博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
9.11恐怖袭击现场的灵异景象(图)

40520


烟雾中可见“撒旦”的脸(网络图片)

 

据英国每日邮报消息,美国联邦调查局(FBI)前雇员利莉・莱昂纳迪日前出版了一本有关9・11恐怖袭击事件的回忆录。她宣称,当年惨剧发生后她在第一时间赶赴93号航班坠毁地点,看见了一群天使守护在失事客机周围。

当时,美国联邦调查局探员莱昂纳迪接上级指示赶赴93号航班坠机现场,看到了不可思议的一幕:“客机残骸燃烧产生的高温仍未散去,阵阵浓烟刺痛了我的鼻孔,整个事故现场都好安静……突然,一群天使从迷雾里缓缓升起,他们头上的光圈耀眼夺目,洁白的、拱形的翅膀指向苍穹,当时,我不敢告诉同事说我看见了天使,因为他们肯 定会说‘这个女人疯了,让她赶紧回家吧’”。除了天使之外,莱昂纳迪还宣称自己看见迷雾里出现两名男子,他们盯着从客机残骸里掉出的一本未被烧毁的《圣 经》,开始轻声吟唱,“突然之间,不知从哪儿刮来一阵大风,《圣经》被吹开了,翻到第23首赞美诗,‘耶和华是我的牧羊者……’”

事实上,莱昂纳迪并不是宣称在9・11事故现场看见灵异景象的第一人。在美联航175号航班撞上纽约世贸中心南塔数秒钟后,很多人在烟雾之中看见了 “撒旦的脸”。除去纸媒刊发的照片,美国电视台播放的爆炸镜头中也出现了这个奇异的景象,因此可以肯定这绝不是后期人为加工的效果。美国不少民众认为,是 撒旦驱使恐怖分子制造这一惨剧,从而把世贸中心甚至纽约变成“魔鬼的乐园”。

2001年9月11日,美联航93号航班在起飞45分钟后遭到4名基地组织恐怖分子劫持。劫机歹徒控制客机后,命令其改变目的地,向华盛顿方向飞 去。由于机组人员和机上乘客奋力抵抗,恐怖分子企图在华盛顿制造恐怖袭击的计划落败,最终93号航班在宾夕法尼亚州尚克斯维尔村坠毁,机上44人全部死 亡。现年56岁的莱昂纳迪已经从联邦调查局退休,莱昂纳迪的前上司兼密友肯尼斯・麦凯布表示,他对莱昂纳迪的说辞深信不疑,“我相信她完全明白自己在说些 什么,她很理智,我完全相信她不会刻意夸大、甚至捏造自己的所见所闻”。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/18/12 01:20:54 AM
從廢墟上再次拔地而起的世貿中心大樓,正像徵著不屈的美國精神。
游客
   09/18/12 01:20:09 AM
在911十一週年之際,正在修建之中的被稱作“自由塔”的新的世貿中心一號樓已經有1368英尺高了,預計大樓將在2014年完工,到時它的高度將是1776英尺。對美國人來說,填補雙子塔倒掉後在天空留下的空洞,具有很重要的像徵意義。
游客
   09/18/12 01:19:10 AM
911事件,也讓美國人深刻的反思。
游客
   09/18/12 01:18:49 AM
沒有人是完美的,生命如此短暫,要珍惜每一分鐘。
游客
   09/16/12 01:19:02 AM
每个人的生命中都注定有些波折,我们要做的不是逃避,因为没人能逃出命...
游客
   09/14/12 12:48:50 AM
我靠,这也行啊。