博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【留名與留命】
大選期間4千人在華府簽名 籲美國阻止中共活摘器官

41105

10月19日,美國總統奧巴馬參加維吉尼亞州喬治梅森大學舉行的一個競選活動和選民握手(攝影:John Yu /大紀元)
 
在美國大選進入熱戰高峰期的時候,美國華盛頓DC法輪功學員近日舉行的敦促美國制止中共活摘法輪功學員器官的公開簽名活動反響熱烈。
 

很多美國主流社會人士,包括上流社會人士表示,美國和全球都要站出來,制止中共的活摘法輪功學員器官的惡行,期待美國總統和兩大政黨就此採取行動。

在很短時間內收集了約4,000份簽名

這份徵簽信中說:「我敦促美國政府譴責中共的活體摘除器官的惡行。美國官員應該公開告知中共,必須馬上停止活摘法輪功學員器官和其它良心犯器官。」徵簽信還說,「以售賣器官為目的處決良心犯人是謀殺,是反人類的罪行。」

徵簽活動,在美國大選熱戰期間展開,很短時間內收集了約4,000份簽 名。由於美國首都華盛頓DC既是世界與美國的政治中心,也是著名的旅遊勝地,簽名者中大部份以華府以及華府周邊的居民為主,也有很多外州和世界遊客。據 悉,該徵簽信還含一個QR(快速反應)代碼,民眾亦可以在網上簽名。


10月19日,美國總統奧巴馬參加維吉尼亞州喬治梅森大學舉行的一個競選活動,發表演講(攝影:John Yu /大紀元)

10月19日,美國總統奧巴馬參加維吉尼亞州喬治梅森大學舉行的一個競選活動,發表演講(攝影:John Yu /大紀元)

近日,美國總統奧巴馬和第一夫人米歇爾,共和黨總統候選人羅姆尼和副手瑞安均親自收到華府法輪功學員遞交的中共活摘法輪功學員器官的信函。10月14日,華府法輪大學佛學會向奧巴馬和羅姆尼致公開信,信中要求兩人在大選中公開提出關注中共活摘器官罪惡的議題。


10月19日,華府法輪功學員參加奧巴馬在喬治梅森大學舉行的一個競選活動。(大紀元)


華府法輪功學員Angela Lee表示,17日當晚羅姆尼親耳聽到要在辯論中提出法輪功受迫害的問題。圖為Angela Lee(左)和從紐約趕來的學員于真潔(右)。(大紀元)

美國總統大選將於11月6日舉行,2天之後,中共召開18大。據《金融時報》近日報導,美中關係將左右未來十年的世界格局。

目 前薄熙來案是整個中國局勢的引爆點,也是國際大媒體關注的熱點,薄熙來案涉及活摘器官等真相。據《金融時報》近日報導,美中關係將左右未來十年的世界格 局。據信,薄熙來的手下、前重慶市公安局局長王立軍今年2月逃入成都領事館時,向美領館遞交了活摘法輪功學員器官的大量資料。

美軍上校:期待兩黨採取行動


美軍上校David Anderson先生10月19日在維吉尼亞州喬治梅森大學舉行的一個競選活動上向大紀元表示,他說,「如果是強迫活體摘除器官,這是謀殺。」「兩黨在大選後會有很多議程提出來。」「我期待兩黨都能採取一些行動。」(攝影:徐文正/大紀元)

美 軍上校David Anderson先生以個人身份參加了10月19日奧巴馬在美國維吉尼亞州喬治梅森大學舉行的一個競選活動,他向《大紀元》表示,「如果是強迫活體摘除器 官,這是謀殺。」「兩黨在大選後會有很多議程提出來。」「我期待兩黨都能採取一些行動,因為這關於人類,超越了兩黨界限,不論是民主黨還是共和黨。」

Anderson 先生還表示,由於中國的人權迫害非常嚴重,美國「絕對應該在這方面(對中國)採取強硬立場。」他建議,應該讓更多的美國當地民眾知曉此事,並舉行一些相關的活動。

市政府律師:美國和全球一起行動 制止中共活摘惡行


美 國維吉尼亞州Falls Church市政府律師、部門主任Tom Clinton 先生在19日同一個活動現場接受採訪,關於法輪功學員被活摘器官事件,他表示,「美國應該採取更多的措施,將其曝光。如果更多的人知道這樣的(活摘)惡行 發生在2012年的今天,那麼都會站到一起來。全球都要行動起來,美國的盟友,鄰國,中東,遠東……我們都一起來說:這是錯誤的,不能容忍活摘罪行的發 生。我們還可以採取其它的行動,對中國實行制裁!」

美國維吉尼亞州Falls Church市政府律師、部門主任Tom Clinton 先生在19日同一個活動現場接受採訪時說,中國人權侵犯嚴重,比如西藏人士,法輪功學員,他們遭受中共當局迫害。

當 他了解法輪功學員被活摘器官的指控後,他表示:「美國應該採取更多的措施,將其曝光。如果更多的人知道這樣的(活摘)惡行發生在2012年的今天,那麼都 會站到一起來。全球都要行動起來,美國的盟友,鄰國,中東,遠東……我們都一起來說:這是錯誤的,不能容忍活摘罪行的發生! 我們還可以採取其它的行動,對中國實行制裁!美國應該和中國說:你要做生意和進行商業合作嗎?那麼你就要尊重人權!」

Clinton先生表示非常認同華府法輪功學員要求美國總統大選候選人奧巴馬和羅姆尼在辯論中公開提出活摘議題,他說:「我想是應該這樣的,他們應該表達關注。如果他們這樣做,我會很高興。」

「我給總統、副總統、參議院、眾議員全都寫信」

George Mason大學的一個大學生Alex昨天在DC法輪大法協會的網站上找到聯繫號碼,打電話來,說:「一個非常可親可敬的老媽媽每天在我們的學生活動中心前 面發「活摘器官」的傳單,從不間斷。我看了,非常震驚,這簡直是絕不能容忍的事情。我給總統、副總統、參議院、眾議員全都寫了信。傳單上說還有網上征簽, 我要簽,可是在你們網站上沒找到,所以打電話,請你告訴我征簽網頁在哪裏?」

Alex說: 「我在美國出生,祖籍是荷蘭。我祖母八十多歲了,她一生就是喜歡做善事,甚至幫助毫不相識的人。她對我的影響很大。我們同是神的子民,絕不能眼見著同胞遭 受如此慘絕人寰的虐殺而袖手旁觀。我要讓更多的人知道,盡我所能讓這樣的慘劇早日結束。請你告訴我,我還能做些甚麼?」

活摘器官議題和美國息息相關 如不干預將承擔後果

美 國紐約州的印度裔美國人Jimmy Gollab則說,他所居住的社區有很多華人,有一些華人朋友他知道很多中國大陸的事情,如中共奴役勞工等。但是,今天當他了解到中共活摘法輪功學員器官 的指控時,他表示太超乎想像了。他說:「我知道中共有多壞,但沒想到會壞到如此程度。」

「應該讓美國總統候選人知道這件事,讓所有人都知道,」Gollab說,「這不只是一個單純的中國問題,其實與美國密切相關。因為,如果美國不站出來干預,也會影響到美國的方方面面。所以曝光(中共的)活摘惡行,對於中國人和美國人來說,都是一件非常重要的事情。」

美國霍夫斯特拉大學(Hofstra University)社會學副教授Gregory Maney表示,他聽說過一些中共活摘器官的事情,他說,這是非常糟糕、邪惡的行為。

 

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/10/21/n3710687.htm
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>