博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【留名與留命】
《同謀者們》(幫兇們)揭中共活摘器官 新娘被活摘器官真實故事改編

40467

大紀元首發曝光中共活摘器官的電影韓國各地全面上映
.影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
中國地區免翻牆觀看網址



一部揭露中共活摘器官的韓國電影《同謀者們》(幫兇們),
 
8月30日開始在韓國各地450多個大型影院同時上映。圖為該電影的海報。(攝影:全宇/大紀元)

 一部揭露中共活摘器官的韓國電影《同謀者們》(幫兇們),8月30日開始在韓國各地450多個大型影院同時上映。電影根據

一名韓國女子在中國遭活摘器官的真實事件

,描述黑社會組織與中國大陸海關、醫院、公安等部門聯手,從事人員綁架到活摘器官牟取暴利的血腥犯罪過程。

一部揭露中共活摘器官的韓國電影《同謀者們》(幫兇們),
8月30日開始在韓國各地450多個大型影院同時上映。
圖為該電影的海報。(攝影:全宇/大紀元)


《同謀者們》(幫兇們)源於一個真實的故事

中共與黑道勾結活摘器官的事件,在韓國一度有大量報導。2009年曾有報導稱,韓國的一對新婚夫婦去中國旅遊時,新娘被綁架。當再次找到這位新娘時,已經是一具屍體,而且所有內臟器官不翼而飛。

韓國導演金泓善就是根據這個真實的事件,震驚之餘拍攝了這部影片《同謀者們》。在該電影上映前,金泓善查閱了大量與之相關新聞,與攝製組輾轉於韓國與中國兩地, 最終完成了這部首次披露中共器官黑幕的韓劇。

金泓善此前表示,希望通過這部電影,能把全面扎根於社會深層中,秘密進行器官販賣的事實真相披露出來。

血腥場面超出想像 演員犯難

在《同謀者們》的電影資料介紹中發現,扮演黑社會成員的男主角都是韓國演藝界的實力派演員。在這次詮釋劇中角色的時候,他們感到了前所未有的難度。因為對他們來說,扮演一般的黑幫角色時,可以根據一些有據可查的犯罪事實去模仿、學習,儘快進入角色。

而這一次,當他們站到一個被綁架者面前,要把她活生生地開膛破肚盜取器官時,在這種血淋淋的場景中如何詮釋參與活摘器官的犯罪者那種扭曲的心態和麻木邪惡的表情,讓他們倍感詮釋角色難度之大,因為這種觸目驚心的犯罪活動超出了人的想像。

正如男主角任昌丁所說: 「無視人性的尊嚴,做那種事的那種人,如果真的存在的話,那根本不是人,是畜生!」

《同謀者們》僅現中共活摘冰山一角

實際上《同謀者們》披露的僅僅是中共活摘器官的冰山一角,更多更慘烈的犯罪事實,早已在被非法關押的

法輪功 學員身上發生著。

2006年,一位曾參與活摘法輪功學員眼角膜的中國醫生的太太逃往美國披露內幕後,一度令全球各界為之震驚,只是因這種罪惡超出了人類的想像,多數人不敢相信。


隨後,加拿大前亞太司司長大衛‧喬高(David Kilgour)及人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas),以大量的調查事件為依據出版了他們的《調查中共摘取法輪功學員器官的報告》,報告引用了大量調查實例,指證中共活摘法輪功學員器官是真實存在的,是「這個星球上從未有過的邪惡」

特別是今年2月

王立軍

逃往美領館事件後,引發中共政治海嘯,

薄熙來

周永康

等江派死黨迫害法輪功的犯罪事實再次被大量披露出來,中共活摘法輪功學員器官的罪惡漸漸開始浮出水面。(大紀元記者文龍韓國首爾報導) 

新唐人電視台簡介 活摘器官暴行 YouTube
精選博客 飛劍飛龍 小鴨鴨 競抱熊
馬三家勞教所三百人被驗血藏驚天秘密 飛劍飛龍 【禁聞】百度百科爆中共「注射死刑」內幕 小鴨鴨 【禁聞】中共厲控「傳媒」血腥真相「被掩蓋」 競抱熊 南都採訪屍體工廠兩巨頭屍源未解 任我翱翔
薄谷開來屍體工廠再成微博熱議焦點 小豆娘 【石濤評述】中國器官移植數據背後的蹊蹺 東方飛羽 華府法輪功吁國際調查中共活摘器官 萬象新 王立軍做幾千例醫學實驗內藏詭異 紅粉佳人
王立軍「死刑針」隱藏的秘密 任我翱翔 揭秘王立軍的「偉大事業」 競抱熊 【禁聞】專家分析:王立軍案關鍵 萬象新 【禁聞】輿論關注谷案被掩蓋的殺人動機 紅粉佳人

焦點導讀:
活摘器官黑幕
中共活摘器官黑幕
中共活摘法輪功學員器官黑幕
醫生狂言道破中共活摘器官罪行
國際醫學界譴責中共活摘器官
《血腥的活摘器官》鐵證選輯 撕開中國秘密殺人網
加拿大總理對中共活摘器官罪惡感到震驚
張敬仁:中共自曝活摘器官為哪般?
為什麼要關心法輪功學員被活摘器官?
中共活摘器官惡行 高雄民眾震驚
李卓人:譴責活摘器官 吁國際機構調查
揭開 活摘器官黑幕
張粟田:活摘器官盜賣遺體 中共是禍根
美國眾政要「7.20」譴責活摘器官 國際聚焦
王立軍對女性肆意蹂躪後 活摘器官
遼屍體加工院涉活摘器官
宗教自由大同盟主席:中共活摘器官罪惡滔天
獨家:濟南資深醫療員工曝醫院活摘器官黑幕
上海出現反對活摘器官示威
【熱點互動】中共活摘器官 驚爆美國政壇(1)
王攜活摘器官材料逃美領館 薄谷「睡不著」
薄谷涉及活摘器官罪行 中共坐在火山口
谷開來涉活摘器官 專家:谷開來或被判死緩
德國國際器官移植大會 抵制活摘器官研討
17日法輪功華府記者會 吁調查中共活摘器官
谷開來涉活摘器官販賣屍體
說到活摘器官 他沉默了
【黑幕】大陸官方統計數據洩露活摘器官驚天秘密
華府法輪功緊急呼籲國際調查中共活摘器官真相
唐恩:國際醫學界譴責中共活摘器官(二)
谷開來涉活摘器官販賣屍體
資深醫療員曝 醫院活摘器官
薄谷開來案涉利用注射死刑便利活摘器官盜遺體

其他推薦:
看動態網:曉天下事

【東方神韻】「真善忍」國際美展 (三)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>