博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
老百姓如此凄慘的中共山寨國(圖)

42718

看看老百姓如此凄慘的中共山寨國(圖) 

 震撼的对比

震撼的对比

震撼的对比
前三张图片是国民党18大吃饭的场面及伙食标准

震撼的对比

震撼的对比
大陆党代会的吃饭场面

震撼的对比

震撼的对比

大陆孩子的盘中餐 

再看路边捡食物充饥的可怜孩子

如此对比看看令人痛心的大陆贫穷孩子们

那么,不坚守道德底线的是哪些人呢?造成比损失130亿斤以上粮食更触目惊心的餐桌浪费是哪些人呢?都是恶党手下的贪官污吏们,而创造财富的是被欺压、镇压的手无寸铁的老百姓! 

繁荣的代价:中国留守儿童 

能和家长一起前往城市的儿童并不多,而且也会碰到就学等诸多困难 

 新华网2月17日以《国家粮食局局长:中国每年浪费一个产粮大省的产量》为题,爆出一个高层内幕。

国家粮食局局长任正晓近日接受新华网记者专访时表示,中国粮食产后损失惊人,每年的粮食损失浪费量大约相当于2亿亩耕地的产量,比第一产粮大省黑龙江省一年的产量还要多。

任正晓具体分析指出,中国农户存粮约占全国粮食年总产量一半左右,由于储存设施简陋,缺乏技术指导服务,损失比例约8%左右,每年因虫霉鼠雀造成损失400亿斤以上。中国粮食物流方式落后,运输等环节损失损耗逾150亿斤。成品粮过度追求亮、白、精,低水平粗放加工,加工环节每年造成口粮损失130亿斤以上。

据测算,中国粮食产后仅储藏、运输、加工等环节损失浪费总量达700亿斤以上。

任正晓局长的意思,这还是小菜碟儿,他说:「请客吃饭讲排场、比阔气等不良消费方式,造成餐桌浪费更是触目惊心,有关方面估算每年餐桌浪费食物价值达2000亿元。」

报导说,任正晓说,中国粮食供求处于紧平衡状态,近年来粮食进口量持续增加,每年进口的谷物和大豆在1000亿斤以上,而每年又白白地损失浪费上千亿斤粮食。「如此对比令人痛心

任正晓表示,「守住管好天下粮仓,反对浪费,从更深意义上等同守住耕地红线,更事关坚守中华民族勤劳节俭文化的道德底线。」

那么不坚守道德底线的是哪些人呢?造成比损失130亿斤以上粮食更触目惊心的餐桌浪费是哪些人呢?都是党手下的贪官污吏们,而制造财富的是被欺压、镇压的手无寸铁的老百姓!

所以,要想让中华民族真的兴旺起来,道德的升华和解体中共是当务之急。(不是体制内部改善或改革)△

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/01/13 11:31:33 AM
爱国不是爱邪党,中华悠悠五千载神传文化创造的辉煌,是邪党专制和党文化,强行洗脑和各种迫害,摧毁了中华民族的善根和道德底线,这样的邪恶政党必须解体!习近平你要看清楚,神在给你机会,老天在看着呢,天要灭邪党!你自己要明智的选择,否则,会留下无尽的痛悔。
游客
   03/01/13 11:15:05 AM
不比不知道,台湾大陆两种体制,台湾人民拥有民主、自由、信仰的权利,邪党专制的大陆没有,底层民众被剥夺了一切权力,仍然处在水深火热之中。 台湾的政府官员以及老百姓普遍比较善良,传统文化保存得比较好,象这样在地上捡食物充饥的孩子有吗?
游客
   02/26/13 03:39:08 PM
可怜的孩子,饿极了捡地上丢弃的食物充饥,邪党不灭,百姓灾祸难挡。解体邪恶中共!还我大好河山!