博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  其它
美婷  >  【改變命運】
中秋佳節 大法弟子遙祝師父節日快樂

40811

9月30日是中國傳統中秋節。中國大陸和國際上的大法弟子紛紛給明慧網發祝賀信,恭祝慈悲、無私的李洪志師尊中秋快樂!更有明白法輪功真相的民眾,也恭敬的給李洪志先生髮出中秋節祝賀信。

從 明慧網上,可以看到有數百賀信,發自中國大陸各省市,以及世界各國。大法弟子將發自內心的節日賀詞、自製的賀卡、詩歌等寄給明慧網,以表達感謝師尊的 救度之恩。師父辛苦了!並且表示,弟子們要謹記大法弟子的責任,學好法,向內找修自己,配合好,真正的助師正法,救度眾生,不負師恩。

法輪大法弟子遍布社會各個職業、各個政府部門,包括軍隊、警察、司法等部門。中國大陸軍隊、司法、政府部門的大法弟子也寄來賀卡賀詞,恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂。

山東魯中地區司法系統大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
現役軍人大法弟子恭祝師尊中秋快樂,寫下這樣的詩:
萬王之王來正法,
億萬法徒助師尊。
萬魔出世妖霧嵐,
法正乾坤盪邪妖。
洪微蒼宇法光照,
天地同謝主佛恩!

陝西省軍隊系、北京高校大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!

在海外,有美國各地、香港、韓國、土耳其、義大利、英國、荷蘭、泰國、澳大利亞、法國、挪威、柬埔寨、芬蘭、西班牙、巴西、馬來西亞、加拿大等國家大法弟子的祝賀。

愛爾蘭大法弟子用宋詞寫了:中秋望月念師恩:
明月古已有
銀輝撒萬千
遙望冰輪嫦子
可否悔當年
而今大法開傳
主佛洪恩寰宇
四海皆歡然
獨自倚桂影
何如來人間

更有了解法輪功真相的民眾,也祝賀李老師中秋節快樂!如
四川省某單位維穩辦主任、副主任兩人誠摯祝福法輪大法李老師中秋節快樂!
我們雖然乾的「維穩辦」工作,但是我們都知道煉法輪功的都是好人。在中秋佳節來臨之際,我二人代表我們的家人一起祝願法輪大法李老師節日快樂!

一名船員寫的中秋問候是這樣的:
我是一名船員,常年海上航行各個國家,再過二十幾天又將去墨西哥,然後美西。船員們都很高興有螃蟹吃了,我也同時期待能有關於法輪功訊息的報紙被船舶代理送上船,我們也想了解一些情況,但知之甚少。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>