博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
法轮功高干子弟案轰动政治局 盐城市委书记被免职

42830

 

2月28日上午,中共宣布朱克江任盐城市委委员、常委、书记,原盐城市委书记赵鹏被免去常委、委员职务。同时,赵鹏还被免去盐城市人大常委会主任职务。此前,在江苏盐城发生了震动中南海的法轮功高干子弟官司,赵鹏在当时是市委书记。据说,胡锦涛在去年年底去盐城了解事件情况,亲自处理此事。图为胡锦涛去江苏盐城视察时的图片。(网络图片)
(大纪元记者林锋报导)2月28日上午,中共宣布朱克江任盐城市委委员、常委、书记,原盐城市委书记赵鹏被免去常委、委员职务。同时,赵鹏还被免去盐城市人大常委会主任职务。此前,在江苏盐城发生了震动中南海的法轮功高干子弟官司,赵鹏在当时是市委书记。

胡曾派贾庆林去盐城 十八大后胡锦涛去盐城办此事

中国大陆盐城的两高干子弟兄弟因为修炼法轮功遭到迫害,出狱后对当地的中共官员提出巨额的赔偿和道歉要求,并指名要求胡锦涛和温家宝亲自处理此事。

由于此事件的资料发给中共政治局高层和中共几乎所有的部委高层,其中涉政法委及610办公室动用酷刑等对待法轮功学员的黑幕,为掩盖事态发展,中南海高层曾派贾庆林前往盐城,但贾庆林没有解决事情,最后是胡锦涛在去年年底去盐城了解事件情况,亲自去处理此事。

涉此事件的高干子弟祝群群(法轮功学员)表示,还要继续寻国际和国内法律途径曝光自己在劳教所受酷刑真相和法轮功被镇压的真相,要求法办所有涉案的610及政法委相关人员。

赵鹏的官职被“一免到底”

2月28日上午,江苏盐城召开全市领导干部大会。中共江苏省委组织部副部长盛克勤宣布省委决定,朱克江任盐城市委委员、常委、书记,赵鹏不再担任盐城市委书记、常委、委员职务。

按照中共体制的惯例,盐城市作为地级市,一般市委书记在60岁退休,1955年生的赵鹏却在58岁被罕见免职。此外,一般省部级官员退下时候,只要不犯错误,会在全国政协、人大中任闲职养老;地级市市委书记也有机会在相应的地方人大、政协中任职。像赵鹏这样连盐城市人大的职务都被免去的做法较为罕见。

中共江苏省委常委、组织部长杨新力在盐城市领导干部大会上说,盐城市委主要领导调整是省委“从江苏省辖市领导班子建设实际出发”,“经过慎重研究作出的决定。”

高干子弟案轰动政治局

中国大陆盐城两高干子弟兄弟因为修炼法轮功遭到迫害,出狱后对当地的中共官员提出巨额的赔偿和道歉要求,并指名要求胡锦涛和温家宝亲自处理此事。此事惊动中南海。

中共政治局常委贾庆林继上次被胡、温指定去河北访问“300手印事件”后,再度被派到这二位高干子弟所在省份做调查。

2012年10月27日,《大纪元》发表名为《一宗高干子弟官司轰动中南海 高官求刊登求饶信》的报导,报导称一位参与迫害法轮功学员的中国盐城市政法委(“610”或公安系统)负责人委托其亲属转给《大纪元》一份请求刊登的告饶信,详细讲述了一名政法委官员对迫害法轮功学员的忏悔。

来自盐城的消息称,贾庆林的造访并没有解决这件事情,现在事情闹得越来越大,政治局都收到了这起事件的传真,后来是只能胡锦涛去实地了解情况。

2013年1月1日,《大纪元》发表名为《胡锦涛赴盐城涉轰动政治局的高干子弟案》的报导,揭露胡锦涛在去年年底视察江苏的真相:胡锦涛当时的江苏行最大的目的地就是盐城,也特地就是为了这宗官司而去,去其它的几个城市只是幌子。

这起特殊的官司让中共最高层非常被动和尴尬,但是又没有办法。贾庆林曾经去了事发地,但是最终事情还是没有解决。这次只能是胡锦涛前往了解情况。

求饶的政法委官员一语成真

盐城市政法委(“610”或公安系统)负责人委托其亲属转给《大纪元》一份请求刊登的告饶信中的一些话与前盐城市委书记赵鹏的下场惊人吻合。

信中称,“为什么写这么多,我们地区的公安局、政法委、市委党委领导们,看到这个都会知道的,外地区看不懂,现在也是警告,你市委书记是现在的某位政治局委员的红人,这个政治局委员十八大肯定进政治局常委的,你要安全,想抛弃我们,平安着陆。不管我们的死活,平时的政绩是你们的也罢了,关键时刻,我们是挡箭牌,是替罪羊,甚至被杀人灭口,我们乖乖地继续听从,可能吗?大不了像王立军一样,鱼死网破。”

“虽然你是市委书记,也建议你向王立军同志学习,把一些领导们的证据放在信得过的亲友那里或者移交到海外,不然那位政治局委员为了不受影响地进政治局常委,把你也抛弃了。你怎么办?如果你也能够像王立军那样把薄熙来拉下来,也算是名垂青史了。如果共产党再出现一个现任政治局委员被拉下马,关键的是这个原来也能够进政治局常委,那么你市委书记百分之百名垂青史。”

“邓小平保不了陈希同,江泽民保不了陈良宇,周永康保不了郑少东,很多时候,他们这样的共产党顶级人物都无能为力,凭什么那位政治局委员一定要保你,他凭什么一定能够有能力保住你?所以虽然你是市委书记,但是不安全啊!”

“为什么写这么多,也是希望参与这件事情的基层警察们,将来你们和我一样是替罪羊,而且越是基层做替罪羊之后,判刑越重。覆巢之下,岂有完卵。赶快向王立军同志学习,把一些领导们的证据放在信得过的亲友那里或者移交到海外,这件事情并不是我们要拉替死鬼,而是牵扯到的官员越多,大家越安全。事情越大,共产党反而不好去政治化处理。事情国际化之后,反而能够透明的按照法律处理,不会出现从重从快的判刑。你们好好想想。人将至死,其言也善,我亲戚真的感到生不如死啊。”

赵鹏是高干子弟案的幕后黑手之一

赵鹏,男,1955年8月生。2006年4月任盐城市委书记,2007年1月起任盐城市委书记、市人大常委会主任。

盐城的消息称,2007年年初,赵鹏刚刚从盐城市长提拔为市委书记。据称其对当地法轮功学员“不满”,下令大面积的抓人,当时就一下子抓了几十人。

2009年,两名高干子弟之一的祝群群遭到绑架,被非法审讯十五天十五夜,被迫害的昏迷四、五次。祝群群在出狱后,对当地的中共官员提出巨额的赔偿和道歉要求,这也是这宗轰动中南海的高干子弟案的开始。

——————————————————————————————————
以下是盐城市政法委负责人的家属给法轮功学员的告饶信全文:

共产党官员向法轮功真诚的道歉

我得承认啊,我帮助我亲戚写这个道歉信,也是没有办法的办法啊。我们所有人都不知道怎么办了?

在这里,我们郑重的向那两位法轮功兄弟俩道歉,请你们原谅。无论如何,请你们原谅。用网络上流行语,跪求你们原谅。我们真的后悔莫及,请你们不能再折腾了。真的求求你们了。

我的亲戚是管法轮功的官员,也是今年6月4日明慧网《让610恶人和公安局恶警害怕无比的事情》里提到的领导之一。我亲戚非常的后悔当时参与了决策,要是知道事情变成今天的样子,那个时候装病住院也行啊。哪怕辞职或者不当官了。人家兄弟俩是法轮功,但是人家也是高干子弟啊,虽然他们家人不在位了,可是人家不是没有力量了啊!

最近几个月,我亲戚吃不香睡不安的。尤其贾庆林为了这件事情来到我们这里之后,他更是惶惶不可终日。贾庆林没有来之前,早就已经有小道消息传出来了,如果他们兄弟俩再折腾,一大批参与的各级官员和警察将会作替罪羊推出来,进行党纪国法的处理。甚至更高级别的官员们都要拉下马,给他们兄弟俩和他们家里人一个交代。毕竟当时整他们兄弟俩整得太严重了。十五天、十五夜不给人家睡觉,折磨人家昏迷五次,人家的报复是理所当然的,可以理解,法轮功讲宽恕,法轮功的亲亲友友却不是这样做啊!现在,他们的朋友们把这件事捅上天了。其实,法轮功真的是好人,我一个亲戚的婆奶奶就是法轮功,她的情况我们了解啊!

当时有市领导答应他家里放人的,结果不但没有把弟弟放出来,反而把能折腾的哥哥也抓起来了,最后都送到劳教所了。这个不是公开打人家的面子吗?现在,人家家里人虽然公开没有说什么。但是,私下里肯定是全力以赴地调动力量支持他们,恨不得折腾得天翻地覆的才好。

我亲戚私下里说:“共产党不讲理啊,我们不听上级的话,保不住乌纱帽,我们听上级的话,现在看啊,就得进监狱,而且还不得连累上级。说不定还要想方设法杀人灭口,进了看守所或者监狱,死了也不知道怎么死的,太黑暗了,外人不清楚,我们内部人不知道吗?还让不让我们活了?就领导是人,我们不是人?政绩都是领导的,过错都是我们的?我现在是发自内心的理解了,王立军为什么跑到美国领事馆去?为什么提前把相关证据移交到海外去?为什么王立军要破釜沉舟?没有办法啊,保不住乌纱帽就算了,命一定要保住啊。”

原来知道此事的很多官员都认为:现在的官场关系星罗棋布,固若金汤。虽然他们兄弟俩有背景,也有当地官员的腐败证据,但是现有的官场体系秩序不能乱,官官相卫,他们敢于以下犯上,必然破坏了体系的稳定,如果以下犯上成为惯例,整个官场体系都有可能崩溃,不稳定,所以对于这种敢冒险者,一定要采取扑杀的政策,虽然无法扑杀兄弟俩,把这件事情给压住总是可以的。

但是,贾庆林亲自为此事来了,大家都不这样想了,都认为这个事情搞大了,贾庆林能来,其他政治局常委肯定都知道。而且,以前就听说贾庆林去河北调查另外一个法轮功事情,调查几百个老百姓签名要求放法轮功的事情,据说是受胡锦涛和温家宝委托的。

他们兄弟俩一直是指名道姓要求胡锦涛、温家宝处理这个事情,所以,贾庆林来调查这个事情。轻车熟路啊!现在看,一大批官员和警察将会作替罪羊推出来,是势在必行的事情啊。

我们当地的公安局、政法委、市委党委领导无能啊,现在都胆战心惊,一个个都绞尽脑汁推卸责任,没有人敢去安抚他们兄弟俩,各级官员被他们兄弟俩多次指名道姓地写信侮辱,骂各级官员眼瞎了,骂各级官员一个人模狗样地尽干缺德的事情,但是没有一个官员敢吭声的。都拿兄弟俩没有办法,贾庆林来了都没有办法,气得脸色铁青,省委书记都不敢说什么,我们有什么办法?不敢吭声也罢了,为什么不敢安抚呢?

最近几个月,他们兄弟俩没有动静,有的领导居然傻乎乎地以为这个事情就不了了之了,哪有这么简单,不了解他们兄弟俩啊!

在劳教所里,兄弟俩和劳教所的警察们发生了激烈冲突,把个劳教所折腾得上上下下鸡飞蛋打,搞得劳教所2010年法轮功转化率几乎为零,劳教所因此还受到省劳教局通报批评,一百个法轮功不到,转化率居然几乎为零,2001年劳教所五六百个法轮功,转化率都达到百分之九十以上。并且始终在劳教所享受顶级的待遇,劳教所的警察们都说:“他们就差没有穿警服了,甚至很多穿警服的看到他们都毕恭毕敬的,不敢大声说话啊!我们劳教所的很多民警上一辈子欠他们的。”想想看看,他们折腾出多大的动静来啊?

在那种环境之下,他们兄弟俩都不安分守己,都敢持之以恒的去折腾一年啊,敢赤裸裸地威胁劳教所的警察和领导。今天他们自由了,折腾两个多月就结束了,他们就此不了了之了,可能么?如果是这个性格,那么在劳教所就不会那样折腾了。也不知道他们在悄悄地准备什么,会干出什么事情来。

高干子弟都是这个性格,没有他们不敢做的事情,30多年前的天安门,一九七六年四月五日的天安门事件,几十万民众涌向了天安门广场,对活着的毛泽东喊出了吼声。甚至有人公开呼喊:“打倒现代秦始皇!”在毛泽东那样的文化大革命恐怖统治之下,仍然发生了失控的现象。为什么?还不是太子党和高干子弟们一手操纵的。

今天再发生个几十万人涌向了天安门广场,要求对法轮功有个交代,不是不可能啊!对于太子党和高干子弟没有不敢做的,只是他们愿意不愿意做的问题。而且越来越多的消息传出来了,自从江泽民镇压法轮功以来,绝大多数太子党和高干子弟公开或者私下里表示明确反对。关键是,现在的中国啊,确实啊,已经是太子党和高干子弟的天下了。

十几年来,胡锦涛、温家宝、习近平、李克强没有在社会上公开表态过一次支持镇压法轮功,将来习近平、李克强上台,重新对待法轮功是获取民心的最好办法。当年毛泽东一死,什么都变了,简直就是改天换地,现在,江泽民没死也差不多了。江泽民的人马也是江河日下,一败涂地。

兄弟俩曾经多次宣称,如果不给予巨额赔偿,那么会让许多领导在全世界比薄熙来还要出名,一定会把事情搞得轰轰烈烈。把这些领导拉下马,很多领导根本就不相信自己能够誉满全球。

其实,当时审问哥哥时,特意出动了三个派出所、三个公安分局、一个市公安局、两个级别的“610”单位、九个单位的几十名警察和领导,而且大多数曾经当过基层派出所的所长。一个个都是心狠手辣,都是审讯能手,这么庞大的阵容,十五天、十五夜24小时不停地刑讯逼供,硬是没有把他拿下来,反而被他一个人驳斥的哑口无言,这么多警察和领导被折腾的筋疲力尽,甚至那么多人还被他一个人搞得忧心忡忡,互相疑神疑鬼的,怀疑警察内部出了叛徒,为此还审查了多名警察,但是没有结果。

当时,前后耗费了几十万,最后零口供。这是什么样的意志和才智啊?而且,当时我们都发现了他在被审讯之中,学会了反审讯。别人在被审讯时候,言多必失,但是他没有昏迷的时候,自始至终是侃侃而谈,说话滴水不漏,心如止水,平心而论,他的聪明才智远远在我们之上啊!他一个人应对几十人,我们能够休息,他无法休息,处在饥寒交迫的情况之下,我们吃饱喝足休息充分,我们都不是他对手。何况今天他的背后是个有实力的群体啊!我不是长他人威风,灭自己人志气,我说客观事实,贾庆林都来过了,我们还能够弄虚作假吗?

大家都应该记得吧,当时他说了一句话:“说法轮功是搞政治,简直是笑话,造谣都不会造,请问法轮功的政治纲领是什么?”就这一句话,我们很多人真的明白了,法轮功还真的不是在搞政治,要是搞政治,这么多年了没有政治纲领,搞什么政治?我们都被共产党洗脑了,私下里大家都认为他这一句话精辟、经典。一针见血。很多警察其实都是愿意和他聊天的,甚至愿意交朋友的,很多警察和领导都敬佩他,不愿意审讯他。

事实上,在审讯过程之中,背后开会讨论时候,意见始终没有统一起来,三个方面的领导争论不休,到现在为止,仍然是不解之谜,我们也不知道一些警察是不是叛徒,或者有人被他震撼之后,突如其来地帮助了他,还是被他家里人找通了关系。他家里人毕竟是我们这个地级市资格最老的元老啊!上上下下关系不简单啊!

为什么写这么多,我们地区的公安局、政法委、市委党委领导们,看到这个都会知道的,外地区看不懂,现在也是警告,你市委书记是现在的某位政治局委员的红人,这个政治局委员“十八大”肯定进政治局常委的,你要安全,想抛弃我们,平安着陆。不管我们的死活,平时的政绩是你们的也罢了,关键时刻,我们是挡箭牌,是替罪羊,甚至被杀人灭口,我们乖乖地继续听从,可能吗?大不了像王立军一样,鱼死网破。

虽然你是市委书记,也建议你向王立军同志学习,把一些领导们的证据放在信得过的亲友那里或者移交到海外,不然那位政治局委员为了不受影响地进政治局常委,把你也抛弃了。你怎么办?如果你也能够像王立军那样把薄熙来拉下来,也算是名垂青史了。如果共产党再出现一个现任政治局委员被拉下马,关键的是这个原来也能够进政治局常委,那么你市委书记百分之百名垂青史。

邓小平保不了陈希同,江泽民保不了陈良宇,周永康保不了郑少东,很多时候,他们这样的共产党顶级人物都无能为力,凭什么那位政治局委员一定要保你,他凭什么一定能够有能力保住你?所以虽然你是市委书记,但是不安全啊!

为什么写这么多,也是希望参与这件事情的基层警察们,将来你们和我一样是替罪羊,而且越是基层做替罪羊之后,判刑越重。覆巢之下,岂有完卵。赶快向王立军同志学习,把一些领导们的证据放在信得过的亲友那里或者移交到海外,这件事情并不是我们要拉替死鬼,而是牵扯到的官员越多,大家越安全。事情越大,共产党反而不好去政治化处理。事情国际化之后,反而能够透明的按照法律处理,不会出现从重从快的判刑。你们好好想想。人将至死,其言也善,我亲戚真的感到生不如死啊。

为什么写这么多,也是告诉所有参与整兄弟俩的当事人,我们虽然平时耀武扬威的,但是真正对上高干子弟,那根本就是不堪一击的,人多有什么用,人家一下子就把我们压得死死的。何况,现在高层已经有人开始巧妙的为他们讲话了啊!有些人变着法子配合啊。我们了解到人家摆在表面上的关系网,哪个官员都不敢小觑。何况现在看来,目前活动的根本不是这些关系网。正如兄弟俩讲:“因为上一辈是为共产党出生入死,打过天下的,我们和共产党内部的党政军关系网是天生的,合情合理合法,再去拉更多关系也是正常的,但是今天的平民出身的省委书记,都不敢公开或者私下里去建立党政军关系网的。”所以,赶快向王立军同志学习,把一些领导们的证据放在信得过的亲友那里或者移交到海外,有备无患啊!我们不能成为领导的替罪羊和挡箭牌。需要我们了,是领导的垫脚石,出了问题了,是替死鬼,这叫什么事情啊?

共产党啊,没有未来了,我们也翻墙,看到海外网站上面摘录湖北《长江日报》评论,我们知道共产党完了。

《长江日报》7月31日曾有一篇:“赶快收拾人心”,“政府能够有效维护社会秩序的基础,是政府的政治与道义的合法性。只要合法性足够坚实,哪怕使用限度以内的必要暴力,也不会产生颠覆性的后果。但若合法性资源稀薄,历史经验表明,政府怎么做都会遭致普遍的反对;“合法性资源不是可以无限透支,修复合法性的时间也不是无限多。当务之急,是赶快收拾人心,重塑合法性,这是为人民、国家和历史负责的正确做法”。

看看吧,共产党连这样的文章都公开登出来,还有希望吗?好好品味品味啊,同事们,领导们,想想我讲的:“赶快向王立军同志学习,把一些领导们的证据放在信得过的亲友那里或者移交到海外”,即使他们兄弟俩不折腾了,将来共产党垮台了,出来折腾的人也会非常多,为了自己和家人,所以必须要提前保留证据也是给自己一条退路啊!

而且,胡锦涛在“7‧23”讲话中提到了“中共目前面临风险前所未有”,胡锦涛都这样说了。我们还能怎么办?

而且更重要的是,世界各国的政要开始关注中共活摘法轮功器官的事情,别人不相信我们相信,我们内部人知道共产党的心狠手辣的,共产党是什么事情都做的出来的,如果活摘法轮功器官的事情公布天下,那么共产党就彻底完蛋了。所有我们都应该给自己留下后路啊

再次向那两位法轮功兄弟俩道歉,请你们原谅。我们很多领导真的后悔莫及,如果时光倒流,真的不会去整你们了,哪怕你们天天公开做法轮功活动,最多和你们商量商量,尽量让我们表面上过得去就可以了,随便你们怎么做啊!真的后悔莫及啊!无论如何,请你们原谅。用网络上流行语,跪求你们原谅。请你们不要折腾了,求求你们了。

感谢明慧网等海外网站!请明慧网等海外网站帮助登出来!

一位已经退党的官员亲属

2012年10月25日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/05/13 11:16:27 PM
中共就是一个流氓党,骗子党,黑手党,必须解体,中华民族才有出路。
游客
   03/05/13 11:14:19 PM
更多掩盖的罪恶会曝光!