博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【留名與留命】
【今日點擊】106位美國會議員聯名要求國務院公布中共活摘器官罪行

40878

 

 

行動由美國民主黨和共和黨二黨議員聯合發起 公佈可能已獲的活摘法輪功學員器官資料

2012年10月4日,106位國會議員聯名要求美國國務院,公佈可能已經獲得的有關活摘法輪功學員器官的一切資料,聯名信還表示美國如獲得證據,應該採取措施制止中共活摘罪行。

這次美國民主黨和共和黨二黨議員聯合起来,由美國民主黨資深國會議員羅伯特.安德魯斯(Robert Andrews)和共和黨資深國會議員史密斯(Chris Smith)共同發起, 並由106位美國國會議員聯合簽署的一封聯名信被送交至美國國務卿希拉里.克林頓。


 
新澤西州的眾議員羅博‧安卓斯(Robert E Andrews)。(美國國會官方網站)

 


 
圖為﹕9月12日 ﹐針對中共非法活摘器官﹐美國眾議院外交事務委員會的兩個小組委員會
 
舉行國會聽證會﹐作為聯席主席之一的史密斯議員在發言。(攝影﹕文忠/大紀元)

今 年5月24日,美國國務院發佈2011年度國別人權報告,該報告首次提到有報告提及中國大陸法輪功學員被活摘器官案例。在今年第17屆美中人權對話之後, 美國國務院民主、人權、勞工方面的助理國務卿邁克爾•波斯納(Michael Posner)在7月25日的媒體簡報會議上被記者問及王立軍可能向美國領事館提供了活摘器官的有關信息時,他回答說:「美國擁有來自於自己的大使館和自 己的報告方面的大量信息。」

美國應採取措施制止中共活摘罪行

這封由106位國會議員簽署的聯名信說,「美國和全球的醫生越來越關注國外不道德的器官獲取和移植醫學被濫用的指控。最嚴重的是在中國(This is no truer than in China),多項嚴重的指控顯示難以想像的器官移植濫用惡行在那裏發生了。」

聯 名信說,「一位中國醫生王國齊(音譯,Wang Guoqi;編者註:也有說法是王國季,Wang Guoji)在 2001年向美國眾議院國家關係小組提供證詞時表示,他介入了中國死刑犯的器官摘取。自從那以後,更多的指控出現。今年 9月12日,美國國會舉行「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」聽證會(證詞),指出中國的醫院和醫生從囚犯,包括從活著的法輪功學員、維吾爾人、西 藏人、家庭基督教會人士身上強摘器官。」

聯名信說,「今年2月,前重慶市市長王立軍在美國駐成都領事館滯留超過24小時。有指稱表示,王立 軍個人可能涉入了這些可怕活摘器官(罪惡)。在美領館期間,王立軍可能洩露了活摘法輪功器官的材料。如果美國收到這些證據,應該採取措施,幫助制止這些可 惡的器官移植濫用惡行。」

「我們要求美國國務院公布可能已獲得的有關中國器官移植濫用惡行的一切信息,包括王立軍可能已向美國成都領事館提供的任何資料。」

美國主流媒體:活摘器官超越人類底線

今 年9月18日,資深國會眾議員史密斯(Chris Smith)撰寫的一篇題為《史密斯:中國非法摘取器官》的文章在美國主流媒體《華盛頓時報》(Washington Times)上刊登。文章說,中共軍隊系統涉嫌非法參與從監獄及勞教所的被關押者、特別是從良心犯身上強行摘取器官,牟取暴利。

史密斯說,中國法輪功修煉者,因被拘捕時怕牽連親屬和其他修煉者遭報復而拒絕透露姓名,因此成為被中共拿來做器官移植的目標來源。

史密斯說,這一被國家認可的恐怖行為超越了人類的承受力,挑戰一切語言的極限,甚至連「野蠻殘暴」這樣的辭彙都顯得蒼白無力,令人毛骨悚然的恐怖罄竹難書、擢髮難數。

美國國會舉行中共活摘器官聽證 「將活摘罪犯一個個送上法庭」

9 月12日下午,一場以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會在美國國會舉行。美國國會議員們表示,這個聽證會所討論的是正發生在這個星 球上的一個最邪惡的罪行——受害者沒有參與任何犯罪活動或侵犯任何人的利益,只因為自己持有的政治信仰或宗教信仰,他們不僅受到來自中共政府地獄般的折 磨,而且器官被盜、人被謀殺。

本次聽證會由美國眾議院外交事務委員會政府監督與調查小組委員會(Oversight and Investigations)和非洲、全球健康和人權小組委員會(Africa, Global Health, and Human Rights)聯合舉辦,並由兩委員會的兩位主席達納‧羅拉巴克(Dana Rohrabacher)和史密斯(Chris Smith)共同主持。

美國國會資深眾議員、政府監督與調查小組委員會主席達納‧羅拉巴克說,「美國應該盡最大可能找到從事活摘器官的一個個罪犯,把他們送上法庭接受審判,其中不排除那些作為同犯,參與這一反人類罪行的美國人。」

活摘器官在聯合國人權大會曝光 多國代表希望聯合國和國際社會進入中國調查

9 月18日,全球大紀元總編郭君女士、國際教育發展組織(International Educational Development, IED)的首席代表帕克(Karen Parker)博士在日內瓦聯合國人權理事會大會現場曝光及要求調查中共活摘器官罪惡,現場大約有100多位各國代表和國際非政府組織代表傾聽了這一內 容,表示高度關注。

聯合國許多國際代表和非政府機構代表在會後其他場合表示,非常有必要在世界範圍加大力度的繼續舉辦各類曝光中共活摘器官的罪惡,他們也表示有意願加入這一曝光罪惡的行列,共同推動聯合國和國際社會進入中國調查此案,將涉入其中的罪犯繩之以法。

聯合國代表們對中共政局、對王立軍、薄熙來和谷開來案保持高度關注,並表示,這些案件中都案中有案,並不相信事實像中共表面上審判的那麼簡單。

多位國家代表對中共的飄搖政局和販賣器官罪惡之間的關聯表示出極大的興趣,他們也都意識到中共政局核心涉法輪功事件,薄熙來案涉法輪功學員器官被活摘和屍體被在國際上販賣等罪惡。

報告:52種證據證明法輪功學員器官被活摘

屢獲殊榮的加拿大人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas)和加拿大前亞太司司長大衛‧喬高(David Kilgour)共同撰寫一份有關中國法輪功修煉者被活摘器官的調查報告。

他們的報告顯示,在2000年到2005年的六年間,在中國境內進行了6萬個器官移植手術,其中41,500個移植手術,器官來源無法解釋。這個報告中,有52種證據證明,中國法輪功學員的器官被活體摘取,用於移植手術。

麥塔斯說:「中共過去的做法是槍決,現在他們以注射藥物來代替槍決。實際上,注射藥物的目的不是致人於死,而是用來麻痺人,然後從活人身上摘取器官。」

(责任编辑:孙芸)

 

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/10/5/n3698589.htm
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>