博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
袁騰飛反共評史經典集錦

40234

 
 

 1,   日本的教科書不寫南京大屠殺,咱們的教科書不寫的東西多了去了。而且日本被篡改的教科書在日本的採用率不到百分之0.1,而我們的教科書人人都得採 用。考完試這本書趕緊燒了,要不擱你家一天都臟你屋子。新華社的稿件全世界都不予採納,只有兩個國家,伊朗和北朝鮮。我們和地球村的幾個無賴關系特好。

2,   第二次世界大戰結束後,東京被炸的別說你家的房子你找不到,你家房子門前的那條馬路都找不到了。日本投降兩個禮拜以後,日本開始重建學校,政府百分之 四十的經費用於教育上。教育是百年大計,再窮不能窮教育。咱們是再苦不能苦政府,再窮不能窮乾部。國家的教育經費才占政府收入的百分之四不到,這其中包括 政策性費用。就是你們學校可以收一百個分數不夠的學生,一個學生三萬,你學校自己收屬於亂收費,現在國家讓你收,算是國家給你撥款,其實學費都是家長自己 掏的。

3,東歐劇變,為什麽那些國家的共產黨那麽容易被人拋棄,你太腐敗了。誰搞腐敗都行,共產黨不行。皇上那叫腐敗嗎?天下就是我打下來的,我打天下的目的就 是為了蓋宮殿,選美女,所以我堂而皇之的。你打的旗號是解放全人類,你就這麽解放啊?你看保加利亞共產黨頭子率夫科夫。別墅四十多座,豪華轎車一百多輛, 你真解放。人比爾蓋茨有這個你別嫉妒,人家自己掙來的。你是因為你當了總書記,你掌握了國家政權。你弄條狗當總書記,它也配擁有這麽多別墅和汽車。還有南 斯拉夫共產黨頭子鐵托,他應該叫金托。他身上所有配件都是金的,老小子一到晚年,肚子大,褲腰帶總往下掉,金的太沉了。

4,人家外國人誇咱們,咱聽不出來是誇咱們還是罵咱們。美國尼克松總統當年訪華,第二天想去長城,結果大雪把路給封了,尼克松很失望,周恩來說你一準能去 上長城,結果當天晚上五十萬人上街掃雪,把雪掃的乾乾凈凈。第二天,尼克松總統到了長城,發出了一句感慨:“當中國的領導人是世界上最幸福的事”。咱還高 興,你看,外國人誇咱們。當中國的領導人是最幸福的事,那也就是說:當中國的人民是世界上最痛苦的事。你老實啊,讓乾嘛乾嘛,比狗都聽話。讓你去掃雪你就 得去,敢不去嗎?你看咱到今天還說吧,社會主義中國,集中力量辦大事。為什麽中國能辦世界上最成功的奧運會,你看我們蓋的那個鳥巢,大鐵褲衩。好幾萬人都 吃不上飯呢。那無所謂,蓋。英國人說下屆我們不辦了,還讓中國接著辦得了,中國最適合乾這個了。那大鳥巢。有錢!中國政府世界上最有錢了。

5,   我有一次吃飯,聽新聞里報導,“月盛齋是創立於乾隆年間的老字號,經過全體上下五十多年的努力,終於實現了扭虧為盈。”哎呦給我樂的喲,差點兒沒噴 了。人家從乾隆年間創立的,要是賠錢人早就黃了,在資本家手里掙錢,一到共產黨手里賠了五十多年。他還當正面典型播,要我是台長這段就得掐了,你不缺心眼 兒嗎?不是惡心我黨嗎?

6,   中國的領導人沒有一個說話利索的,這話咱哪說哪了啊。你看北京市委書記李錫銘,前兩天剛永垂不朽的。土八路出身,沒什麽文化。有一次北京老師工體開 會,他上去講話:“建立有中國特色的社會主……(翻篇)義……。”你弄條狗也比他當的強,“義…….”,你說他能有什麽水平。還有的演講,“念到這里停一 停,下面可能有掌聲。”把這個都給念出去了。

7,   中國落後的根本是因為制度落後。你整天嚷嚷跟國際接軌,跟國際接軌。你除了物價和國際接軌了,你還什麽和國際接軌了。說我們汽油賣的便宜,得漲價。你 工資怎麽不和國際接軌?你三權分立怎麽不接軌,民主政治怎麽不接軌。您還舔個大臉說:“我們決不搞多黨輪流執政。”您絕了,您就怎麽乾的,您別公開這麽說 啊。你看世界上有一個國家不是多黨執政嗎?逆歷史潮流而動那就是反動啦。北朝鮮,你提他乾嘛?那是人嗎。

8,   一個國家的綜合國力主要看他的經濟,如果精神管用的話,北朝鮮和伊朗是世界上最強大的國家,那些國家絕對的。北朝鮮,世界第一強國。上朝鮮旅游,帶你 到幼兒園參觀,讓小孩兒給你唱歌,法西斯統治下七八歲的孩子,比條狗也沉不了多少,一個個面黃肌瘦,營養不良。然後唱:“我們的國家最強大,全世界人民都 羡慕我們。”你哪得出這麽一結論。“我們的國家最強大”這還好說,我們也認為我們社會主義中國最強大,世界上有三分之二的人在水深火熱中。“全世界人民都 羡慕我們”你這簡直匪夷所思。都羡慕你你怎麽還總往外國跑。然後逃跑的人被中國抓住送回北朝鮮,都得繩穿鎖骨,串一串然後槍斃,咱中國也不抗議。然後北朝 鮮官員理直氣壯問這幫逃跑的人:“難道吃飽飯比祖國更重要嗎?”這吃飽飯這件事上如果跟祖國對立起來了,這祖國要他有屁用啊。哦祖國讓我連飯都吃不上,你 還讓我愛這個國,我瘋啦?我愛這種國。如果同樣是一個難民說這話,我佩服你。你當官的你那飽食終日然後你說這話,別裝孫子了你,玩去吧你。國家和民族不是 一個概念,跟政府更不是一個概念,政府和政黨更不是一個概念。

9, 前幾天我看一本書,那本書寫得特別好。講的八國聯軍里面的華勇營,八國聯軍里面有中國人。原來咱們不願意提這段歷史,後來不得不提了,“漢姦”“偽 軍”。那本書寫得特別好。講為什麽會出現這種情況。我在英國人的部隊里能吃飽了飯。我當了華勇,我爸爸不會被縣官欺負了,我妹妹也不會被地主搶走了。我都 是因為這個參加英軍的。就是說你這個政府拿人民不當回事兒,人民只是你敲骨吸髓壓榨的對象,你憑什麽要求人民忠於政府。而且你這個清軍維護的是這種壓迫人民的反動統治,我打你沒什麽不合適的。你政府保護我,我效忠於你。你政府敲骨吸髓你壓迫我,我就應該拿起武器把你推翻。

10, 三權分立很了不起,他權力之間可以互相制約,這樣就防止獨裁。權力必然會帶來腐敗,絕對的權力帶來的就是絕對的腐敗。不知道你們看沒看過一電視劇叫 《黑洞》,里面陳道明演一個販毒的,他爸是副市長。結果警察隊長要逮他,他爸爸就勾結法院給那警察判了刑。你這種事在民主國家三權分立的國家看來簡直匪夷所思啊。你政府怎麽能乾涉法院呢?你行政權,我司法權咱兩不相乾。所以說,一個國家沒有司法的獨立,就沒有司法的公正。你現在民告官能告贏就怪了,都是他們家開的,你上那告去。

11, 康有為說:“中國為什麽不能搞民主啊?因為中國人傻,文化程度低,如果照搬了西方民主那一套就打起來了。”你看台灣多亂啊,三天兩頭上街游行。人家 受委屈了好歹能上街游行,咱們受委屈了自己活該。你說中國人傻,好像沒有印度人傻吧。印度文盲比中國多多了吧,人家也是世界上人口最多的民主國家。印度從 1947年獨立搞了十二次全國大選,你看有一次亂套了嗎?你敢保證美國1787年獨立的時候文化水平有現在的中國人高嗎?那人家也搞了200多年的民主政治。文化素質和民主沒有直接的聯系。然後網上一些憤青就說:“我們中國不需要民主”。這樣人就不願意當人願意當狗你沒法說,就願意被人管,被人支使。

12.  二次世界大戰結束後,唯一沒變的領導人是誰啊?斯大林啊。丘吉爾開會,開了沒幾天,秘書說:“對不起,您落選了,保守黨失利。”換上來新的首相,暈 暈乎乎的接著開會。丘吉爾一邊收拾東西一邊無奈的說:“英國人真是忘恩負義”。英國人活得真偉大!人家活得像個人。人家知道我選你當首相是因為你會打仗, 仗打完了咱們得建設,那我還選你乾嘛。我選你就是為了打仗,仗打完了,你就可以走人了。丘吉爾臨危受命,拯救了英國。這要擱咱們,那就肯定偉大領袖,永遠 領導我們。

13, 定遠,鎮遠。一艘才六十二萬五千兩,慈禧弄一頤和園能買十一艘,咱要有十一艘這個,咱能把日本滅了。你大清不是沒錢,中國政府歷來都不是沒錢,而是 有錢不給老百姓花。你看咱現在一年九千個億啊,什麽公款吃喝,公費旅游。九千個億,一年就蒸發一艘航母。然後那窮孩子上不起學了,你讓我捐款,你有天理 嗎?你政府有錢,然後你讓黎民百姓受苦。大家勒緊褲腰帶,把錢給我花,誰給你花。人民對政府出現了信任危機,就像今天的新聞聯播似地,新聞聯播你信嗎?你 要信我真懷疑你的智商。那不是新聞,是一種宣傳。中國新聞聯播的規律,前二十五分鐘都是偉大光榮正確,後五分鐘才是世界各國災難。

14,你們是沒經過那種泛政治化的年代,我小時候寫作文,開頭第一句都得是:“在黨的十三屆三中全會的春風吹拂下,我長高了三公分。在黨的十三屆三中全會的照耀下,我們家吃了頓餃子。”你都得這麽寫。要不你還想評一類文,八類文你都評不上。

15, 赫魯曉夫否斯大林。問題在於斯大林確實是人民公敵,獨裁者,劊子手,暴君。問題是他乾的這些壞事兒是以蘇聯的名義乾的,是以蘇共的名義乾的,而不是 以他個人的名義乾的。所以你把斯大林否了,就等於把蘇聯否了,把蘇共否了。所以為什麽天安門的毛澤東的停屍房不能拆,道理是一樣的。戈爾巴喬夫也是,你這 麽一否。人民都知道了,哦原來蘇共這麽壞,原來蘇聯這麽壞,那它還有什麽必要存在,讓他完蛋吧。

16, 為什麽美國的戰爭電影好看,他把敵人的形象刻畫得都很英勇,很正面。你像《拯救大兵瑞恩》,《風語戰士》什麽的。他刻畫的是戰爭的殘酷,德國人那麽 能打仗,日本人那麽勇敢,都打不過我們美國,說明我們更厲害。你看中國的戰爭片,他不刻畫戰爭的殘酷,相反他讓你以為戰爭是件很好玩的事,把敵人都刻畫成 小醜。你被小醜都能打了八年,你還有臉嗎。你把小醜打敗了你光榮是怎麽的,不知道那幫導演是怎麽想的。中國唯一能看的戰爭片就是《集結號》,因為它是商業 運作的,不是那種人拍的。

17, 你想加入中國共產黨,你得趕緊。否則以後黨章的第一條你就背不下來。什麽我堅持馬克思主義,毛澤東思想,鄧小平理論,三個代表的思想,今年又上來一 個科學發展觀。以後上來一個你就得多背一個。真的,你到了大學以後,你才知道什麽東西巨無聊,馬哲,毛概,鄧論,江三,胡八。你都得學,你以為哪,學不會 三八你畢不了業。

18, 你要看歐洲人乾活,能把你急死。一個過街天橋蓋一年,你看我們,一個立交橋三個月就蓋好了。人一句話就把你噎回去,“我這天橋修一年,一百年不帶壞的。”你敢這麽保證嗎?咱三個月蓋一座立交橋,蓋完三個月以後就大修。建一立交橋向黨的十幾大獻禮,獻完禮準現眼。

19, 我小時候經常乾這個,大冬天讓我們在街上站著。上身白襯衫,下面藍褲子。凍得哆哆嗦嗦,手里拿著塑料花:“歡迎歡迎,熱烈歡迎!”心里面想:“這哪 王八蛋來了?”然後讓我們去人民大會堂看演出,演的什麽匈牙利舞蹈。就得在座位上坐著,一動不許動,都得手背過去在那坐著。有的小孩兒就尿褲子了,在人民 大會堂你也找不到廁所在哪。然後那幫人跳完舞以後你還得喊再來一個,你一喊再來一個這幫人就真再來一個,你不懂什麽叫客氣啊。小時候那遭遇太恐怖了,想都 不敢想。

20, 我們那一會兒莫名其妙的老讓我們哭,好像那幾年中共死了好多領導人。老讓我們哭,我們也不知道為什麽,你不哭老師抽你。那時候我們經常帶個黑紗,別 個小白花,小白花必需得自己做,表示你對領導人的虔誠。趴著在那哭,誰也不許起來。然後我們就在下面石頭剪刀布,領導一來我們就大聲哭,走了以後每人給兩 塊水果糖。

21, 當時日本明治政府派出百分之六十五的官員去西方考察,花費了政府財政的百分之二。咱們現在也出國考察,一年公費旅游四千個億,公車私用什麽的,加起 來九千個億。中國的官員出國考察最常去的是兩個地方,賭場和脫衣舞廳。我們是用批判的眼光去的。否則我們怎麽知道社會主義好,資本主義差。

22, 其實你看啊,現在的中國已經有了兩院制議會的雛形了,人民代表大會就相當於上議院和參議院,政治協商會議就相當於眾議院,美國的國會直譯過來就是人 民代表大會。但是美國的國會權力是很大的,不像中國,人大只能舉手,政協只能拍手。你一個黨是獨裁,我們不獨裁,我們還有八個拍手黨呢。我們是個偉大的國 家嘛!

23, 看到下面那個圖沒有,“肥豬賽大象,就是鼻子短。全社殺一口,足夠吃半年。 “我不否認在毛澤東的英明領導下,中國,應該說是他們中國,什麽邪事兒都能乾出來,這種豬能養出來,我相信。我就一個問題,全社殺一口,足夠吃半年,誰敢 殺它去。那時候的中國什麽缺心少肺的事兒都敢乾,我們甚至不相信萬有引力。牛頓的萬有引力說水往低處流,牛頓是哪國人啊?(英國)他是什麽階級啊?(資產 階級)他的話頂屁啊?我們社會主義中國,水往高處流,水不但能爬山,還能翻山,去灌溉山那邊的田野。結果幾億人民幣就打了水漂了,你多大功率跟地球引力較 勁。

24, 全國大煉鋼鐵,造成了59年到61年的三年困難時期,國內統計餓死了兩千萬人,國外統計餓死了四千萬。甭管是兩千萬還是四千萬,什麽概念,抗日戰爭 時期,八年死了一千八百萬,你能說這一千八百萬人都是被日本人殺的嗎?就都是,八年一千八百萬。您這可倒好,三年在沒有戰爭的和平年代活活餓死了兩千萬, 您這效率太高了,為計劃生育作出了突出貢獻。哪有什麽自然災害?沒有。中國那麽大,年年哪都鬧災。地震有汶川厲害嗎?洪水有九八年厲害嗎?我不知道那三年 有多大的”自然災害“。你現在出去說中國當年餓死了兩千萬人,沒有任何人找你的麻煩。共產黨他也不敢否認這個數字。中國人口當時都負增長了,餓的沒勁兒生 了都。我家隔壁院,應該是我爺爺輩的人。老頭丟了三十斤糧票上弔自殺了,三十斤糧票一條人命你想想。

25, 有一次外國記者採訪朱鎔基,您當時被打成右派有什麽感想?你想他都已經做到總理了,他還能怎麽說。“哎!難道母親打了兒子,兒子能說母親不對嗎?” 這句話只能用兩個字形容——搞笑。你一點兒法律意識都沒有嗎?你雖然生了他,可他生下來就有人權,你打死他要不要償命。而且母親打孩子一般是為了孩子好, 黨打你是想把你打死,這根本不是母親打兒子的事兒。

26, 整風運動,毛澤東提出言論自由,言者無罪,聞者足戒。所以讓黨外人士給黨提意見,民盟的儲安平說: “現在的中國,黨在國上,黨國合一,黨軍合一。”你看今天也是吧,新聞聯播動不動黨和國家領導人怎麽怎麽地……黨擺在國家的前面。你愛黨就等於愛國了。比 如說我老婆是共產黨員,我愛她就是愛黨,愛黨就是愛國了。如果離婚了就麻煩了,那就是反黨叛國,弄不好得槍斃。

27.  當今電視熒屏上的七大惡心,其中一個就是“弱智的旁證”。中國動不動乾點兒什麽事,朝鮮堅決支持,伊朗堅決支持。流氓支持你你光榮啊?你乾點兒什麽 事兒,你們村剛刑滿釋放的孩子特支持你,那殺人犯特支持你,那你也離進去不遠了。你不看看美國英國日本什麽態度,你起碼該看看加拿大什麽態度,澳大利亞什 麽態度吧。你不能老讓那幾個流氓支持你啊。

28, 袁隆平改良了稻種技術後,一畝地才能產出兩噸糧食,噸良田嘛。你看大躍進時候糧食產量牛到什麽程度,說一畝地產出了十三萬噸糧食。人民日報頭版頭條 啊。有照片為證,我記得好像是九個十一歲的小女孩站在稻穗上,也不十一個九歲的小女孩兒,稻穗也沒倒,你站那你也能站住,來一日本相撲他也能站住。全村的 稻子都拔了堆那就為了照一張相,結果稻子全死了。所以你說人民日報上的東西你能信嗎?那根本就不是報紙,那是宣傳。蘇聯的報紙是真理報,里面沒一句真理。

29, 有一次我去歐洲,受的打擊很大。機場有三個通道,一個通道是歐洲和美國公民走的,他們歐盟的國家都免簽證,所以很快人就都走沒了。第二個通道走的是 日本韓國,東南亞的一些國家的公民和台灣人,很快的也都走沒影了。等到我這第三條通道,全是中國人,黑人和阿拉伯人。走的慢極了。到那都得把衣服褲子脫了 檢查,我感覺太恥辱了,哎我們國家有原子彈啊,我們能把你小小的意大利從地圖上抹了你信嗎?後來我問台灣的導游怎麽回事,那的中國導游都是台灣人,因為中 華民國護照到歐洲,人簽證一簽就是一年,還可以續簽,美國公民免簽證。這我才知道,原來中華人民共和國的護照的信用度180個國家排名能排到179,就比 北朝鮮的護照管用,然後北朝鮮還不出來。看來原子彈跟老百姓的關系真沒多大。

30, 你看網上那幫憤青整天嚷嚷,抵制麥當勞,你抵制的著麥當勞嗎?那是給中國創造就業機會,你抵制麥當勞貧困打工的大學生和大媽大嬸跟你拼了,那又不是 布什他們家開的,家樂福也不是薩科奇他們家開的,家樂福老板也沒會見達賴,一碼說一碼。你抵制人家,人家也抵制你,人家不買你的褲衩背心襪子,看你怎麽 辦?人不怕你抵制,歐洲美國跑的不也都是日本車嗎。還有的什麽火燒家樂福,你那叫什麽能耐?你把盧浮宮燒了,把凡爾賽燒了那是你本事。憤青都這樣,你們 上,然後我在這看著,不上你就是不愛國。天天嚷著打台灣打台灣,你去嗎打台灣?

31, 我剛上大學,有一個教上古史的教授。他是歷史系的創系元老,能糾正唐三藏譯經的錯誤。老爺子不知道當年說什麽了,被打成了“極右”,被下放,壘牆, 壘了二十一年。城牆也應該壘出來了吧,他壘那牆在哪呢?就是壘起來,推到。壘起來,推到。慢慢這人就瘋了。你要告訴我把北京城牆壘出來,壘完了你就自由 了。你不可能自由,壘一半就累死了。但是牆前進一米,你離自由就近一米,你心里有盼頭。你這可倒好,壘起來就推倒,這就明明白白告訴你,你乾的活沒用。毛 澤東說:“我們不學斯大林,他殺人太多。我們留著這幫人,讓他們為人民生產小米嘛!”士可殺而不可辱,你這麽乾更缺德。因為當年在北大,知識份子比他掙得 多,他眼氣。所以他刻骨仇恨知識份子,知識份子也應該刻骨仇恨他。哪個讀過書的人如果認為他偉大的話,你這書就真讀到狗肚子里了。

32, 歷史是不能改變的,但是我們假設一下。假如現在仍然是中華民國,有一點肯定的就是中國會是美國在亞洲最親密的盟邦,而且我們會是亞洲第一強國。因為 美國原來想扶持中國,壓制日本。二戰結束後,中華民國之所以能成為聯合國五常,是美國在背後挺我們來著,誰知道後來中國大陸山河變色,美國人就後悔了,對 新中國敵視。歷史的車輪無情地把我們推向了蘇聯。

33, 我記得去泰國,第一次去曼谷,感覺就像北京的九零年的水平。第二次去感覺像北京88年的水平,怎麽還這麽破啊?我問導游:“你們怎麽不修個立交橋 啊?你們這車堵得那麽厲害。”城區時速三公里,還沒有自行車快呢。怎麽不修個立交橋啊?第一次去九七年嘛,立交橋那水泥墩子在那立著,07年去還在那立 著,七年了不帶變的。那導游說了一句話,給我樂噴了:“大哥,這里不是共產黨,人家的房子不能說拆就拆。”土地私有,你說拆就拆走,憑什麽啊。私有財產神 聖不可侵犯。咱們這, “少來勁,走”,普天之下莫非王土,小樣兒,你來什麽勁啊。

34, 五零年鎮壓反革命,哇這個厲害啊。一年就槍斃了七十萬,逮捕一百七十萬,監視居住一百一十七萬。一年,就幫幫幫幫幫,一個村一百多,“反動成員”, 串一串兒,當當當當機關槍掃,老百姓興高採烈:“好!”殺人了,好玩兒。這比那菜市口秋決有意思。一年乾掉七十一萬,三年乾掉三百多萬人啊。一下,大家對 共產黨就怎麽樣?就服啦,不服下一個就是你,服啦。蔣介石四一二才殺多殺人啊,有名有姓的才幾百個。你看這,七十一萬,當當當全乾掉,真是機關槍掃。要玩 就玩大的,你殺一個人也是死,殺一百個也是死,你殺四千多萬你還擱天安門停著呢,偉大領袖,你說這玩意兒哪說理去。幾千萬人都給弄死了,還偉大領袖。

35, 你看國企的老總年薪幾千萬,華北電網抄電表的一個月一萬二,火葬場給畫眉毛的一個月一萬六。那都是壟斷性企業,你們家開火葬場行嗎?一個骨灰盒多少 錢啊,你死的起嗎?對吧,你死不起。你說我燒完了自己拿飯盒鏟走,那沒幾千塊錢你也下不來啊。火葬場你想去上那工作,你不走後門你進不去。那都是父傳子家 天下。

36,  文革結束了,但是留給中國人的影響很深很深,有一次我上班快遲到了,打車,那會兒的出租車還都是“面的”呢。然後司機問我去哪,我說去學校。司機十 分驚訝的看著我,然後問:“你是學生嗎?”我說不,我是老師。司機就很鄙視地說了一句:“大小夥子乾點兒什麽不行啊!”等我和台灣的朋友聊天時,他們問我 什麽職業,我說我是教師,那幫人立刻對我肅然起敬啊,然後問教什麽的,我說我是教歷史的。他們很佩服我“哇!這麽年輕就是國史的老師。‘他們那對老師很尊 敬,那會兒台灣老師身上都帶個紅色的校牌,上公交車都有人給讓座。我說我們那不是國史,我們教的是黨史。

37,   我看的也都是共產黨出版的書,我也沒看台灣的書然後我在這說什麽。就是說,我看他們的書能看出來什麽,就好像我看新聞聯播我能樂一樣。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/27/13 11:35:30 PM
需要这样有良知的知识分子.
游客
   09/05/12 11:19:42 AM
袁老师讲的历史特逗。
游客
   09/01/12 11:33:03 PM
历史真相无法掩盖。