博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
【解密】地心为何存在人的世界(图)

42514

 

法国小说家儒勒·凡尔纳1864年出版了著名的科幻小说《地心历险记》。

 

 我们是从电影里认识外星人和星球大战的,人们一直认为这是科幻,是瞎编出来的,但后来发现真的有外星人,而且长相和电影里一样!这决不是瞎猫碰死耗子碰出来的,事实证明,科幻不是瞎编出来的,是有根据有来源的。

记 得上中学时看到北京晚报上刊登了一条消息,说一位初中女生开始写长篇小说了,内容是关于李自成以及周围人的历史故事,内容详尽到令人咋舌。我当时感到非常 好奇、非常不理解:一个你完全不知道的事物,你怎么想像,根本就无从想起。现在才明白原来那不是想像出来的,而是她轮回转世中曾经是那历史中的一个角色, 而且还得是一位重要的角色,还得是转生时的这一部份不给她屏蔽住,她才能把那一世的自己经历的故事回忆着写出来。当然,她不一定明确知道自己是在回忆,但 不定哪天突然有一个强烈的想法,想写李自成的故事,结果就写出来了。这不是她的本事,是被有意安排的。

十八世纪,1864年法国小说家儒 勒·凡尔纳(Jules Verne)出版了著名的科幻小说《地心历险记》(A Journey to the Center of the Earth),说的是到地球内部的神秘地下世界的经历,内容非常刺激,很多作家及电影导演都有兴趣进一步写成相关小说与拍成电影。但到目前为止,还没有一 个人写出的小说或电影剧本可以与《地心历险记》相媲美。

凡尔纳是否真的在地心旅游过,只有他知道,也许有人听他说过,但根本不信,所以他只好把真实经历变身为科学幻想小说,这样人就能接受了。

讲述地心历险被送进疯人院

两位挪威渔夫进入地心世界比凡尔纳的小说《地心历险记》早25年。

他们是挪威渔夫,欧拉夫·詹森(Olaf Jansen)和他的父亲。他们相信古老的传说中,在北风来源以北的更北方有一块美丽温暖的大地。于是1829年父子俩乘坐着小帆船从斯德哥尔摩启航,航 向北方的极北之地。他们的小帆船体型轻巧,可穿越冰山间的缝隙。然而,经过了长时间的航行,他们却没有找到这个温暖的大地,以为一无所获,准备放弃回家。

然而在回程的路上,他们明明往南走,罗盘却指向北方,探头往船外一看,发现海平面呈现不寻常的弯曲弧度,他们竟然被海面包围。又经过了很久的航行,他们终于 安全的停靠在一块土地上,发现那边的天气温暖宜人,岸边生长的植物非常巨大。沿着一条河流上行,遇到了当地居民的大型船只,船上乘坐的是比一般人高二、三 倍的巨人,也叫「大人」。这些大人的相貌和现代人一样,很文明,态度也相当温和。与我们所不同的只是身材相当高大。大人的船上还有电力照明设备,而在 1829年当时人类还没发明出电力照明设备,因此父子俩感到非常新奇。

詹森父子此时才发现,他们已经来到位于地球内部的地下世界了,当地的城镇有美丽的房屋楼房,丰盛的农作物。这里的农产品特别美味,也特别巨大,苹果约有人头大小。詹森父子接受一对大人夫妇的招待,在其家中住宿了一段时间。

詹 森说,在地下世界也有太阳,但太阳的亮度比较暗,约有满月的两倍亮度,也有日夜的区别,地下人称这个太阳为「The Smoky God」,这个太阳似乎是地球的核心。当地人除了身材高大之外,也很长寿,寿命在600岁到800岁之间。当地的动物也非常巨大,鸟展翼达30英尺,乌龟 身长30英尺,大象高达85英尺。

詹森父子在地心世界住了两年,拜访了很多地心的城市与村庄,后来回到地表。但因为说出了他们在地心世界的经历,欧拉夫·詹森被其他人当做疯子,最后还被关进监狱长达28年。

他们的传奇经历后来由小说家爱默生写成了《地心太阳:一个去地球中心的航海记》(The Smoky God:A Voyage to the Inner World)一书。

十九世纪地心世界再被证实

十九世纪中叶,美国拜尔德少将(Admiral Richard B. Byrd)驾驶飞机从北极进入了地球内部,这个消息被美国政府有意识封锁。

拜尔德少将在他的飞行日志中记录,他曾于1947年2月驾驶飞机,从天寒地冻的北极附近的基地起飞,试图(从地球北极的洞口)进入地球内部。当他飞越了看似 无止无尽的白色冰原后,继续往前飞,地面的景象竟然发生了很大变化。在寒冷的极地,他竟然看到了春意盎然的山谷,山谷中有小溪流过,左边的山坡上分布着茂 密的森林,有动物在行走。此时飞机上的罗盘摇摆不定,无法正确指示方向,而温度计却显示温度高达摄氏27度(华氏80度)。

在青翠的山谷 中,拜尔德少将降低飞行高度至305公尺,他用望远镜才看清楚刚刚看到的行走动物,竟然是已绝种的长毛象!随后,地势渐渐平坦,出现了一座城市,这个城市 的科技超过当时的地球文明甚多,建筑是以类似水晶材质建成的,城市闪闪发光,有规律的发出彩虹般的色彩,高科技飞行器往返其间。接下来,拜尔德被几位金发 碧眼、皮肤白晰,体形高大的人接待进入城市的建筑之内,并与他进行谈话。

这些人告诉他,他们是住在地球内部的地下人,科技文明比地面进步几 千年,原先不希望与地面人做任何接触,但自从美国在日本广岛投下原子弹后,他们感到非常忧心,派出使节去世界各国劝说不要再使用原子弹,然而地面上的人却 不理会,而且对他们派出的使节十分不友善。地下人这次让拜尔德进入他们的世界,是希望拜尔德能利用他的影响力,告诉地面的人们,不要再使用原子武器,因为 那会造成毁灭。

原来,不是人想怎么做就能怎么做,想进入哪里就能够进入哪里,人类其实是很弱的,连进入地心世界也得经过地下人的首肯,所以毛泽东说的战天斗地根本是不存在的,利用权力搞搞人斗人也就顶到天儿了。

拜尔德结束会谈后,在两架地心飞行器的引导下,沿原路返回地面。返回基地后,他惊讶地发现,飞机的仪表记录他的飞机竟然多飞了2,750公里!

随后他分别向美国国防部的参谋会议与美国总统进行汇报,但有关方面告知他要严守机密,不得对外宣布他的发现。拜尔德身为军人,只好守住这个秘密。

近 19年后,1965年12月24日,拜尔德终于忍不住在自己的日记中写道:「那个充满巨大谜团的中心,在那块越过(人类尺度丈量单位)的土地上。」 (That land beyond the pole, that center of the great unknown.)

一个政府出于某种目地可以屏蔽这些超常的发现,但隐瞒并不等于不存在;人不承认有比人类更高级的生命并不等于这些生命不存在,不高级。拜尔德的经历再一次告诉人类:人必须低下自己高傲的头,去吸收自己从未知道的真相,因为人是宇宙中最低级的「高级生命」。

解密地心为何有人居住

前不久看到一篇文章讲述的是一段罕为人知的历史,这是一段真实的历史:

很 久很久以前,神在地球上创造了三种人:大人(即巨人)、中人和小人,由于平均身高五米的巨人身材巨大,消耗太多的地球资源,同时他们巨大的身材使得地球的 距离和时间相对来讲变短;而几寸高的小人却因为太小,面对到处都是的森林和无法跨越的大洋,要想小人创造出我们今天这样的文明来讲实在太困难了;而平均身 高不到两米的中人,也就是我们现代人类的这种人,相对于地球的大小时间距离与地球资源来讲,比较适合。基于以上原因,神挑选了中人留在地球上,继续繁衍后 代,延续人类文明。而巨人和小人,就被淘汰,他们在地球上慢慢消失了,不是死了,而是去到另外空间里生活。在两百多年前,地球上基本看不到大人了,他们转 到地心中去生活了。而小人在七八十年前还有人见过,之后也不见踪影了,他们也去到人类看不到的空间生活了。不是他们有那么大本事,而是神给他们安排的好好 的。

人为何不相信呢?因为现代科学造成的。现代科学的人类起源学说都是错的,所以教育出来的专家学者的理论研究也是错的,专家学者再教出的学生头脑也是僵化的。这样一代代的传下去,人变的越来越不知道历史的真相了,所以人就会越来越自负,越来越自以为是。

名稱:  t2013341746471510f8387c60f6.jpg
查看次數: 194
文件大小:  164.9 KB

(人民报首发) 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
禁书网
   05/14/15 04:32:30 AM
这篇文章存在盗法问题,建议处理下。
游客
   02/09/13 10:28:18 AM
人们看不见的就不相信,其实已经局限了自己了解真相的能力。
游客
   02/08/13 09:14:41 AM
其實生活中更多的是一些無法言傳的細節, 可以表達和表達不出的關於幸福的細節。 那些生活片段的細節中, 你是如何的用耐心去守候著幸福的呢?