博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【禁聞揭秘】
欧洲议会副主席访美:联合美国和全球清算中共人权恶棍

42867

 

欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰-史考特(Edward McMillan-Scott) (摄影:董韵/大纪元)
(大纪元记者董韵美国华盛顿DC报导) 欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰-史考特(Edward McMillan-Scott)访问美国,3月5日参加在美国国会山的一个以“中国人权挑战”为主体的新闻会。他表示此行目的是,希望欧盟和新的奥巴马政府联合,将中共人权迫害者“列入黑名单”,禁止他们进入美国、欧盟等国家。他还说,中共政权必将终结,中共人权迫害者将受到“国际刑事法庭”的审判和惩治。
参加当天新闻会的还包括美国国会“非洲、全球卫生、全球人权与国际组织委员会”主席、资深国会议员史密斯(Chris Smith),史密斯主席表示,赞同思考特的提议,并呼吁中共现任主席习近平释放中国著名人权律师高智晟。另一位美国议员约瑟夫•皮茨(Joe Pitts)也在会上呼吁中国政府尽快改善人权状况。高智晟的妻子耿和与中国盲人维权人士陈光诚也参加了新闻会并发言。

“中共政权必须终结”

史考特说,“宗教自由和言论自由是人类社会的基本权利,中国宪法36条说,中国有自由,但是显然, 自由在中国是不存在的。”

他表示, “中共是他一生中所见过的最为残酷和堕落的政权。”

他举例说,高智晟因3封公开信,被拘捕。高智晟曾经在两次被拘捕的中间的一段时间给他打电话,中共对他说,“我们不让你死,但是要让你生不如死。”他表示,从中可以一窥中共的邪恶本质。

史考特说,他不相信这个政权会持续很久。习近平虽然上台,但以他的观察,这个残酷的政权必须终结。

美国应就“法轮功学员器官被活摘”持续向中共施压

史考特介绍,“我来到华盛顿的原因是,相信新的美国政府有机会让这个世界变得更好。”

“国际社会对人权迫害的关注对手迫害者是非常关键的。”“中共在全球进行最广泛的酷刑折磨。 我相信,我们这个世界需要对中共政权施压。”

他说,中共实施的人权迫害“远超过种族灭绝罪行”。 “很多信仰团体遭受迫害,特别是法轮功学员。至少有超过3000名法轮功学员被酷刑迫害至死。”

他还向大纪元记者表示,新一届美国政府应该“尽一切可能向中共持续施压”,包括在“法轮功学员器官被活摘”等议题上。

美国会议员:要求习近平释放高智晟

史密斯主席表示,“高智晟为中国的弱势群体抗争,包括宗教人士、法轮功学员、农村工人以及人权活动人士。他在2006年以煽动和颠覆罪被判刑。但自从2009年2月以来,高智晟‘失踪’了,后来在2010年的3月和4月份,在中共当局的监视下,他在公众视线中,短暂的出现过。”

他说,“有关高律师的强制失踪和目前的状况是为中共紧密保守的秘密。”

“我们没有忘记高智晟。现在不会,将来也不会。习近平,美国要求你释放高智晟。”

他提议,奥巴马政府应该将人权迫害者列入拒绝入境名单。“这些独裁者,有一天知道,他们和他们的家属将被拒绝入境欧洲和美国。”他表示,美国应该对中共人权迫害处理方式升级。

全世界联合 对中共人权迫害者进行清算

现场有观众提问说,目前有1.34亿中国人声明退出中共党团队,高智晟是中国最早公开声明退出中共的人士之一,美国有义务最大限度的公开曝光高律师所遭受的迫害,并保证他的安全。“中共是邪恶之源,中共在伊朗、北韩等国家后面暗中掌控。”

史考特认为,在这个建议之上,“美国需要采取行动,通过决议,并通知有27个国家成员组成的欧盟。(世界)需要对哪些对迫害负有责任的中国官员备案和识别。”他说,中共官员不应享有“豁免权”,不能逃避罪责。

他说,冷战期间,东德犯下罪行的官员,最后在东西德统一之前都被受害者指证辨识,并对这些人进行数百起诉讼和审判。

史考特提到,美国的一项人权法案--马尼次基法案(Magnitsky Act),该禁止涉入外交报复立法禁止美国人收养俄国孩童的俄国官员禁止入境美国。他说,“这一法案深具启发性。应该扩大到那些中共人权迫害者身上,拒绝给这些人发放签证,并应该及时受到国际刑事法庭的惩治。”

“这个世界不应该还有免刑,免刑应该停止。”“美国、欧盟和其它国家能够联合起来。”他表示,已经在欧盟国家倡导这一做法。他表示,应该把人权迫害者“列入名单”,以便将来审判和绳之以法。

“国际刑事法庭可以有一份记录﹐即那些被公开或匿名指控侵犯人权者﹐有一天﹐终将面临审判。”“有一天,像高智晟这样的中国人,将成为未来民主中国的领袖。”

(责任编辑:李缘)

钟南山两会发飙:雾霾比萨斯更可怕

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/20/13 10:30:28 AM
迫害法轮功学员和所有信仰团体的残酷事实,证实邪恶中共的罪恶滔天!大审判一定清算每一笔血债!!!让这些人渣生不如死!!!祸及子孙!!!
游客
   03/06/13 09:22:18 AM
应该联合美、加、欧洲、日、韩、澳、纽,禁示进入美、加、欧洲、日、韩、澳、纽,等民主自由国家,清算江魔头、周永康等血债帮,让邪恶无处躲藏!
游客
   03/06/13 09:07:13 AM
解体邪恶的中共! 重新复归中华民族文明灿烂的传统文化和道德。
游客
   03/06/13 08:59:40 AM
说得好:目前有1.34亿中国人声明退出中共党团队,高智晟是中国最早公开声明退出中共的人士之一,美国有义务最大限度的公开曝光高律师所遭受的迫害,并保证他的安全。“中共是邪恶之源,中共在伊朗、北韩等国家后面暗中掌控。”
游客
   03/06/13 08:51:33 AM
苍天有眼!清算有期!善恶有报!
游客
   03/06/13 08:43:08 AM
这是所有善良人的心里话;全球清算中共人权恶棍!!!!!!!!!!!!
游客
   03/06/13 08:31:20 AM
史考特、史密斯先生说出了全世界海内外华人的心里话,我们永远支持你们为正义而战!
游客
   03/06/13 08:28:26 AM
这是全民的心声:这个残酷的流氓政权必须终结。