博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【留名與留命】
飓风桑迪与火星男孩预言(多图)

41354


飓风桑迪来的迅速,走的迅速,但它留下的痕迹却是深刻的。其实并不是没有预言,预言的人知道肯定「美国要出大事」,只不过并不知道「大事」会以什么形式出现。

纽约州长:纽约没有能力再次承受这样的打击


纽约皇后区满目疮夷。

风暴桑迪挟带的大水使美国曼哈顿东区电厂内部爆炸!

从 2012年10月29日周一桑迪真正发威,一个晚上过后,周二30日上午,满目疮痍已经形成。这一历史性的超级风暴横扫美国东海岸和内陆17州,尤其是沿 海地区,飓风桑迪在美国造成的死亡统计数字至少88人,加拿大2人死亡,加上此前在加勒比海地区造成的67人死亡,全球共计157人。而随着纽约、新泽西 及其他各州的搜救工作持续,预计死亡人数会继续增长。

桑迪飓风造成大规模停电,波及750万人,至今仍有数百万户家庭没有电。航班跟踪服务机构Flightaware.com表示,自上周日以来,已有超过19,500航班被取消。

预报公司IHS Global估计,经济损失最高达500亿元。经济学家更指出,这相当于美国国内生产总值的0.2%至0.3%,短期内将拖垮美国第四季度经济增速。而11月6日要进行总统大选。

受 灾最严重的地区之一的新泽西州,其中大部份的海岸线被海水淹没。新泽西州长克里斯-克里斯蒂(Chris Christie)说,其糟糕程度是「不可想像的」 。新州铁路桥梁严重损坏,靠近海岸线的铁轨荡然无存,连位于海边高地(Seaside Heights)的游乐园码头也被冲入了大西洋。目前新泽西州已有14人因灾死亡。

纽约州长库默以「百年一遇」、「真的很可怕」来形容桑迪的威力。他表示 ,「最糟糕的时刻可能是纽约人意识到其破坏程度的那一刻 。」库默称,纽约没有能力再次承受这样的打击。目前仅纽约市已有44人死亡。

纽约怎样才能避免这种无法承受的天灾打击呢?只有深刻反思才能消除人祸。

此次美国俩总统候选人都被公众知道,他们确切知道在中国大陆活摘佛法修炼者器官的罪恶至今没有停止过,但却表态要与中共血腥政权继续经济往来。美国第一夫人蜜雪尔帮夫竞选,重点谈到奥巴马是如何爱自己妻女的,难道那些被活摘器官的人就没有配偶儿女、父母兄弟?

「祝妈妈生日快乐!」


尽管吉林省长春市民拿笔在「母亲墙」写下祝福母亲的话。但愁苦的母亲正在担心,
自己那信奉「真善忍」的好女儿是否已经被中共开膛剖腹,活体器官被卖了大钱。

曾 经看过一个2006年的报导,是人民报5月14日发表的,题目是《过母亲节,别…别忘记这位母亲》。文章说: 「给我印象最深的是,这孩子送给妈妈一样生日礼物,一直被妈妈当作宝贝一样的珍藏着,任何时候都不离身。但,有一天,妈妈心中的宝贝送的生日礼物被人无意 中发现了。谁也想不到,竟在这样的地方,被这样发现的……」

发现这个秘密的是勇敢站出来指证苏家屯医院摘除法轮功学员器官的女证人安妮(化名)。

她 的前夫是苏家屯医院脑外科医生,他们1999年到2004年之间在这家医院工作过。她痛苦的回忆,前夫曾是活体摘除法轮功学员器官的主刀手。他在一篇日记 中写道,当这个「病人」昏厥之后,他用剪刀剪开这位妈妈衣服的时候,从衣服的口袋里掉出来一包东西。他打开一看是个小盒子,里面有个圆的转法轮的那个护身 符。上面有个纸条,写着:「祝妈妈生日快乐!」女证人说,她的丈夫受了很深很深的刺激。晚上睡觉,床上都湿成一个人形。

文章最后写道:「将心比心,谁都有母亲,谁都是爹妈生、爹妈养的。」

所以,世界警察局局长、美国总统的责任是保护全球的善良公民,仅仅爱自己妻子和儿女却对邪恶置若罔闻的人是没有资格坐在这个位置上的。

火星男孩:人类最大的危险是「拜物主义」

人类最大的危险是「拜物主义」,难道不是吗?被中共拉下水的政府、政客们都是因为经济上吃到甜头而丧失道义良知的。

这话是火星男孩在2007年接受采访时被披露出来的。


自称来自火星的俄罗斯男孩「波利斯卡」预言2013大灾难将开始!

据卡提诺论坛消息,2007年俄罗斯媒体很多权威媒体披露了一个惊人秘密:俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,当时他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、神学家的高度关注。

当时波利斯卡凭藉着超乎同龄儿童的天文与古文明知识闻名世界,美国Camelo还特地派采访队前往莫斯科采访。

当时波利斯卡描述出的两件事情,让科学家为之震惊。一个是「雷姆利亚文明」,另一个是火星男孩用成熟的词汇说出了火星与地球的过去。当时的报导如此形容:「一个七岁男孩,可以清楚说出连大学历史教授都无法描述清楚的雷姆利亚文明,不可思议。」

雷姆利亚大陆(Lemurians)是1864年由动物学家、生物地理学家在《The Mammals of Madagascar》一书中由马达加斯加的狐猴群分布推测出的「印度洋假想大陆」。但是火星男孩却可以详尽描述出当时的文明。

飓风桑迪让人们又翻出俄罗斯的火星男孩「波利斯卡」2007年说过的话,这些话好象在说今天发生的事情:

「人 类总是认为看到的才是真理,而看不到的全是谎言。当地球上的一切灾难发生前,你们并不相信它会发生,但它的确是发生了,这些之前人类看不到的东西都成了真 理,你们总是自作聪明。你们并不知道,并未能深刻理解到爱的伟大意义。你们物质文明上(比起以往)似乎上是前所未有的发展了,但是你们忽略你们的精神文 明。如此下去,你们的文明将会毁灭。」

「你们的世界都是实利主义的──你们的科技,你们的一切都是围绕着物质,围绕着金钱而转。地球上许多 人认为原子武器是最大的危险,其实不是,最大的危险是『拜物主义』。你们已经知道,为什么地球上越来越多的暴力事件不断出现,你们该停下来思考你们的所作 所为了,如果地球的环境再遭破坏,地球将毁灭你们,而不是你们毁灭地球。记住,科学永远是把双刃剑,如若不懂得合理利用,你们的文明必将走向毁灭,即永远 的消失在地球上。」

2007年,媒体还披露说,当问及2011-2012这个过渡期是否会有灾难预警,时年11岁的波利斯卡表情很严肃的 说:「在你们地球上,在2011年,将会发生三次大灾难,灾难不是全球性的,而是地球上的一个大陆,在这个年份上将发生大灾难,灾难与水有关。同时,瘟疫 亦将再次肆虐,新的变异禽流感病毒会给你们带来深重灾难,对于中国,死难者将会近百万,虽然这不是我们所希望看到的。但是这是必须的过程,这是神国对人类 居住的地球的净化,因为若不到一定关头,你们人类则不会觉醒,地球上的暴力与战争将一直存在。也惟有当你们懂得生命合一及爱的力量与重要性时,你们才能体 会到我们一切所为的重要意义。」

现在人们认为,他指的三次大灾难是2011年日本3-11地震海啸;2011年泰国洪灾和2012年纽约淹水。

波利斯卡还说,「你们人类之间的大敌则是,彼此之间完全缺乏互爱与了解!要爱,不要战争,否则人类必会毁灭!」

现 在,人类在干什么?伊朗、巴基斯坦在发展核武;叙利亚独裁总统在杀自己的同胞;金正恩以在金正日吊唁期间饮酒作乐为罪名,处决一名军官使用的是迫击炮,在 公开场地将他炸至粉身碎骨、灰飞烟灭、「连一根毛都不准留下」;……中共十几年来活摘佛法修炼者群体的器官,至今没有停止。

谁是中共的「好朋友」和「好伙伴」

良心律师高智晟在2009年1月1日写的《我的心声》两年后才被披露出来。其中有两段与美国总统和其他国家政客们有直接关系,也与那些真正关心中国人权事业的外国朋友们有关。

高 智晟写道:「今天,中共在全世界的『好朋友』、『好伙伴』们,他们对中国共产党这个当代人类最黑暗政权维护者的反文明现实大都心知肚明。但是这些中共的 『好朋友』、『好伙伴』们却因为利益而成为泛黑暗政治的一部份。还有一些中共的『好朋友』、『好伙伴』们则是被共产党精致的欺骗所迷惑,他们完全不了解共 产极权的邪恶本质,他们甚至为他们所看到的虚假东西唱赞歌。

「最后感谢那些真正关心中国人权事业的外国朋友们,感谢斯考特先生、诺瓦克先生、加拿大的两位大卫先生及欧洲议会的先生和女士们,你们给以我们无私的道义支持,你们的支持是我们为自由民主而抗争的希望所在。」

在这里,显然,美国总统是属于中共的「好朋友」和「好伙伴」。这不是高智晟给划分的,而是自己做出来的。

林书豪的粉丝奥巴马并不了解他

当林书豪成为瞩目的NBA球星时,奥巴马也成了豪小子的粉丝。但是总统先生却并不了解他成功的秘诀是与神的关系。

林 书豪在接受台湾《好消息电视台》的采访时,主持人问:「你觉得家庭教育对你最大最好的影响是甚么?」林书豪说:「他们对我的最大影响就是教我要先爱上帝, 甚至在学校和家庭之上。这就是我的优先次序,也是我父母的优先次序。上帝就是一切。如果一切都很美好,但是如果你和神没有好的关系,那么一切就没有意义 了。」

主持人又问林妈妈,儿子成为世界瞩目的球星,「你会不会担心这一切对他诱惑太大?」林妈妈回答说:「我们替他祈祷,我们也知道很多人在替他祷告,……我觉得背后有很多看不到的力量在支持他,我们也相信书豪和神的关系好的时候,很多诱惑就不会在那边。」

「当 人与神的关系好的时候,很多诱惑就不会在那边」。为什么美国现政府是中共的「好朋友」和「好伙伴」呢?是因为美国政府从奥巴马开始就不相信神的存在。去教 堂唱圣诗或口不对心的说什么,都不算相信神,只有从灵魂的深处敬仰神、倚靠神,按照神的旨意行事才是与神的关系好,才能得到神的祝福与恩赐。


美国两党总统候选人对中共活摘器官「这个星球上从未有过的邪恶」
依然装做全然不知!

在 10月份,美国共和党总统候选人罗姆尼和副总统候选人瑞安(Paul Ryan又译瑞恩)均五次亲自接到法轮功修炼者对中共活摘器官的指控信。信中呼吁,在历史关键时刻,美国大选候选人应该公开提出关注对中共活摘法轮功学员 器官的指控。美国民主党总统候选人、现任总统奥巴马以及夫人均亲自收到类似信件,奥巴马本人还立即把信放入自己的口袋里。但是,两党候选人上了弦似的到处 去拉票,直至10月28日,对中共活摘器官「这个星球上从未有过的邪恶」依然装做全然不知,于是老天震怒了。

上天的最后慈悲

飓 风桑迪重创了美国金融中心纽约与邻州新泽西,以及美国首都华盛顿DC的周遭,美国初步估计已损失500亿美金。但华盛顿DC里面却遭灾很轻,基本安然无 恙。有人说这是一个幸运地,灾害到了这里就停止了。有人却不这样认为,他们说:日本偷袭珍珠岛后,美国扔了两颗原子弹,原本打算一颗扔到日本首都东京,后 来考虑天皇被炸死了,日本谁来宣布投降呢?于是广岛投下一颗原子弹后,在长崎投下了第二颗原子弹。同理,若美国首都成为重灾区,那奥巴马哪里有时间考虑正 事、处理政务呢?所以,上天还在给美国现任总统最后的机会。

如果什么机会都给过了,奥巴马和罗姆尼仍坚持与中共为伍,坚持不公布中共活摘器官的罪恶,那接下去不敢想像,美国还会发生什么样的巨难。△

(人民报首发)

相关文章:

过母亲节,别…别忘记这位母亲(图)
苏家屯事件女证人安妮在华府公开指证全文(图)
苏家屯事件男证人彼得华府公开指证全文(图)
大选前夕若没动静 美国要出大事(图)
俩总统候选人让美国走在刀刃上(多图)
世界震惊了吗?!神奇再现大灾难(多图)
肝胆俱裂!看了就知道!中共不亡 是无天理!
高智晟:我的心声(图)
良心律师高智晟律师致胡温的第三封公开信
良心律师高智晟致胡温的第二封公开信
良心律师高智晟致胡温的第一封公开信

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>