博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
华府报纸主编:神韵将感染全球及引发大变革

42433

 

 報紙Harbinger Weekly主編Faisal Qazi相信神韻高超的藝術形式及普世價值將深深感染全球觀眾,產生自下而上的力量而產生大變革。(攝影:楊辰/大紀元)

(大 纪元记者杨辰美国华盛顿DC报导)报纸Harbinger Weekly主编Faisal Qazi于2013年1月31日晚观看了神韵纽约艺术团在美国首府华盛顿DC肯尼迪中心歌剧院(John F. Kennedy Center for the Performing Arts)的演出。他相信当今社会人们追名逐利、灵魂迷失,但是世人内心苦苦寻觅、等待创世主,而神韵用信仰连结世界,无论任何人种都感受到与之的牵系。

他盛赞神韵一改与共产主义、廉价商品相连的中国负面形象,用世界级文化盛宴展现了真正的中国、神性的中国。他相信神韵高超的艺术形式及普世价值将深深感染全球观众,产生自下而上的力量而产生大变革,这在极为特殊的历史时期是一种不同于流血革命的改变方式。

神韵展现真正的中国!神性的中国!

Qazi先生表示自己看过的当代中国文艺演出,大多都充斥着杂技,人们对中共治下的中国印象非常负面,“每个人带着军帽、都为中共卖命、过着集体主义生活”,中国被理解为“中国制造”或是一元店内出售的小玩意,但是神韵却真真正正是一场世界级的文化盛宴。

他激动地说:“这不是毛泽东统治下的中国,这不是社会主义中国,但这是真正的中国,神性的中国!你在中国的国家电视台看不到,你在中共参与赞助的文化节目看不到!神韵展现了1949年前的中国,呈现最淳朴本真的面貌。”

“全世界都应该来看这场秀,这场精湛的艺术演出简直就是人间艺术盛大的飨宴和极品,是对文化的最佳展现,”他接着说,“无论你生活在中国,还是在世界上哪个国家,你的骨子里涌动着一样可贵的东西,那就是普世价值。”

神韵用信仰连结世界 让人接近创世主

Qazi先生表示“灵魂迷失”是世界最核心的问题,他深刻了解,唯物主义让世人追名逐利、苦苦相斗一生却一无所获:“我认为在19世纪有一个生活 方式改变的趋势,物质主义越来越盛行,人们视功名利禄是最重要的,因此而为之苦苦争斗,从而逐渐迷失,直至遗忘了造物主的存在。但是在争名夺利中,人们一 无所获!他们得到了什么?只是战争、流血、仇恨以及民族的分离。”

他动容地说:“这个世上的人已经变得越来越物质、越来越实际。在这种境况下,人们变得也愈加无助,内心充满对神的渴望。在我们头脑深处,我们知道一定有创世主的存在!”

Qazi先生感到神韵展现创世主的力量:“神韵让人们相信救赎、相信创世主。每个人都有自己的创世主,没有人能说自己是凭空生出来的。整个宇宙都是被创世主造的,而我们不是创世主,我们是被创世主创造出来的生命。”

他表示神韵用信仰连结世界,让人们与创世主接近。他说:“像神韵这样的节目,用信仰这条线把这个世界连接起来,赋予它和平与光明。无论你是中国人、白人、黑人、穆斯林、或是亚洲人,你都会感受到这条线无处不在的牵系。”

他说:“每个人内心深处都知道人类所能做的是极其有限,能超越极限的就是创世主,他就是世上每个人一直苦苦寻觅的。有的人离他越来越近,有的人越加偏离了方向。但是,他是所有拥有信仰的人、寻找超脱之路的人都在等待的,这实际上就是茫茫宇宙中最为玄妙的部份。”

神韵将引发大变革

Qazi先生相信,神韵高超的艺术形式将深深感染全球观众,产生自下而上的力量,而产生巨大变革。他表示,神韵在极为特殊的历史时期出现,是一种不同于流血革命的改变方式。

他说:“我特别喜欢(《奇缘》中)父女因为拍(法轮大法修炼者)照片而入狱的情节,它让我明白中国人是非常反对用毛学说来专控中国。这让我联想到了在中国发生的镇压,人们在天安门广场上什么都没做却惨被迫害。我特别能够理解在强权政府下的国民所经受的折磨。”

他相信被中共压抑了六七十年的中国人终将觉醒,引发自下而上的大变革。        

 

今日大頭條

 

 

 

 

 美國政要名流通過看神韻「認識中國」

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/10/13 04:03:43 PM
神韻傳遞中國文化很重要;現在有些中國人都不知道自己的文化了,所以我覺得瞭解自己的文化是重要的,對所有國家的人都重要,所以我們才能得以生存。
游客
   02/08/13 11:48:15 PM
神韻對宣傳中華的文化起到了一個非常正面的作用。每個中國人都會為此而驕傲。
游客
   02/08/13 11:46:22 PM
這是一場充滿靈性的演出,每一名觀眾都可以從中找到自己的靈感。