清代博学之士纪晓岚,收集了很多当时的奇闻轶事写成了《阅微草堂笔记》一书,书中记载了许多因果报应之事。其中有这样一则记载。清代时江宁有 位书生,他借宿在某官宦人家的废花园里。在一个月色皎洁的夜晚,他发现有位年青漂亮的女子从窗外往里偷看。书生心想,这个时候出现在窗外的女子,非鬼即 狐,但心中也不害怕,便向她问话,可那女子却始终不发一言。

这么相处过了一个多月,书生始终不知道她的情况。有一天,书生对她再三询问,她就拿过笔来写道:我本是明朝某翰林的侍姬,不幸短命而死。只因生前巧 言令色,善于挑拔离间,搬弄是非,搅的一家骨肉反目为仇、情同水火。死后遭阴司谴责,罚我变成哑巴鬼。一直沉沦为哑鬼,到现在已经有二百多年了。你如果真 的可怜我,请为我抄写佛经十部,我便可依仗佛力,超脱苦海。我将生生世世感念您的大恩大德。

书生慨然答应她的要求,并立即抄写。十部佛经圆满抄写完毕的那天夜晚,女鬼又翩翩而来,她恭恭敬敬的向书生拜了又拜,然后取笔写道:凭借佛经的法 力,我得以忏悔前生之罪过,现已可去转生轮回。但只因我前生罪孽深重,转生时也要带着前生未尚全部偿还的罪业,所以还必须作三世的哑女,才能说话。写罢, 女鬼作别而去。

故事中的那个女鬼,生前挑拔离间,搬弄是非,使别人反目为仇,结果死后被罚哑口二百余年,后来幸得佛法相助才能转生当人,但依然还要作三世的哑女。恶报之可怕真是令人警醒呀。

由此又想到中共邪党在对法轮大法的迫害中,极尽全力造谣污蔑,使无数人反对真正度人的大法,那罪恶之大真是难以想象,邪党真是罪大恶极了,现在邪党 已经注定在可怕的恶报中毁灭。所有曾经加入过中共党、团、队的人们,在这关键的时刻只有选择退出中共党、团、队,远离邪恶,才能不受中共恶报的连累从而拥 有美好未来。这也是法轮功学员为什么告诉人们“天灭中共,退党保未来”的原因。

另外中共邪党为了迫害大法,派出了一批特务妄想在大法弟子中收集情报,挑拔离间。对这批特务而言,他们只有立刻停止作恶并忏悔罪过,否则其恶报那就离其不远了。

http://www.zhengjian.org/zj/articles/2008/6/22/53438.html