博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
【中國全民反迫害大聯盟】 委託習近平邀神韻新年進中國

42296

在中國新年到來之際,1月22日, 「中國大陸全民反迫害大聯盟」以及中國各省、市反迫害分盟發出「關於邀請神韻藝術團到中國演出的委託」一信,既委託中共領導人習近平、溫家寶、李克強邀請法輪功創始人李洪志先生率領神韻藝術團來大陸演出,並希望他們順應民意,擔起這一歷史責任。

信中說,李洪志先生創辦的神韻藝術團以世界一流的演藝正在把中國五千年的傳統文化、正統文化、神傳文化洪傳世界各地,深受各國政府和人民特別是各國藝術界的高度讚譽,使人類受益無窮。我們為東土擁有這樣一位聖者、偉人而感到榮幸和自豪,這不僅是中華民族更是每一個中國人的榮幸和驕傲!神韻藝術團獻給人類的文化是無法用價值來衡量的。中國民眾渴望親眼目睹神韻的精彩演出。

委託信中還說,中國新年傳統節日的特點是,正月裡來看大戲。渴望看到神韻這台大戲亮相在中國的舞台上,把中國五千年的文化精髓還原給中國。

信中介紹了神韻自7年前創辦以來在全球巡迴演出盛況,及世界各族裔觀眾的熱烈反響:「世界第一」、 「舉世無雙的傑作」、「來自天堂的作品」「神就在這裡」「不是人而是神在演」,特別有大陸人表示,盼神韻到中國演出 淨化身心靈魂。

以下是「委託信」的全文:

----------------------

關於邀請神韻藝術團到中國演出的委託

尊敬的習近平先生、溫家寶先生、李克強先生你們好:

中國全民反迫害大聯盟及各省分盟代表中國民眾向你們表示新年問好!

李洪志先生創辦的神韻藝術團以世界一流的演藝正在把中國五千年的傳統文化、正統文化、神傳文化洪傳世界各地,深受各國政府和人民特別是各國藝術界的高度讚譽,使人類受益無窮。我們為東土擁有這樣一位聖者、偉人而感到榮幸和自豪,這不僅是中華民族更是每一個中國人的榮幸和驕傲!神韻藝術團獻給人類的文化是無法用價值來衡量的。中國民眾渴望親眼目睹神韻的精彩演出。

中國新年傳統節日的特點是,正月裡來看大戲。渴望看到神韻這台大戲亮相在中國的舞台上,把中國五千年的文化精髓還原給中國。

為此,中國大陸全民反迫害大聯盟及各省反迫害分盟代表中國民眾委託你們向李洪志先生發出邀請函,邀請李洪志先生率領他的神韻藝術團來大陸演出,希望各位能夠順天應人不負民眾的委託,承擔起這一偉大的歷史責任。謝謝!

神韻全球巡迴演出盛況

據大紀元報導,2013年度,神韻全球北美巡迴演出首先在加拿大開啟。從2012年12月20日開始,直到2013年1月20日,神韻演出歷經密西沙加市、首都渥太華、「藝術之都」蒙特利爾、「法語城市」魁北克、「雙子城」基奇納-滑鐵盧、「西部重鎮」溫哥華、「工業重鎮」漢密爾頓、最大城市、「多元文化之都」多倫多,共計31場演出,逾5萬4千現場觀眾有幸觀賞中華五千年輝煌的神傳文明。自神韻藝術團成立七年來,年年都在加拿大巡迴演出。

神韻藝術團每年推出一台全新的原創節目,演出規模連連創新高,並帶有現場伴奏樂團。2007年,神韻藝術團在全球32個城市進行82場演出;2008年,神韻藝術團兩個分團在全球66個城市演出215場;2009年,神韻藝術團三個分團在全球80多個城市演出281場;2010年,在全球100多個城市巡迴演出342場;2011、2012、2013,一年比一年火爆。

每一年,神韻藝術團跨越隆冬盛夏,在北美、歐洲、亞洲、澳洲等,走過一個個名城勝市,攜一路讚譽,屢創盛況佳績,每一年巡迴演出都在全球引起震撼。

當大幕徐徐拉開,五千年大戲盡現舞台,天地人合一風華絕代。神韻盛大的巡迴規模、完美的演出效果、至高的藝術境界、深邃的文化內涵,以及帶給觀眾全新的藝術享受和強烈的內心共鳴,令全球各界驚呼「奇蹟」。神韻被譽為正統藝術的典範,被奉作瞭解真正中華文化和真實中國的唯一窗口,也彰顯出傳統文化的恆古生命力。

觀賞神韻成為西方主流時尚,名流雅士反覆觀看,團體購票屢見不鮮,「神韻愛好者俱樂部」應運而生。祥雲瑞靄耀十方,金光紫霞破迷障。無論飛雪暴雨、冰凍寒流,神韻所到之處皆呈現和煦溫馨的新氣象。莊重矜持的西方名流、含蓄內斂的東方精英,無不敞開心扉盡情欣賞、滿心折服高調讚揚。人們感受到純淨慈悲的能量,好似穿越時空暢遊天堂,久遠的期盼被喚醒,人生的道路有了方向。神韻使中華文化再度輝煌,也給芸芸眾生帶來新生和希望。

觀眾熱烈反響:震撼頂級藝術家的奇蹟 「在其它演出中看不到」

報導說,神韻以登峰造極的藝術造詣和文化底蘊,引起世界各族的共鳴和震撼,觀眾陶醉感動,流連忘返。在很多城市,現場氣氛火爆,歡聲雷動。演出落幕時,全場觀眾起立鼓掌,大幕多次關閉又開啟,觀眾雙手舉過頭頂歡呼喝采,熱烈的氣氛有時持續十幾分鐘之久……很多頂尖藝術家驚嘆:這是史無前例的盛事和奇蹟。

世界著名舞蹈藝術家、因卓越的編舞而榮獲國際上多個芭蕾舞大賽金獎的芭蕾舞編舞、美國德州芭蕾舞團藝術總監本斯蒂文森(Ben Stevenson)表示,觀賞神韻晚會感到愉悅,是很好的藝術享受,能感受到純正的能量。

他說:「我去過中國多次,在中國看過很多演出,而今天看到的是真正純正的中國傳統文化。」「晚會的節目展現了中國人的精神、中國的歷史和古老的傳統、中國傳統文化的精華。」

日本國家級著名作詞家東海林良說:「我一年要看一百多場的戲劇和音樂會,今天才真正體會到甚麼叫作陶醉,甚麼叫幸福。」「我第一次感覺到如此巨大的幸福感。有緣相遇神韻是如此幸福。」的節目,可是每次都用新的視角去觀看,所以感受都不同。」

「世界第一」、「舉世無雙的傑作」

不少名流行家由衷表示,神韻晚會是他們見過最好、最感人的演出,已達極致,無與倫比。他們毫無保留的極盡最美麗的詞彙表達自己對神韻的仰慕和感激。

英國國家芭蕾舞團前主要領舞演員Kenn Wells盛讚:「神韻絕對是世界第一!」舊金山漫畫家Christian Voldar Alcala說:「神韻是世界最好的秀。」曾在澳洲悉尼音樂學院教授古典鋼琴的卡倫沃德讚歎神韻是「舉世無雙的傑作!」美國佛州傑克遜維爾藝術聯盟總裁Craig Erskin表示:「這是最好的演出!」在全球範圍內推廣經典節目的百老匯說,克萊恩盛讚神韻「史無前例的好!」

紐約著名企業家沃爾夫岡斯維納(Wolfgang Zwiener)盛讚神韻:「這是世界上最好的秀!」舊金山灣區資深專欄作家和戲劇評論家阿爾伯特??古德維恩(Albert Goodwyn)讚歎神韻是他一生看過的最好的演出。

台灣知名水墨畫家林幸雄表示,神韻就是「世界第一秀」。台南世寶坊珠寶公司老闆黃秀美盛讚:「我到過世界各地,看遍世界各國的表演,神韻表演是世界第一了。」兩年前從大陸到美國的前專業民族舞演員露西??魯女士說:神韻是No.1(第一)!

「來自天堂的作品」「神就在這裡」「不是人而是神在演」

神韻巧奪天工的藝術形式,引起世界各族的震撼和共鳴,令不少藝術行家感悟到神韻來自天上。不少觀眾感受到神韻超凡的信息與能量,甚至看到神在舞台上。

曾榮獲加拿大電影Genie最佳演員獎的Nick Mancuso表示:「這是來自天堂的作品。」韓國著名指揮家姜萬鎬表示,神韻展示的是天上的藝術。韓國元老級著名畫家張令俊表示,神韻演出「能夠讓人聽到、看到天國世界的音樂以及舞蹈」。

多次獲得奧斯卡金像獎提名的著名電影製片人納撒尼爾康(Nathaniel Kahn)表示:「如果這就是天堂,請把我帶進去。」「我感到完全沒有了自己的任何觀念,而是任憑著神韻帶著我在一個嶄新的世界中遨遊

「地球有史以來最偉大、最具有啟蒙精神的事情」

神韻揭示出人類共通的價值理念,充滿純正和慈悲的內涵,啟迪人們的善念和慧根,令很多人感到柳暗花明,對未來充滿信心和希望。不少觀眾表示,神韻是全人類的瑰寶,今天的神韻演出正在影響著全世界。

2010年1月5日,美國加州布理斯本前市長、現任市議員理查遜(Sepi Richardson)在美國舊金山歌劇院第二次觀賞神韻晚會。

理查遜盛讚:「神韻像一盞燈,照亮了世界,將精神內涵傳遞給觀眾,讓人們瞭解人生的真諦。」「我向你保證,你離開劇院時,你會成為一個全新的人。」前歌唱演員、曾經擔任格萊美獎古典音樂部主管的奧米茄??梅迪納(Omega Medina)說:「晚會讓我變成了一個更好的人,因為晚會傳遞的資訊不僅僅給我思想上的啟迪,而且是真正打動我內心…

美國藝術家麥克麥卡錫(Michael McCarthy)表示:「神韻是這個地球上有史以來發生的最偉大、最有啟蒙精神的事情。」「神韻改變了人的生命,我看到這個世界正在覺醒。」「看神韻演出讓我感到,我們都是來自天上的生命,來到這裡,為了提升這個世界,喚醒人的良知,幫助每一個人找回自己的神,每個生命都應該找回自己的神性,這不是參加宗教或俱樂部,而是生命的自我覺醒,神的一面和生命融於一體。」

 「舞台上的神韻演員,他們是在把天堂搬到人間!他們把天堂的光芒帶到這個世界,用美妙的音樂和色彩把人們融於一體,讓人們感到神無處不在。他們所做的一切都是那麼的榮耀!」

華人盼神韻到中國演出 淨化身心靈魂

從光焰無際的天國聖境,到物華天寶的神州大地;從眾神隨主佛下世,開創五千年神傳文化,到而今千載輝煌成過去,歷史正處轉折的關頭,慈悲的神佛為心底守住善念走過劫難的人們、打開通向新紀元的大門……

2013年1月12日,神韻巡迴藝術團在溫哥華伊麗莎白女皇劇院連續兩場表演,華人陳柳溪現場寫詩「盼:神韻打回老家去!把春色與鮮花灑滿赤縣神州!」

陳柳溪在觀看了神韻巡迴藝術團1月12日下午的演出後,激動不已,他現場賦詩一首,表達心中對神韻的讚賞與憧憬。

「境界之高,撼人肺腑。水準之高,亙古未有。盼:神韻打回老家去!把春色與鮮花灑滿赤縣神州!」他說:「觀看神韻晚會,宛如經受一場甘露的洗滌與滋潤,淨化了我的身心靈魂!」

「神韻表現的是真正的中國傳統文化,晚會中呈現各朝各代的歷史人物很有意義,神韻將中國文化傳遍全世界是非常有意義的。中華民族曾經是一個泱泱大國,留給人類的文明與文化燦爛輝煌,無與倫比。神韻在全球巡迴演出,正在將中華民族璀璨的文化展現給世界,讓世界瞭解我們民族曾經是那麼偉大。只有神韻在完成這樣的偉大使命。」

陳柳溪說:「中國大陸的環境非常危險,黑麻麻的,我盼望神韻到中國大陸去,為我們民族開創一片明朗藍天。」

畫家年年看神韻:這是我給自己靈魂的禮物

2013年1月13日,作為美好與祥和的化身,「世界第一秀」神韻藝術團在加拿大安省漢密爾頓市演出,畫家Bovair女士已經是第4年觀看神韻了。她說:「太精彩的演出了!每一次我來看神韻,我都會哭,那麼美!信仰、色彩、美好,這些都召喚著我每年來。」「神韻演出栩栩如生,非常真切,讓我感到身臨其境。」

Bovair女士還說,最後一個節目,創世主最後拯救了人類,在大屏幕上顯現出來,這讓她深深感到震撼,「每個人的來源都在創世主那裏,不僅僅是一部份人,而是這個世界上的所有人,每一個人。」「我看到(創世主)的笑容,我知道創世主不會挑選,而是歡迎每一個人!無論你做過甚麼,你犯過甚麼錯誤,只要你的心底還記得那份愛,你就可以走過(大劫),(創世主)正在等著你!」 說到這裡,Bovair女士又開始擦眼淚。

「那些服飾,真是美得讓人拍案叫絕。」談到天幕和服飾的色彩時,Bovair女士說:「色彩讓人拍案叫絕,而且色彩的搭配真是絕妙!我太喜歡了。神韻藝術家懂得如何搭配色彩,我發現中國傳統文化的色彩搭配真是讓人賞心悅目。以前,我曾看過很多其它的演出,但是發現他們在色彩搭配方面,真是不好看。」

大陸億萬富豪:看完神韻回大陸過中國新年

2013年1月13日下午,神韻巡迴藝術團在溫哥華女皇劇院進行了最後一場演出。神韻藝術家們精彩的表演,演繹的中國五千年文明,令攜帶全家人來觀看的大陸億萬富豪朱先生感到非常震撼,感動落淚。

朱先生看完這場神韻後還要趕回中國大陸過中國新年。他說:「觀看神韻晚會,令我非常震撼!我們五千年的中華文明實在太美好了!有太多的閃光點,非常璀璨,非常輝煌!尤其是唐風、漢風的節目,晚會把這方面表現得淋漓盡致。」

朱先生表示,自己觀看神韻晚會時忍不住流淚了:「中國五千年文明,在當今中國大陸被摧殘得面目皆非,特別是以文化大革命為典型代表,把孔子創立的儒家思想,仁者愛人為根本,摧殘掉,使我們中華民族的道德觀、人生觀顛覆了。當今的中國甚至出現了殺親爹等事件,就是價值觀被顛覆後,才出現了人能做出這樣的壞事。」

他認為神韻傳遞基本的人類價值觀:「神韻弘揚的是人類的本性,回歸人類的真善美,人類的本性真面目。為甚麼人類得以存在?為甚麼人類得以發展?根本原因是有聖人賢人,在思想上指導我們,讓我們回歸人類的本性真善美。只有這樣,整個社會,無論是中國,還是外國,才能得以延續發展,文明才能避免被摧殘。」

「神韻起到的作用是,我個人認為,是向世界弘揚中國古代的文明,中國曾經建立起來的輝煌,同時起到淨化人的心靈作用,重塑價值觀。」

「李洪志大師就是轉輪聖王」

朱先生接著說:「按照佛教經書所說,佛在二千五百年前已經告訴其弟子,他圓寂後將來有一名現世如來,『轉輪聖王就是如來』,李洪志大師就是轉輪聖王,是如來轉世,他也起到像如來一樣的作用。作為賢聖,給我們指明一條道路,讓我們回歸人類的本質真善美,人性最美好的一面。這樣社會才會變得有秩序,文明才得以發展與延續。」

「晚會的最後一個節目,天幕上的如來佛像,我認為就是李洪志大師、轉輪聖王。李洪志大師來到人世間,是對我們中華民族的精神救贖,他在做這樣一件事情。」

「看到天幕上閃電雷鳴、京城地裂大地燃燒,我覺得,以我們凡人的思維方式,也許不相信若國家或民族犯了傷天害理的大罪,會遭到懲罰,我們是想不到的,也不敢相信。只有佛法無邊,威力無邊,才能拯救世人,李洪志大師才能從根本上救贖中華民族的精神,這一點我們不要有任何的疑問。如果仍然不相信,可以看看佛教的《金剛經》,二千五百年前的一部經書。」

「經書中提到的善良人按照聖人指點,我認為可以理解為『法輪大法』,也只有那麼高德大法的行為準則,才能救贖中國這個國家與中華民族的精神,靠人的力量無法做到。」而在中國大陸,神韻光碟被廣泛傳播,幾乎家喻戶曉,許多大陸民眾看過神韻光盤之後興奮不已,感歎「中華傳統文化回來了,老祖宗的正統文化終於回來了」。大陸網友:「我們這裡的民眾期待早日看到2013神韻!」,「很想讓所有的中國大陸的同胞都知道「神韻」。''

「一切天機盡在神韻!」

「很感動神韻把創世主下世拯救眾生的福音傳播世界。法輪大法創始人李洪志大師的法輪大法,真、善、忍,是使億萬人身心受益,道德回升的高德大法。在危難來臨時,認同真善忍的善良的人們,就會得到李洪志大師和法輪大法的護佑,就會擁有美好的未來。無法用語言感激李洪志大師的慈悲救度!感謝神韻。」

全民反迫害大聯盟:懇求各位為中國民眾做件大好事 把神韻請回國

懇請習近平先生、溫家寶先生、李克強先生等為中國民眾做件大好事,滿足中國民眾一次要求,把神韻請回國,相信神韻會給中國和中國人民帶來無邊福份。

中國大陸全民反迫害大聯盟;
中國大陸全民反迫害大聯盟河北省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟河南省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟湖北省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟湖南省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟廣東省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟廣西壯族自治區分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟山東省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟山西省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟雲南省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟浙江省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟北京市分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟上海市分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟天津市分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟四川省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟遼寧省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟黑龍江省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟吉林省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟內蒙古自治區分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟西藏自治區分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟新疆自治區分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟福建省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟貴州省分盟自治區
中國大陸全民反迫害大聯盟海南省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟甘肅省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟青海省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟陝西省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟江蘇省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟安徽省分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟寧夏自治區分盟
中國大陸全民反迫害大聯盟江西省分盟

2013年1月18日星期五

 
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/13/1/23/n3783402.html

標籤: 神韻

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/30/13 12:30:06 AM
迎接神韵回大陆,票房一定火爆,10个团演出也不够。
游客
   01/23/13 10:09:24 PM
神韵艺术团来祖国演出多么盼望
游客
   01/23/13 07:45:29 PM
希望一定能实现!!!
游客
   01/23/13 07:44:37 PM
神韵一定会来大陆,我相信这是一定的。恭迎师尊到来!
游客
   01/23/13 04:55:36 PM
神韻新年進中國---是中國人的榮幸和驕傲!
游客
   01/23/13 04:53:23 PM
民心正在覺醒。