博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【留名與留命】
美國會舉辦中共活摘器官聽證會 議員:停止最邪惡罪行

40521

 自由之家專家:公開推動聯合國調查活摘法輪功器官

 
9月12日下午﹐一場以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會在美國國會舉行。美國國會議員們表示﹐這個聽證會所討論的是正發生在這個星球上的一個最邪惡的罪行。(攝影﹕文忠/大紀元)

9月12日下午,一場以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會在美國國會舉行。美國國會議員們表示,這個聽證會所討論的是正發生在這個 星球上的一個最邪惡的罪行–受害者沒有參與任何犯罪活動或侵犯任何人的利益,只因為自己持有的政治信仰或宗教信仰,他們不僅受到來自中共政府地獄般的折 磨,而且器官被盜、人被謀殺。

本次聽證會由美國眾議院外交事務委員會政府監督與調查小組委員會(Oversight and Investigations)和非洲、全球健康和人權小組委員會(Africa, Global Health, and Human Rights)聯合舉辦,由政府監督與調查小組委員會達納‧羅拉巴克(Dana Rohrabacher)主持。

四位證人分別是三位醫生和一位前資深調查記者﹕ 醫生反對強摘器官協會(Doctors Against Forced Organ Harvesting,簡稱DAFOH)發言人迪蒙.諾託醫生(Damon Noto,MD),加州大學洛杉磯分校醫學院教授丹諾維奇醫生(Gabreil Danovitch,MD),全球退黨服務中心發言人李祥春醫生(Charles Lee, 、MD),以及知名作家、前資深調查記者伊桑.葛特曼(Ethan Gutmann)。

《血腥的器官摘取》一書的聯合作者、加拿大外交部前亞太司司長大衛.喬高(David Kilgour)從加拿大專程趕來美國國會參加聽證會。

政府監督與調查小組委員會主席﹕找到每個罪犯 送去法律審判

美 國國會資深眾議員、政府監督與調查小組委員會主席達納‧羅拉巴克說,器官移植本身沒有罪。我們應該鼓勵美國人參與器官捐獻。對於自願捐獻器官的人,他們值 得讚美。但今天我們所討論的是正發生在這個星球上的一個最邪惡的罪行 – 受害者沒有參與任何犯罪活動或侵犯任何人的利益,只因為自己持有的政治信仰或宗教信仰,他們不僅受到來自中共政府的地獄般的折磨,而且他們的器官被盜、被 謀殺。這是一種反人類的罪行。

「我們應該盡最大可能找到從事活摘器官的一個個罪犯,把他們送上法庭接受審判,其中不排除那些作為同犯,參與這一反人類罪行的美國人。」

羅拉巴克說,「今後我們還將就活摘器官的議題舉行更多討論。」「希望美國政府和國會在對制止活摘器官罪行這方面能做更多事情,比如修改美國現行的器官移植決議案。」

左 起﹕美國眾議院外交事務委員會非洲、全球健康和人權委員會主席克里斯.史密斯(Chris Smith)﹐
 
美國眾議院外交事務委員會政府監督與調查小組委員會主席達納‧羅拉巴克(Dana Rohrabacher)﹐
 
眾議員凱倫.巴斯(Karen Bass)。(攝影﹕文忠/大紀元)

非洲、全球健康和人權委員會主席﹕挑戰人類極限

眾 議院外交委員會非洲、全球健康和人權小組委員會主席兼美國國會中國問題執行委員會主席克里斯.史密斯說,許多證據顯示中共軍隊系統涉嫌從監獄及勞改營的政 治犯身上獲得器官,而且堅信「真善忍」原則被監禁折磨的法輪功修煉者就是其中的一大部份。他強調中共軍醫系統是一個「黑匣子」,法輪功修煉者被抓時因擔心 影響親人而拒絕提供姓名,被活摘器官後的屍體被迅速火化銷毀物證。

史密斯表示,中共凌駕於法律之上,利益及權力凌駕於法律之上,人道主義精神激勵我們還原事實真相。

前資深調查記者﹕法輪功修煉者被迫成為中共「器官供體」的主要來源

專程從英國趕來華盛頓DC作證人的前資深調查記者伊桑.葛特曼向聽證會提供了他所收集到的12位證人的證詞,並提到正在發生的「退出中共」運動的意義。

9月12日下午﹐美國國會舉行以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會。
 
圖為Ethan Gutmann發言。((攝影﹕文忠/大紀元)

葛 特曼說,「為了瞭解中國政治犯是如何被大量活摘器官的,我從2006年開始對中國的醫療人員、強制執法人員和50多位來自中國勞教所的難民進行了廣泛和大 量的採訪。根據我的調查和研究,中共的器官活摘出現在上世紀90年代後期的新疆。到2001年,這種行為擴大到全中國,而法輪功修煉者被迫成為中共「器官 供體」的主要來源,而且這些供體在被活摘器官時經常被匿名處理。」

他說,「我無法提供中國家庭基督教會成員、維吾爾族人和藏民的死亡人數,但我估計在2000至2008年期間,有6萬5千名法輪功修煉者因活摘他們的器官在中國被謀殺。對於這一數字是如何考證的,我在《國家器官》一書中有詳細地說明。」

「任 何人在閱讀了這些材料後都會抓住一個明顯的事實 – 對政治犯的器官活摘是受命於腐朽的中共幹部。中國是一個被中共監視的國家,他們的黨員和軍隊成員是重點被監視的對象。王立軍自己就曾獲得器官活摘方面的醫 學創新獎。所以「中共中央」知曉這件事。這件事是由中共政府操控的。由此,每個人都能很快地明白為甚麼現在發生的『退出中共』的運動不是『改革中共』的運 動。」

醫生反對強摘器官協會發言人﹕呼籲美國政府進行調查

醫生反對強摘器官協會發言人迪蒙.諾託表 示,2000年後中國器官移植數量以指數般爆炸式發展,並且能夠在極短時間內為患者找到器官,已經引起了全球醫學界的警覺。他指出,中國在沒有正規的器官 捐贈項目、器官登記及配送系統的情況下就突然成為全球器官移植數量第二位的國家,再考慮到需要找到匹配器官,而且在器官被摘除極短時間內就必須移植,都說 明中國有一個巨大的活體器官庫。

9月12日下午﹐美國國會舉行以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會。
 
圖為Damon Noto發言。((攝影﹕文忠/大紀元)

諾 託表示,1999年開始迫害法輪功及迫害的嚴酷程度正好與中國器官移植的迅速增長期相吻合,活摘法輪功學員器官的事實已被多位研究者、外科醫生及中共高層 官員證實。中國軍隊控制了中國監獄系統、勞教所和大部份進行移植的醫院,從中協調並保守祕密。諾託指出美國醫院及醫學院培養中國器醫生並且進行器官移植的 學術合作,美國企業為中國提供器官移植所需藥物,他呼籲美國政府進行調查,並給出任何能夠證明發生在中國的活體摘除的證據,否則美國醫療機構可能會幫助釀 下這個時代最大的悲劇。

加州大學洛杉磯分校醫學院教授﹕醫生應譴責中共的活摘器官罪行

加州大學洛杉磯分校醫學院教授丹諾維奇(Gabreil Danovitch,MD)醫生說,身在自由社會中的醫生應該拒絕和譴責發生在中國的、滅絕人性的活摘器官行為。

9月12日下午﹐美國國會舉行以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會。
 
圖為Gabriel Danovitch發言。((攝影﹕文忠/大紀元)

丹諾維奇建議,醫學雜誌不要刊登來自中國的有關器官移植的文章;來自中國的醫生也不應被允許在醫學大會上討論他們的器官移植手術,除非他們能清楚地說明他們所使用的器官不是來自於死刑犯。

丹諾維奇在會上呼籲美國國會立法,將美國公民從中國或其他國家購買器官列為違法行為。他說在制止發生在中國和其他國家的活摘器官上,美國應為世界樹立榜樣,使那些無辜者不再因自己的器官被摘除而遇害。

全球退黨中心發言人﹕活摘器官展現中共本質邪惡

全 球退黨中心發言人李祥春醫生說,活摘器官說明了中共本質的關鍵,也是其殺人歷史中的最新事件。在中共1949年掌權後,大規模暴力運動此起彼伏,破壞了中 國傳統文化和價值觀,對環境造成了永久性毀滅。1999年,中共發起了對法輪功修煉者的迫害,監禁、折磨、殺害這些遵循「真善忍」原則的修煉者,當時法輪 功修煉人數達1億。雖然僅有3500起死亡案例被不完全統計在案,但是我們已經瞭解到成千上萬的修煉者被殺死,器官被用於移植。

9月12日下午﹐美國國會舉行以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會。
 
圖為李祥春醫生發言。((攝影﹕文忠/大紀元)

「中共的行為及理念體現了它的非人道、窮凶極惡,換而言之它就是邪惡。它的目的就是用謊言和暴力統治世界,摧毀所有文明、社會結構及道德觀念。」

「中共宣傳的無神論摧毀了中國傳統文化及人們的道德底限。這也是為甚麼中共官員、警察、法院甚至醫學界都參與或縱容活摘器官這個令人髮指的反人類罪行的原因。但是,對法輪功「真善忍」原則的迫害讓中共為自己的棺材釘上了最後一顆釘子。」

前加拿大外交部亞太司司長﹕制止中共罪行 美國還可以做很多事情

前加拿大外交部亞太司司長大衛.喬高在聽證會後接受採訪時說,今天這個聽證會的證據是壓倒性的,違反人性的可怕的罪行一直在中國發生著,它必須停止。而且證人們也給出了建議(解體中共)。

他說,「制止中共的罪行,美國還可以做很多事情,比如,制定法律禁止美國人到中國接受被強制摘取的器官移植,或者直接在美國國務院的網站上貼出警告說,來自中國的器官最有可能來自無辜的遭受迫害的法輪功學員…」

觀眾﹕聽證會是採取行動制止罪行的新起點

9月12日下午﹐美國國會舉行以「中共活體摘取宗教與政治異議人士的器官」為主題的聽證會。
 
((攝影﹕文忠/大紀元)

華 盛頓DC國際交流論壇副總裁羅伯特.韋伯(Robert Webb)在傾聽了整場聽證會後表示,他完全相信中共活摘器官的真實存在,只是感覺太恐怖了。他說,「今天來聽的觀眾很多,證人們舉證的非常好,我絕對贊 同證人們的觀點。不過,我找不出合適的言語來表達我的想法。最令人難以置信的是這種惡行竟持續了這麼長時間,他們(指中共)通過活摘人體器官來賺錢,實在 是太恐怖了」。

「太恐怖了…太恐怖了…」他又連續重複了二遍。

韋伯說,「這種罪惡給人性帶來污點。我希望我們的國會可以做些甚麼,這麼做是為中國好。也希望西方國際社會也來制止這個罪行,至少美國人和其它國家的人不要給中共活摘器官牟取利益提供市場。」

「我認為,這場聽證會是一個要做些甚麼(制止罪行)的新的起點。」韋伯說。

(責任編輯:孫芸)

 

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/9/13/n3681604.htm
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/13/12 01:58:12 AM
案涉活摘器官 美41所大學法輪功學員致函國務卿
游客
   09/18/12 01:16:17 AM
谷開來參與毒殺海伍德的王立軍和其心腹王鵬飛等秘密保留了一些海伍德死後的屍體樣品和血液樣本,由於擔心自己性命和海伍德一樣不保,王立軍在 2012年2月6日,化妝成女人擺脫薄熙來的監控出逃到成都美國領事館,並交給美方眾多有關薄熙來、周永康準備搞掉習近平的政變計劃和法輪功學員被活體摘取器官等方面的機密文件。
游客
   09/18/12 01:14:54 AM
谷開來是薄熙來、周永康政變圈核心人物,薄谷開來案件核心真相一直被掩蓋,谷開來涉及活摘器官、非法在國際販賣屍體等罪惡,被殺死的英國人海伍德(Neil Heywood)捲入薄谷開來在國際販賣器官、屍體等事件,海伍德被「殺人滅口」。
游客
   09/18/12 01:14:15 AM
王立軍是薄谷開來、薄熙來為了撈取政治資本、討好江澤民與周永康,而對法輪功實行「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的滅絕政策主要執行人。王立軍在遼寧時就追隨薄熙來親自參與對法輪功學員活摘器官;出於恐懼,王立軍在海伍德死之後,自知性命難保,上演出逃成都美國領事館一幕。
游客
   09/18/12 01:10:46 AM
这些真相 能让那些爱国粪青苏醒么?
游客
   09/18/12 01:08:01 AM
善惡倒頭皆有報!
游客
   09/18/12 01:06:09 AM
血債血償!
游客
   09/18/12 01:05:52 AM
罪惡活摘器官--實在太恐怖了,真是流氓黑手黨!罪惡一定要清算!
游客
   09/16/12 01:58:53 AM
只有在中共獨裁體制下,才會有這種罪惡出現。
游客
   09/16/12 01:55:49 AM
活摘器官超出了國界,它是對全人類的罪惡,每一個國家和政府都不應該沉默,都應該譴責和制止,每一個人也應該站出來有所表示和行為。
游客
   09/16/12 01:55:09 AM
維權人士胡佳:「從六四結束之後,法輪功的這件事情和暴力計劃生育的事情,應該說是中國人權侵害的最嚴重的兩件事情,這裡邊都涉及到了比如說對於人身權利的侵害,生育權利的侵害,甚至剝奪。」
游客
   09/16/12 01:54:00 AM
大陸社會活動家胡佳還指出,高智晟在法輪功被妖魔化的情況下,還敢為法輪功發公開信、為法輪功辯護,是智勇的表現。高智晟律師是無罪的,國際社會應該持續關注他的安危。
游客
   09/16/12 01:52:58 AM
到時候再來一次64民運,這次一定會贏。 呼吁吧。別再給共產黨獨裁邪惡體制機會。
游客
   09/16/12 01:51:18 AM
人民注定把統治者關進籠子。血債要血償!
游客
   09/16/12 01:51:01 AM
善惡皆有報!