倫比,超凡脫俗。

Van Broeck先生說:「神韻演出太壯麗了,非常非常的漂亮,尤其是豐富的色彩和那些青春活潑的演員們,真的太美好了。最令人震驚的是他們每年都創作一套新節目,我都開始期待看明年的節目了,我覺得這真是太棒了。」 


在北約就職的高級官員邁克‧米勒風聞神韻盛名,前來觀看演出。(大紀元)

在北約就職的高級官員邁克‧米勒也風聞神韻盛名,前來觀看演出。演出結束後,他欣喜地表示:「我認為演出非常精彩,無論是色彩、編舞都令人非常感動。從我的理解來看,這台演出非常獨特,他們在製作方面投入很大。在服裝設計、動態天幕佈景、節目的主題,都下了很深的功夫。最令人吃驚的是,那美不勝收的動態天幕背景,這一切真的是太傑出了!」

邁克‧米勒被神韻藝術家的巨大藝術熱情所感動:「看到這些現代的年輕人,能夠演出這麼一台別具古典韻味的藝術奇葩,他們一定下了極大的苦功,學習領會了中華文化和歷史。這台神韻舞臺表演與電視演出完全不同,這些藝術家是真正深入地、踏實地理解並演繹了他們的文化。真是太棒了!」

美國神韻紐約藝術團在布魯塞爾的演出完美落幕,在3月13日最後一場演出結束時,觀眾熱情洋溢的掌聲讓已經落下的大幕再一次升起,滿心喜悅的比利時觀眾期待著神韻的再一次蒞臨。

3月16日20點30分,神韻藝術團將在距布魯塞爾一小時車程的法國北方城市魯貝(Roubaix)再次上演精彩絕倫的演出,沒有機會在布魯塞爾觀看演出的朋友,還可以到魯貝一睹神韻的風采。

地址LE COLISÉE - Théâtre de Roubaix,31 rue de l''Épeule,59051 Roubaix

劇場訂票熱線:+33(0)3 20 24 07 07

更多資訊請查詢神韻藝術團網站www.shenyun2013.org

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>