博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【留名與留命】
【天灾人祸】 世界警察局遭遇地陷(图)

42887

 

美国也出现了地陷,这说明奥巴马政府的政策是逆天而行!

 

2013年3月4日,新华网转载中国日报的一个惊人消息:卧室突塌陷,男子梦中遭活埋!

这个消息之所以惊人,是因为此事发生在世界警察局美国。

2月最后一天,28日晚,位于美国佛罗里达州坦帕的一栋住宅卧室地面突然塌陷,吞噬了36岁的景观设计师杰夫·布什。

事发突然,没有先兆,所以防不胜防,极其可怕。事发时杰夫正在卧室睡觉,家中另外5名成员也正准备就寝。突然听到一声巨响和杰夫的尖叫,弟弟杰瑞米冲进卧室打开灯后惊呆了,哥哥整个房间只剩一个巨大的深坑和下沉的家具,人不见了!

杰瑞米不顾塌陷的范围继续扩大和不断加深,纵身跳进坑内,试图从仍在塌陷的废墟中救出哥哥。

随后赶到的警察把痛不欲生的杰瑞米拉出,让他与其他4个亲人一起赶快逃离这个建于20世纪70年代的一层民宅。附近居民已经被全部疏散。

救援人员立即把摄影机和声呐设备放进深坑,尝试搜寻杰夫,但深入地下的仪器没有探测到任何生命迹象,而且不断塌陷的地面连这些装备都吞掉了。

协助营救的工程师布莱肯说,这个大坑达20至30米宽、30米深,周围100米外才算安全地带。坑洞从卧室地面开始塌陷,逐渐向外扩散,目前仍极度不稳定,有再次发生崩塌的可能。

由于坑洞仍在持续扩大,阻碍了救援行动。当地消防部门主管罗杰斯称,救援人员无法进入坑洞搜索,因为太危险。3月2日救援人员停止了搜救行动,官方估计杰夫已经死亡。

杰瑞米3月2日伤心地说,「我真的不指望能找到他,杰夫将永远在那里了。」「很感激上天让我的女儿和其他家人都平安无事。」

报导说,「鉴于这座房屋存在巨大的隐患,有关部门已计划立即动工将其拆除。」

地陷跟房子有什么关连呢?也不是这房子把地给陷进去的,从70年代建成后就在那里为人服务,把罪过搁在房子头上实在是冤枉。

翻翻史书,从古到今,什么时候有天塌地陷,不管是局部的还是整体的,什么时候就是这茬人道德不行了,必须换掉。这说的根本不玄,考古学家的惊人发现都不断在证实人类是一茬一茬的,而不是达尔文的进化论所说的人类是猴子变的。

莫斯科时间2013年2月15日早晨,俄罗斯车里雅宾斯克州发生陨石坠落,过去捡块陨石很金贵,现在把俄国人砸的满脸流血,挫伤、骨折、割伤和脑外伤,一座工厂因陨石坠落而严重受损。该地至少已有1200人品尝到「天外飞来横祸」的滋味。这可不是个小数字,1200人!为什么不去砸日夜想复辟共产党的普京这个坏种儿,而要砸老百姓?!别忘了,这是一个民选国家,人民必须对自己选出来的总统的行为负责。总统作恶,是你给他权力使他可以作恶,所以老天怪罪下来你得承担一份儿!

美国是世界警察,美国总统是世界警察局局长,2011年3月26日奥巴马在韩国首尔让马上要卸任的俄国总统递话给普京,让普京这几个月别再生事,让自己能平平安安的连任总统之后,一切好说。那个时候就应该弹劾他下台,可是奥巴马竟然还连任了,就职演说简直就是在放屁,但是媒体却一片好评!

美国在奥巴马连任之后,消停过吗?天灾人祸不断。在世界警察局局长公开宣布要为同性恋的兄弟姐妹们的权益奋斗时,有13亿信众的教宗为了不同流合污而辞职,600年一见。

现在,美国,地陷来了。和五角大楼称之为「世界上最邪恶的恐怖轴心国」中共统治的中国一样,世界警察局局长家里也出现了地陷。这说明什么呢?说明奥巴马政府在逆天而行!△

 

(人民报首发)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>