博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
世上真有这回事

40131

二零一零年六月的一个艳阳天,在湖北省武穴市传出了一件闻所未闻的神奇事。

五十多岁妇女蔡冬娥,当着法轮功学员的面,在念了几遍“法轮大法好丶真善忍好”之后,缩下去的脖子当场就伸了起来,直到现在恢复如初。这么神奇的事情在当地不胫而走。

这名妇女原来受中共的谎言宣传,不相信法轮大法;法轮功学员给她讲真相,告诉她相信法轮大法可以得福报,她也不信。

今年六月初的一天夜里,她突然间得了一种怪病:脖子随着一阵剧痛,突然缩下去了,整个脖子都缩进她上身的身体里面去了,下巴紧贴着前胸,头也不能向两边摆动了。由于整个脖子下沉,连嗓子也缩进身体里面去了,导致她说话很微弱,整个人也比原来矮了不少。同时由于头和脖子下沉,压迫的两边肩膀上青筋暴起,疼痛难忍,连续几天,彻夜难眠。到医院搞牵引,又怕受不了。不搞牵引,就这样活受罪,人也受不了。就算牵引上来了,现代医学也无法把脖子固定。实在走投无路了,她这才想起了法轮大法。

一天下午二点多钟,蔡冬娥找到一位原来给她讲过真相的法轮功学员,寻求解救的良策。这位法轮功学员问她:“你相信法轮大法吗?”以前法轮功学员给她讲大法的真相,她总不信,这回为了活命,她转变了想法,说:“我信!我信!”法轮功学员说:“那你就念‘法轮大法好丶真善忍好’,就能逢凶化吉,得福报。”

蔡冬娥当即就念:“法轮大法好!真善忍好!”

尽管她嗓子里发出的声音很小,但是她的态度很虔诚,坐在她对面的法轮功学员仍能听的出来。没想到她刚念一出声,奇迹就出现了!她的脖子就开始往上伸!坐在她对面的法轮功学员看的清清楚楚,连忙告诉她说:“哟,快看!你的脖子伸出来了!”

这时的她也明显感觉到自己的脖子是在开始往上伸了。她就继续虔诚地念着“法轮大法好丶真善忍好……” 一边念着,她的脖子也在跟着奇迹般地逐渐往上伸。当念到五丶六遍时,她的脖子伸到原来那么高就停住了。

这时,她的头也能向两边摆动了,说话的声音也和原来一样大了,两边肩膀上暴起的青筋也随之消失了。她发现自己的个头又和原来一样高了。她感激地热泪盈眶,连声对法轮功学员说:“谢谢你!谢谢你!”这位法轮功学员说:“别谢我,请谢我师父和法轮大法,是我师父救了你!”蔡冬娥明白过来,连忙虔诚的双手合十,表达对法轮大法救命的感恩和深深的敬意。

后来,蔡冬娥又先后几次来找这位法轮功学员谈心,说她脖子恢复正常,没有留下任何后遗症。现在她不但生活能够自理,能干家务活了,还天天外出干活,把自己亲身经历的这件神奇事告诉别人。

蔡冬娥还告诉这位法轮功学员,经过这回事,她明白了一个理:常言道“种瓜得瓜,种豆种豆;善有善报,恶有恶报”,世上真有这回事。从这以后,她改邪归正,学做好人了。除了多干活以外,还改掉了爱拨弄是非的恶习,主动和媳妇搞好关系,教儿子和媳妇重归于好;她自己和老伴的关系也比原来更和睦了。现在一家人和和睦睦,亲亲热热,享受天伦之乐。

这个事情在当地引起不小的震动。有人感慨地说:“自从盘古开天地,三皇五帝到如今,这么好的大法在世上洪传,真是我们的大福份啊!可在我们中国大陆却还在遭迫害,真是不可思议!”

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>