博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
【善惡有報 】真實不虛

42838

 

「人心生一念,天地盡皆知;善惡若無報,乾坤必有私!」(攝影:EET / 大紀元)

 

世界上每個民族在歷史上都相信善有善報,惡有惡報。古今中外,西方的正教,東方的儒、釋、道都告誡人們:信神敬天、從善惜福,不因善小而不積,不因惡小而為之。然而,中共無神論宣傳洗腦的目的,就是讓人相信沒有天國地獄、沒有善惡報應,從而放棄良心的束縛,干出順從、追隨中共迫害善良的壞事。中共無神論的宣傳,迷惑了很多中國人,也使很多人深受其害。我們列舉一些人類歷史過去和當代人類善惡有報的實例,以啟悟人們的良知善念,從而避免因自己的惡行而給自己帶來的無可挽回的痛悔。

殘害基督教徒,古羅馬四次大瘟疫

當今一些西方學者認為,歷史上強大的古羅馬帝國,遭遇到四次大瘟疫惡報後滅亡,與當年殘害基督教徒有關。當年為了鏟除基督徒的信仰,當政者以謠言污蔑基督徒,並蒙蔽百姓參與迫害,無數的基督徒被羅馬皇帝砍頭、燒死、淹死、甚至直接喂獅子,後來招致四次大瘟疫席卷全國,約一半人口在瘟疫中喪生,強大的不可一世的古羅馬帝國也由此衰亡崩解。在最後一次大瘟疫降臨時,街上到處都是屍體。有的人因為不能承受失去親人的痛苦,抱著親人的屍體希望染上瘟疫隨親人一起去了,可這個人卻平安無事;也有的人采取各種辦法預防,卻仍免不了染上瘟疫死去。為什麼會這樣呢?就是因為他們在基督教徒被迫害時,自己所持的不同思想、行為反映帶來的不同後果,說白了就是善惡有報。

“三武一宗滅佛”招致的惡果

在中國歷史上有四個帝王向佛法發難,釀成惡報,史稱“三武一宗滅佛”。

一是南北朝時期,北魏太武帝拓跋燾438年下詔,令五十歲以下僧侶還俗,以解決兵源;444年,他又以佛法搞“迷信活動”為由,下詔驅逐僧侶。446年,在重臣崔浩的進言下,他發出了最嚴厲的滅佛詔:擊破焚燒佛像及佛經,拆毀寺院,活埋僧侶。舉國上下,風聲鶴唳。也許應了“上帝欲使其滅亡,必先使其瘋狂”的規律,不聽同僚苦勸,極力推動滅佛運動的崔浩,走上了凄慘的結局。450年,這位三朝老臣和他三家姻親被滅族,他死前受刑、受辱,號呼一路,當時人們都說他滅佛遭了報應。兩年後,如日中天的太武帝,竟被宦官殺死,年僅四十四歲。他的兩個兒子也相繼死於宦官之手。

二是南北朝末期,公元574年,北周武帝宇文邕,揚言不怕下地獄,佛、道齊滅,毀佛道經書、塑像,令和尚道士還俗。滅北齊後,又在原北齊境內禁斷佛、道二教,奪寺4萬所為宅第,焚毀佛跡,強迫300萬僧尼還俗,使北方佛法幾乎滅跡。次年六月北伐突厥,大軍齊至,武帝卻暴病而亡,年僅三十五歲。北周滅佛,惡報不止,581年楊堅廢北周,建隋朝。不到兩年,就滅絕了宇文皇族子孫四十三個家族,其余宇文宗室基本被遍殺無遺。

三是唐武宗李炎,會昌五年八月(845年),詔書明令拆除寺廟4600余所,小寺院四萬余所,開始大毀佛寺。佛經大量被焚,佛像燒熔鑄錢,強令二十六萬多僧尼還俗,古印度和日本和尚也不能幸免。外來的回教、祅教、摩尼教、景教、回紇教也一同遭難,相應寺院被拆,京城女摩尼七十人無所棲身,自盡;回紇教徒多半死於被驅逐的途中……史稱會昌滅佛。武宗滅佛大失民心。次年民間即傳出武宗滅佛折壽十年、陰曹索命遭報之說。不久武宗突然病死,年僅三十二歲。

四是後周世宗柴榮,他繼位的第二年,955年五月,下詔大毀佛寺。境內佛法寺廟,除了有皇帝題字的可保留外,每縣只留一寺,其它盡毀。全國共拆廟30360所,毀佛像鑄錢,近百萬僧尼被逼還俗。許多人不敢毀佛像,柴榮開釋說:“佛是佛,像是像。佛連身上的肉、眼都能施舍,砸佛像鑄錢,佛也會同意的。”鎮州(今河北石家莊正定縣)大悲寺有一尊銅制大觀音菩薩極為靈驗,去砸佛像的人都折斷手腕而死,無人敢再動。柴榮親自用大斧子砍毀菩薩胸部,禁軍統帥二十八歲趙匡胤(後來的宋太祖)和他弟弟十六歲的趙匡義(後來的宋太宗)正在一旁,見證了這段歷史。

959年,柴榮大兵取幽州,車駕至瓦橋關,柴榮登高觀六師,問來獻酒肉的百姓:“此地何名?”對曰:“歷世相傳,謂之病龍台。”柴榮默然,立刻上馬回奔。當晚發病,胸生惡瘡。不久,胸瘡潰爛而死。時人傳為毀佛砍像之報。柴榮五歲幼子繼位不到一年,被他的禁軍統帥趙匡胤奪了江山,落得亡國敗家。

趙匡胤吸取了三武滅佛的教訓,親證了柴榮的報應,趙匡胤初登皇位就廢止了柴榮滅佛的政策,廣建佛寺、佛像。971年,趙匡胤下詔在當年柴榮砍佛像的鎮州古剎擴建龍興寺,並鑄造比原來還高大的千手千眼觀音銅像(共42臂,高22米),這就是今天正定大佛寺大佛的由來。後繼的宋太宗趙光義更加推崇佛法。伴隨著佛法的復興,宋朝的經濟走向了空前的繁榮。

以古為鑒,可知興替;以人為鑒,可明得失。就是告誡人們通過了解歷史,吸取歷史的教訓,而對當今發生的事情做出正確的判斷。如果什麼事情都要親身經歷才會相信,那就太晚了!那麼看到當年強大古羅馬帝國的滅亡、三武一宗滅佛,身強力壯的四位帝王滅佛後,很快暴死並殃及子孫的悲慘結局,是不是相信善惡有報的天理呢?不管你相信還是不相信,善惡有報是真實存在於宇宙天地間的。

以史為鑒,明辨善惡

其實,在對待法輪功的問題上,也同樣存在善惡的問題。每個人對待的方式都不同,但是,能從心理上站在一個正確的立場上,不給自己的未來留下遺憾。即便因為諸多因素的制約而做出類似的決定,但也可以持有不同心態。而且一樣事情有百種做法,人的立場、是非觀念、善惡表現就在其中。孔子講“篤信好學,守死善道。危邦不入,亂邦不居。天下有道則見,無道則隱。邦有道,貧且賤焉,恥也;邦無道,富且貴焉,恥也。”“堅定信念,勤奮學習,堅持真理至死不渝。不進入危險的國家,不居住動亂的國家。天下政治清明、遵循道德就出來實現抱負,天下黑暗就隱退。國家政治清明而自己卻貧賤,這是恥辱;國家政治黑暗而自己卻富貴,也是恥辱。”

篤信善惡有報的古人知道,這不僅僅是高尚的德行,其實也是保全自己的方法,君王無道,聽命於它是助紂為虐,必遭報應;不服從它就會喪失眼前利益,那麼只好遠離它。也許現代人無法達到這樣的境界,那麼我們最起碼可以做到遠離邪惡,退出邪黨,不再參加任何迫害法輪功的行動,不再讓自己的名字出現在惡人榜上。

明智的警察

很多警察已經在這樣做了。有位警察對法輪功學員講道:“有次上面接到舉報叫我去抓人,可是我想讓我抓人可沒人規定我必須抓到啊,所以我去轉了一圈就回來了。”

還有個警察說:“一次狂追法輪功學員,我積極的跑在最前面,快抓到時,我有意突然跌了個嘴啃泥,人沒追上,上面還表揚我積極。”

另外一個警察說,上級讓他到一個法輪功學員家裡搜書,他就像征性的轉了一圈,然後彙報啥也沒有,順利了事。

還有一個主管刑事的法院副院長說:“我把所有法輪功的案件都弄成因病取保候審拖著。”這些人不因小善而不積,不因小惡而為之,已用善心和良知為自己選擇了一個美好的未來。而今天,卻還有一些執迷不悟,繼續追隨中共迫害法輪功行惡事的人,他們的結果很多人可想而知,也更令很多人惋惜和痛心。

惡報帶來的警示

黃法曾,男,原河北省安新縣委書記。二零零零年初,曾有鄰縣書記向其討教,法輪功上訪如何制止。黃法曾出餿主意說,老百姓最怕抄家,基層干部最怕撤職。結果造成鄰縣很多上訪的法輪功學員被打家劫舍,一些基層干部被撤職。事後一個多月,黃法曾突患癌症而死。之後,其子開車追尾,車禍身亡。

金殿元,男,原河北省定興縣委書記。在任職期間,死心塌地追隨邪黨,關押、上報、看管、迫害法輪功學員,曾使數十名法輪功學員被拘留,多名被勞教。他還帶人跑到拘留所親自提審法輪功學員。調任保定市水利局長後,正值春風得意之時,卻因貪污、受賄罪及巨額財產來源不明罪,被判刑十六年,投入監獄。

王忠俊,海南省定安縣“六一零辦公室”主任,在追隨中共大肆迫害法輪功學員時,曾叫嚷:“你們說報應,報應在哪?我抓了你們不少法輪功學員,我還是瀟瀟灑灑、白白胖胖,沒看到有報應。此言不出一個月,他的獨子在廣州因液化氣泄漏中毒身亡,二零零四年五月八日他妻子跳井自殺身亡。

張石明,湖北省黃岡市首任“六一零辦公室”主任於二零零五年二月十四日,突發心肌梗塞身亡,時年四十八歲亡。

王克武,湖北省黃岡市第二任“六一零辦公室”主任,身患肝癌絕症,於二零零五年清明節前三天死。

李群,內蒙古牙克石市“六一零辦公室”主任,死於癌症,繼任不久的林海清也得了絕症不能工作。

任長霞,河南省登封市公安局長,二零零四年四月十三日,因乘坐的轎車追尾前車而發生嚴重車禍,其他人都安然無恙,只有坐在後排的她卻飛出車外死亡,且死後三天閉不上眼睛。該市很多警察都知道她迫害法輪功很賣力,就在死前一天還親自下令抓捕了二十多位法輪功學員。她的親妹妹都說相信是遭報應了。四年後,二零零八年十月二十九日她的丈夫衛春曉(四十五歲)也突發腦溢血死亡,目前家裡只剩下一個孩子。

何雪健,河北省涿州市東城坊鎮派出所警察,二零零五年十一月二十五日,何雪健毒打並奸污與他母親幾乎同齡的法輪功學員劉季芝,並將劉季芝身上多處打傷,何雪健被判刑八年。在關押期間何雪健又遭惡報得了陰莖癌。為了保命,醫生將他陰莖連同睪丸一同割除,何雪健曾三次跳樓自殺未遂,現在生不如死。

曹剛,河南禹州市公安局局長,男,四十八歲,許昌市人。2000年底任許昌市看守所所長期間,唆使獄警對非法關押在看守所的法輪功學員進行毆打、謾罵、體罰,對多名法輪功學員野蠻灌食、奴役。曹剛二零零四年任禹州市公安局長後,瘋狂綁架、勞教、判刑多名禹州法輪功學員,多個法輪功真相資料點被破壞。六十二歲的法輪功學員孫冠洲,禹州市教師進修學校中文教授,二零零八年三月三日被禹州市公安局國保警察綁架,三月九日便被迫害致死,凶手至今仍逍遙法外,曹剛負有不可推卸的責任。二零一零年三月,曹剛遭報應,因貪污受賄巨款,被公安機關逮捕,已被判刑十年,現在獄中服刑。

龍清福,雲南省紅河州石屏縣“六一零辦公室”主任,二零零三年六月二十二日,和副主任一起參加部署迫害法輪功的會議,在返回途中發生車禍,龍清福當場死亡,副主任受重傷。

門懿鏡、白維權,甘肅省慶陽縣“六一零辦公室”主任,於二零零三年一月八日,在外出做迫害法輪功的強制“轉化”工作途中翻車,雙雙身亡。

鄧昌龍,重慶長安公司一廠公安分局“六一零”科長,二零零零年死於肺癌。現任“六一零”科長吳衛身患肝癌絕症。之前不久,其妻已先他患上了癌症。

張建中,男,煙台市司法局副局長,五十歲左右,在擔任海陽市公安局局長期間,海陽法輪功學員被非法關押、勞教、判刑、罰款的人數眾多,甚至有的妻離子散、家破人亡;失去工作的更是很多。這些都與張建中的指使有直接關系。張建中迫害善良,遭到報應,二零一一年因飲酒過度,突發心髒病死亡。

趙新禮,山東省海陽市原拘留所所長一九九九年七二零迫害開始後,他對非法關押在拘留所的法輪功學員態度極壞,並辱罵毆打學員。法輪功學員向他講真相,告誡他不要迫害,否則會有報應,他不相信,並口出狂言說不怕報應。二零零四年,身體一向健康的趙新禮患急性肝病死亡,死時才五十多歲。這真是害人害己啊。

山東省孫明義,海陽市裡店派出所警察曾在黃崖派出所工作過。一九九九年迫害法輪功初期,他因受中共謊言蒙蔽迫害很賣力,為此得到了二百元獎金。不久,即二零零零年初,四十出頭的他就遭遇車禍身亡。

山東省海陽市“六一零辦公室”副主徐東升,自二零零一年任職以來,積極參與迫害,對法輪功學員從經濟上的迫害到身心上的摧殘,從預謀大抓捕到親身參與執行,他都是最主動的。法輪功學員一直善勸他不要追隨中共作惡,可他不思悔改、一意孤行。二零零六年十一月七日,其九歲的兒子在車禍中喪生;而在此之前的三年中,其妻患乳腺癌,一直做化療。

山東省海陽市委原副書記、“六一零辦公室”主任邵文兵,為了私欲,死心塌地地做中共邪黨的幫凶,迫害眾多信仰“真善忍”的好人。在他的授意下,善良的人們被致死、折磨、勞教、長期非法關押,多人被迫流離失所、妻離子散、家破人亡。邵文兵於二零零一年十二月二十五日駕車行至桃村附近,方向盤失靈而翻車,摔斷七根肋骨,內髒胃部等移位,傷勢危重,後住進海陽市人民醫院。

以上這些行惡事遭惡報的例證,只是萬萬中的十幾例。且絕不是聳人聽聞!尤其是那些對法輪功學員迫害最甚、行惡最多、遭報最頻的崗位,被人們稱之為“死亡崗位”,近幾年來盡管中共嚴密封鎖消息,但各地、各級“六一零”頭目及迫害法輪功的警察和惡人,非正常死亡的消息卻不斷傳出,而且具有多發性和普遍性。中共為了蒙蔽百姓,特別是為了驅使其他黨政干部和警察繼續為其賣命,對這些非正常死亡遭受惡報的事件,嚴密封鎖,禁止報道。而這些遭惡報的人,在神看來是屢給機會而不悔改、已經是無可救要的生命,神撤掉了他們的人生福份、折了他們的壽數,這既是神對繼續行惡者的警告,也是神向世人昭示善惡有報的天理。古人雲,“人心生一念,天地盡皆知,善惡若無報,乾坤必有私。”

二零零三年,“追查迫害法輪功國際組織”(簡稱“追查國際”),在北美成立並展開調查取證。其使命是“追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人。無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底;行天理,再現良知公道,除邪惡,匡扶人間正義。

追查邪惡迫害,早已不是先例,二戰後,迫害猶太人的希特勒黨徒們在六十年後仍然在全球受到追捕,那些納粹老兵風燭殘年之時還不得不離妻別子、在異國他鄉隱姓埋名,最終卻仍然被追查到送上法庭,拖著老邁的身子在獄中度過余生;二戰戰犯被處死後也都留下了可憐的妻兒。他們到老死都在償還當初作惡造下的罪孽。這就是今天參與迫害法輪功學員的前車之鑒。


古今中外有許多預言,如:中國的《推背圖》、《燒餅歌》、《梅花詩》及《馬前課》等;南朝鮮的《格庵遺錄》;西方國家的《諸世紀》、《聖經啟示錄》等。這些著名預言都是上天神的安排,通過預言的形式描述下來,其准確性已被歷史所驗證,並且這些不同國家、不同民族、不同時期的預言,都驚人一致地預言了這幾年中共要滅亡,還記載著天滅中共時其追隨者被一同誅滅的可怕慘景。在《聖經啟示錄》中記述著關於在人類歷史的最後時刻,將有一場怵目驚心的神的審判的預言。所有的人(包括死去的人)都得根據自己在這場迫害法輪功運動中所擺放的位置,按照善惡有報的宇宙法則接受神的審判,一切對法輪功行惡而又不知悔罪的人都得為中共殉葬。因為神的審判決定著每一個生命是否還有未來,所以對任何人來說,這比人間的歷史審判將更為嚴厲也更為可怕!


在這關系每個人生命存亡的關鍵時刻,每個人都面臨著自己的選擇,如何選擇自己的未來,每個人的路都是自己走的,將來的善果或惡報也都是因為自己的善行或惡行而決定的。任何事情都不是無緣無故的,有前因才有後果,因果報應之事,自古以來屢見不鮮,並不會因為你是無神論者不信神就對你不靈。請為了自己和家人的未來能做出一個明智的選擇。奉勸那些還在迫害法輪功學員的人,立即停止對法輪功學員的迫害,不要再等遭了惡報時才知道後悔!法網恢恢,疏而不漏,善惡有報是亙古不變的天理。只有篤信善惡有報,從內心約束自己,共同維持社會道德的水准,才能獲得真正的幸福。人心生一念,天地盡皆知,那些堅守了良知的人,他們的善念將為自己種下喜獲善果的種子,必將擁有一個美好的未來。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/html/articles/2012/2/24/131669.html)

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/05/13 11:26:07 PM
害人终害己,看看那些迫害大法弟子的邪恶之徒,一个也报不掉遭恶报。