博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
【禁聞】國際追查: 610自曝販賣人體器官

41586

自106位美國國會議員聯名上書,要求美國國務院公布,已獲得的有關中共活摘法輪功學員器官的資料,之後不久,加拿大政要、國會議員也對中共的野蠻 暴行進行譴責。而11月13號,「追查迫害法輪功國際組織」,發佈「關於塑化人體標本屍體來源的調查報告」,進一步證明中共活摘法輪功學員器官並販賣這一 暴行。

「追查國際」調查員對現任大連副市長孫廣田、和大連醫科大學解剖教研室主任隋鴻錦、以及某610辦公室主任等人,進行的調查顯示,中 共直接參與對法輪功學員的虐殺,並參與販賣法輪功學員的屍體牟利。其中,孫廣田曾經擔任大連市公安局局長。而隋鴻錦在薄熙來擔任遼寧省委副書記和省長期 間,成立的「大連鴻峰生物科技有限公司」,是一家完全用中國人屍體製作「人體塑化標本」的公司。

...... [看全文]  

調查報告:谷開來販賣法輪功學員屍體 中共官員嚴重的貪腐問題,成為這次18大會裡會外的焦點。

中共官員貪腐嚴重早已經不是秘密,但這一次之所以受到各界重視與討論,都是因為前重慶市委書記薄熙來的案子爆發,引發全球關注。而此前許多消息也顯示,薄熙來家族的鉅額財富來源除了貪腐之外,還包括薄熙來的妻子谷開來販賣人體器官與屍體來牟取暴利。

現在,一份最新的調查報告剛剛出爐,內容披露了谷開來確實涉及參與販賣法輪功學員的器官與屍體。讓我們來看下面這段報導。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>