博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【留名與留命】
追查國際發佈第六批涉嫌參與迫害法輪功責任人名單

42883

 追查國際發佈第六批涉嫌參與迫害法輪功責任人名單

2013年3月3日

追查迫害法輪功國際組織,(簡稱,追查國際)2013年3月3日發佈被追查國際立案追查的
《第六批涉嫌參與迫害法輪功的部份責任單位、責任人追查名單》。(追查國際網站)
【大紀元2013年03月05日訊】追查迫害法輪功國際組織(World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong,簡稱,追查國際)2013年3月3日發佈被追查國際立案追查的《第六批涉嫌參與迫害法輪功的部份責任單位、責任人追查名單》。

該名單由3部份組成:「610辦公室」名單1,887人、政法委名單2,997人和其它因參與策劃和執行非法抓捕、關押、酷刑迫害法輪功學員,而曾經被追查國際立案追查取證的8,841個責任單位和19,839個責任人。這些單位和個人隸屬中共各級黨委、政法委、610辦公室及公、檢、法、司、監獄、勞教所等系統。

 點擊:下載名單 

http://www.zhuichaguoji.org/node/27468 

為清算中共迫害法輪功罪惡提供證據 

自2003年1月20日成立以來,追查國際每天堅持蒐集和調查中共迫害法輪功的罪證,不斷的補充更新名單。此次公佈於世,他們表示,旨在進一步推動全社會全方位追查中共迫害法輪功的罪證,為全面清算中共迫害法輪功的罪惡提供證據,為即將到來的歷史性大審判做好準備。

追查國際也定期更新數據並以報告形式遞送各國政府、司法機構、媒體、國際刑警組織及國際法庭。這些數據成為在世界各地正在進行的對涉案犯罪者司法訴訟中的重要組成部份。

告誡犯罪者贖罪 不要成為中共陪葬品

追查國際聲明,發佈此名單也是給所有參與犯罪者一個提供贖罪的機會。如果他們能幡然醒悟,並以實際行動加入到全民反迫害的行列之中,將有益於他們本人和家人的未來。否則將成為中共陪葬品,面臨嚴重而且悲慘的後果。

自2004年12月9日以來,追查國際曾5次發佈被追查國際立案追查的涉嫌參與迫害法輪功的部份責任單位、責任人名單。在中共體制內引起強烈反響,有許多責任人與追查國際聯繫,表示要停止犯罪並揭發檢舉他人罪行,將功贖罪。

追查國際聲明,鑒於這些資料是多年累積而成,今天情形已有許多變化,如名單上列舉的情況和實際有出入,或本人已不再參與迫害法輪功,或已轉而以實際行動反對迫害,請和追查國際聯繫,並提供相關證據。該組織核查屬實後將作相應的修正和記錄,並對名單作適當的調整。

全面系統的介紹:制止中共迫害法輪功對中國及世界的重大意義

去年7月,追查國際曾正式發表電子叢書:《追查迫害法輪功國際組織調查報告集》(http://zhuichaguoji.org/node/22982),共有22個分冊(首批發表21個分冊),203篇報告,列舉證據4200多條,160多萬字,中文版。英文版報告集將於本月末或8月初面世。

追查國際負責人汪志遠介紹,這部報告集是基於北美、歐洲、澳洲和亞洲的調查員以及中國境內冒著生命危險的義務追查員的第一手資料,在截止到2012年7月的近10年的時間裡,追查國際已完成並公佈了200多篇各類調查報告,發佈了4,000多份追查通告,公開發表了因參與迫害法輪功涉嫌犯罪,被追查國際立案追查取證的7,051個責任單位和13,332名責任人。

這部報告集旨在使更多的社會大眾對中共迫害法輪功有全面和系統的瞭解,認識到譴責和制止這場迫害對於中國乃至全世界的重大意義。

報告涵蓋:從「蓋世太保」到政法委和「610辦公室」,以迫害為目的的恐怖機構;從「國會縱火案」到「天安門自焚偽案」的栽贓陷害宣傳;從「納粹集中營」到「中國勞教所」滅絕人性的酷刑和奴役﹐以及從「毒氣室」到「洗腦班」、「精神病院」、「活摘器官」及「人體試驗」的肉體和精神雙重滅絕。

汪志遠說,中共對法輪功的迫害已經持續13年了,很多人都知道法輪功遭受中共殘酷迫害,但至於迫害的規模與覆蓋面、嚴重程度、整個迫害的性質,以及所造成的惡果,人們還沒有完全瞭解。這部報告集以充分的事實和證據,向全世界全面系統地揭示中共利用整個國家機器對法輪功迫害的嚴重程度,以及其群體滅絕、反人類的性質。

追查國際聲明:將一如既往地履行我們的宗旨,協調國際社會正義力量,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角、無論時日長短,必將追查到底。協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲凶手、警醒世人。

如有舉報,可以聯繫:追查國際(World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong)電話:347-448-5790;傳真:347-402-1444;郵址:P.O. Box 84,New York, NY,USA 10116;網址:http://upholdjustice.org/, http://zhuichaguoji.org。

(責任編輯:孫芸)

 

本文網址: http://epochtimes.com/b5/13/3/5/n3815026.htm  美東時間: 2013-03-07 05:00:32 AM 

 

 排行榜

 

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/12/13 12:56:13 AM
习近平要清醒了,顺天意者昌!逆天道者亡!清算血债帮!解体万恶中共!邪恶中共是中国所有问题的罪恶根源。