博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
頭號禁聞曝光:廣州國保警官6·10當日神祕暴死

42292
廣州公安黨副書記突自縊身亡 其鐵桿屬下反邪教辦副辦處長突在辦公室倒地猝死

2013年1月8日,廣州市委政法委副秘書長、市公安局黨委副書記、副局長祁曉 林突然自縊身亡,年僅55歲。此前2010年6月10日,廣州市公安局國保支隊副支隊長王廣平(2001年至2006年曾任廣州市公安局610辦副主任、 反邪教處副處長)猝死,也年僅54歲,而湊巧的是6月10日正是中共鎮壓法輪功的特務組織610辦公室的成立日子。此兩人的暴死都讓公安政法官員感到恐 懼。(大紀元合成圖片)

(大紀元記者謝東延報導)今年1月南周事件,江習搏擊升級,習近平宣佈今年內停止勞教制度消息在新華社曝光,第二天(1月8日),廣州市委政法委副秘書長、市公安局黨委副書記、副局長祁曉林突自縊身亡,年僅55歲。中共政法委係統罪惡深重的官員預感末日來臨。

在此之前,中共廣州政法委副秘書長祁曉林的長期搭檔、廣州市公安局610辦副主任、反邪教處副處長王廣平突然在辦公室神祕倒地猝死,同時,薄熙來下台及周永康失勢後,排名第4的廣州市公安局黨委副書記、副局長何靖才被雙規。

此三人在中國廣州緊跟周永康鎮壓法輪功,曾因掌握大量維穩資金而耀武揚威、顯赫一時。

祁曉林、王廣平先後暴死消息被中共嚴密封鎖

祁曉林、王廣平先後暴死的消息被中共嚴密封鎖,視為頭號禁聞,不允許媒體追蹤報導並禁止談論此事,當局稱此二人「壓力太大而過勞」,但事件已迅速在中國政法委系統傳播,並引起極大震動。

特別曾因參與破獲和鎮壓多起「法輪功大案」的610辦公室反邪教處副處長王廣平就是在6月10日與610諧音的日子突然在辦公室倒地猝死,天意巧合,讓政法委系統參與鎮壓法輪功的官員震驚、恐惶。

廣州610辦公室反邪教處副處長王廣平在6月10日神祕猝死

此 前二年前廣州公安局也發生鎮壓法輪功的官員突然暴死的事件。2010年6月10日,廣州市公安局國保支隊副支隊長王廣平(2001年至2006年曾任廣州 市公安局610辦副主任、反邪教處副處長)在辦公室神祕倒地猝死,也年僅54歲,湊巧的是6月10日正是中共鎮壓法輪功的特務組織610辦公室(簡稱 610辦公室)的成立日子。

此兩人的暴死的消息和死亡的方式及日子在中國廣州政法委系統震動極大,公安政法系統跟隨江澤民、周永康犯罪的官員感到恐懼。

兩暴死官員緊隨江澤民迫害法輪功 一前一後的工作搭檔

廣州市公安局副局長祁曉林,從2003年升任廣州市公安局黨委副書記、副局長至今,在廣州市公安局領導中排名第三位,且兼分管內部安全保衛支隊、交通警察支隊、地鐵分局等,聯繫單位為「廣州市公安局天河區分局」。

祁某分管的內部安全保衛支隊即對內實施維穩而臭名昭著的國保,緊密跟隨江派在廣州鎮壓法輪功,從2003到2013年近十年都在任廣州市公安局黨委副書記、副局長。

另一暴死廣州市公安局國保支隊副支隊長王廣平,從2001年至2006年曾任廣州市公安局610辦副主任、反邪教處副處長,之後也是分管維穩,一直在迫害法輪功的前線充當打手,罪惡累累。

王廣平與祁曉林這兩暴死官員在鎮壓法輪功上是工作搭檔,相互配合,一個前台,一個幕後。

政法委系統內部有從電腦抽籤從其他部門調人擔任610官員

610辦公室主任這個職位在中國政法系統內部早就眾所周知是「死亡位置」,很多人遭遇報應及在與法輪功學員接觸瞭解真相後,都不願意參與迫害法輪功。以至後來政法委內部需要電腦抽籤從其他部門調人擔任。

不幸被抽中當上610辦公室主任的官員,只要有錢有關係的無不馬上花錢調走。而願意一直在此位置上死賴的人,多是無關係無背景,又很想借鎮壓法輪功向上爬的人。

祁曉林是1973年初中畢業後到農村插隊,之後考入警校,在廣州市黃埔區公安分局由普通警員升任至分局副政委、分局局長。到中共迫害法輪功後,2000年交流至芳村公安分局任局長,到2003年一下就升任至廣州市公安局副局長,任職至自殺身亡。

暴死警官王廣平曾鎮壓參與99年廣州法會、大紀元編輯業務、在廣州日報A30版公開刊登法輪功創始人李洪志先生的兩篇經文的相關法輪功學員

王廣平在1998年底任中國海珠分局政保科科長,在1999年中共鎮壓法輪功前,公安政保這個部門並不吃香也沒有多少油水可撈,其主要是監控國內的六四民運及其他異議人士。

但自從1999年發生4•25萬名法輪功學員中南海上訪事件後,王廣平即嗅到陞官捷徑,積極參與迫害法輪功。從2001年王廣平因積極迫害法輪功升任廣州市公安局610辦副主任,後升為反邪教處副處長,直到2006年調國保支隊專管維穩。

經 王廣平親手迫害的法輪功學員,包括1999年11月參加廣州法會的海內外法輪功學員;2000年12月在廣州一些參與做大紀元編輯的法輪功學員;2002 年3月30日在廣州日報A30版公開刊登法輪功創始人李洪志先生的兩篇經文的法輪功學員。被其送洗腦班的有3310人次,破壞真相資料點78個,勞教 395人,判刑16人。

一名已經流亡到海外的廣州海珠區法輪功學員周先生表示,他被惡警王廣平多次迫害,被勞教、被送洗腦班,還被威脅做特務內線。

國保副隊長王廣平暴死前曾公開表示不信報應 揮霍江澤民提供的鎮壓法輪功的國家資金

周先生說,王廣平為人奸險,臉色長年發青,法輪功學員給他勸善不要作惡,王卻多次公開表示不信報應,而且說他的身體很好。平時王利用中共迫害法輪功的政策大肆揮霍維穩經費,吃好的住好的。

王廣平為了收賣周先生,曾強制帶周先生出去旅遊,住四星酒店,吃飯都是高級鮑蔘翅肚,吃冬蟲草等補品。官方說他過勞死,簡直就是在騙人。王廣平暴死的日子很特別,就在6月10日暴死!廣州老百姓都說,惡警王廣平暴死就是警告其他警察不要作惡。

另 一位流亡到海外的廣州法輪功學員鄭先生告訴大紀元記者,王廣平就直接參與對他的迫害。鄭先生說,從他與打交道的610警察看,幾個長期在這個部門參與迫害 法輪功學員的多是沒有關係又想陞官撈好處的外地警察,稍微有點關係、有點頭腦或者是對法輪功學員流露出同情的,很快就會調離。

排名第4的廣州市公安局黨委副書記、副局長何靖才被雙規

廣州公安局內部知情人說,王立軍事件後薄熙來下台、周永康失勢,政法委遭內部整肅,去年8月26日在廣州公安局排名第4的廣州市公安局黨委副書記、副局長何靖才被雙規,現在排名第3的副局長自殺,這對廣州公安內部、政法系統的官員震動都很大的。

廣州公安局內都在談論此二名積極鎮壓法輪功的610官員的暴死事件,這兩個長期參與迫害法輪功的警察在五十多歲先後暴死,大家都心知肚明是報應,也深感是給還未遭報的警察一個警告。

另一位接近廣州610辦公室的知情官員還透露,祁曉林、王廣平兩人先後暴死、廣州副局長何靖才被雙規在廣州公安內部產生了很大轟動,警察們私下都在談報應的事。


 
江 澤民從1999年發動的這場長達13年的對法輪功的迫害,直接迫害了一億人的正信,波及幾億中國人,幾乎
 
影響到中國的每一個家庭。江澤民制定出滅絕人性的 「打死算白打」、「不查身源、直接火化」鎮壓政策,
 
直接導致中國司法的大倒退,社會管理陷入一片混亂之中。(大紀元合成圖片)

政法委借鎮壓法輪功政策大肆斂財

政法委是中共江澤民為鎮壓法輪功而有意扶植壯大的。從中共「十六大」江澤民為迫害法輪功而把中共中央政法委書記塞進政治局常委,直到去年中共「十八大」前,政法委已經成為一個凌駕公檢法、無法無天的法外授權機構,形成了「第二中央」。

政法委官員尤其在基層多數同時兼任610辦公室主任,直接參與迫害法輪功。

江 澤民從1999年發動的這場長達13年的對法輪功的迫害,直接迫害了中國大陸一億人的信仰,由於江施行株連九族的政策,這場迫害實際波及幾億中國人,幾乎 影響到中國的每一個家庭。江澤民制定出滅絕人性的「打死算白打」、「不查身源、直接火化」鎮壓政策,崩潰了中國司法,社會管理陷入一片混亂之中。加上江澤 民「以貪治國」來維持官員對鎮壓法輪功政策的執行,中國社會出現了前所未有的道德大敗壞。

與此同時,政法委官員趁機利用鎮壓政策,以維穩為藉口大肆斂財耗費了巨大的財政國力,維穩費超過了軍費,甚至出現了大規模系統性活摘法輪功學員器官倒賣牟利,這一令人髮指的罪惡。

廣州法輪功學員周先生說,在2005年時任610辦公室副主任的王廣平為了威脅收賣他做內線出賣其他法輪功學員,曾塞給他一個內裝幾千元人民幣的大信封,也不用打收據,而且是不收都不行。

周先生表示,中共為了鎮壓法輪功可是不惜一切代價的,一個610副主任就可以隨便拿出幾千元現金收賣,完全沒有任何監管。王廣平給他幾千元,但是他上報是多少就不得而知。從王廣平平時隨意揮霍來看,維穩經費很驚人。

廣州法輪功學員鄭先生也說,他因為有海外親人也是法輪功學員,並且是從事法輪功學員辦的媒體,所以他也成了中共發展的對象。

早 在1999年中共鎮壓法輪功後,廣東省外辦及省公安廳就找到鄭先生,以交朋友為藉口套近乎刺探法輪功學員的活動。一名省外辦處長私下誠諾只要其為國家辦 事,要甚麼給甚麼,並邀請鄭先生海外的家人回中國,還說可以報銷費用,做生意的可以介紹項目等等。到2003年鄭先生被判刑囚禁在監獄,王廣平還親自數次 見鄭先生提出以減刑為誘餌,企圖收賣鄭先生家屬騙海外法輪功學員回國。

去年山東盲人律師陳光誠成功逃脫當地政法委軟禁之後,通過視頻向外界揭露當地政法委對其長達數年的維穩迫害及其背後所隱藏的貪腐。

據陳光誠所說,當地政府官員告訴陳,花在他身上的維穩費從2008年的三千萬元,漲到2011年超過六千萬元人民幣,還不包括到北京到上層賄賂官員的錢。

當地政府官員還說,維穩經費由縣裡一次性就可直接撥給鄉里幾百萬,大頭錢都讓上面拿去了,而下面拿的只是小錢。

國際震驚的是,為一個盲人,中共政法委已花費如此之巨,全中國政法委從民脂民膏中斂財有多少則是一個外界無人知曉的天文數字。


 
薄熙來倒檯面臨審判,「十八大」後政法委和宣傳部徹底從政治局常委會除名,政法委書記周永康、精神文
 
明辦組長李長春下台,江派迫害法輪功的元凶江澤民、羅 干、周永康、曾慶紅、劉京等首次在中共最高權力
 
機構政治局常委會失去了權力繼承人。江澤民為迫害法輪功設立的中央政法委及「6•10」辦公室權力被降級
 
拆 分,「第二權力中央」遭到嚴重打擊。(大紀元合成圖)

政法委風光不再 人人自危

自從2012年王立軍、薄熙來事件引發的中南海政治海嘯,政法委成了胡習打擊的目標。

大紀元此前獨家報導,由於中共高層各種因素制約,江澤民被迫選定習近平作為「十八大」中共最高層接班人。因為習近平在鎮壓法輪功態度不明確,江澤民、曾慶紅不能保證習上台後能繼續執行鎮壓政策,以保他們不受清算。

江、曾在2007年中共「十七大」上阻止胡錦濤的接班人上台,然後利用「十八大」前5年把權力繼承人薄熙來鍛練成熟、取得權勢,計劃在2012年的中共「十八大」上至少奪得政治局常委和中央政法委書記的權柄。

之後在「十八大」後薄熙來用兩年左右的時間,在全國推行「重慶模式」取得的對全國操控,再利用薄熙來掌控的全國政法委、武警部隊、以及全國眾多被薄熙來掌握的軍隊、江澤民在軍中的力量等,罷免甚至逮捕習近平等人。

但 是王立軍出逃美領館把薄熙來、周永康政變的計劃曝光,以招至全盤崩潰。現在薄熙來倒檯面臨審判,「十八大」後政法委和宣傳部徹底從政治局常委會除名,政法 委書記周永康、精神文明辦組長李長春下台後,江派迫害法輪功的元凶江澤民、羅干、周永康、曾慶紅、劉京等首次在中共最高權力機構政治局常委會失去了權力繼 承人。江澤民為迫害法輪功設立的中央政法委及「6•10」辦公室權力被降級拆分,「第二權力中央」遭到嚴重打擊。

勞教制度加上中共江澤民集團鎮壓法輪功的政策,中共政權已犯下了反人類的罪惡,面臨清算,中共正面對來自國際正義力量、中國社會民眾的巨大壓力。

今年江澤民陣營在廣東挑起「南周事件」阻擊習近平的「憲法夢」, 1月7日,習近平讓中共政法委書記孟建柱突然提前公佈「今年停止勞教所制度」,雖消息很快被新華社等大媒體撤下,改為公佈「改革勞教所制度」。

近日據法新社報導,《中國日報》引述中國法學會副會長陳繼平說,一個關鍵的會議已經同意嚴格限制使用勞教制度,直到中國人大批准廢除它。報導還說,「終結這個制度要求最高立法機關的批准,其最初在1957年批准勞教制度。」全國人大會議將在三月份舉行。

目 前取消勞教是江澤民陣營的最大恐懼點,因為自1999年至今13年以來,勞教所隱藏了大量江派迫害法輪功學員的駭人聽聞黑幕。勞教制度不是一個改革或停止 的問題,而必然要被徹底廢除,同時還要對多年來被非法勞教的廣大民眾、政治犯、良心犯、法輪功學員和所有因為宗教信仰被迫害者公開道歉,併進行國家賠償, 對實施迫害的違法人員進行司法調查和審判。

來自中共政法委係統的消息顯示,現在各方都在揣摩習近平的底牌,而中共體制內這些年跟隨江澤民政策大撈好處的公檢法官員們已是驚疑不定,不知自己會不會隨時被當作替罪羊拋出。整日疑神疑鬼,心神不定,憂鬱不堪,已經完全失去往日的風光與囂張。

 組圖:中國大陸1天發生30起群體事件

 

本文網址: http://epochtimes.com/b5/13/1/22/n3782905.html  美東時間: 2013-01-22 13:11:01 PM 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/08/13 09:08:26 AM
善恶皆有报! 任何人对中共心存幻想或寄予期望,都是为邪灵补充和输注能量,都是对人民的残忍与荼毒,都是在耗费损害自己的生命和未来。
游客
   01/25/13 10:32:12 PM
中國大量被用來移植的人體器官,是從非自願的法輪功學員身體上掠取的,這種罪惡今天仍在繼續。 中共犯罪集團這筆血債一定要清算!
游客
   01/23/13 10:10:37 PM
善果惡報!!!