博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
当盗窃惯犯遇到法轮大法

40129

他,曾经以盗窃“致富”为自己的人生目标,在六十几年的人生道路上,曾经三次“进宫”,被判累计十五年以上的刑期。

这样的人生是他自己也没想到的,小的时候,他也曾经幻想过长大以后的生活,哪怕不是大富大贵,只要吃穿不愁,便也心满意足了。但是,人生的际遇和他开了玩笑。

他家是农村的,中共窃政以来,便标榜让农民“翻身解放”,结果那些年,农民们被折腾的挨冻受饿。一九六二年,他们村已经家家断粮,年老体弱的人差不多都被冻死丶饿死了。他的母亲为了活命,带着他和年幼的弟弟出去要饭,直到麦收才能回来。他们就这样一直过着虽然有家却要四处流浪的生活。

一九七一年,他只身去到外地,本想能填饱肚子,可是因为是外地人,生活还真成了问题。万般无奈之下,他动了歪念,去盗窃,从此迈出了偏离人生正轨的第一步。后来被抓了,以盗窃罪判了三年。刑满后,他无脸回家,生活没有着落,又继续盗窃,结果再次入狱。就这样,累计“三进宫”,共计十五年的刑期。

十五年的改造,没有改造好他盗窃的劣性,却让他的品质越来越坏。监狱里阴暗的生活,更增添了他好勇斗狠的个性,狱中谁要欺负他,他不顾死活,奋起反抗,往死里打。看守所的警察也知道他是亡命徒,怕出人命,犯人怕挨揍,于是谁都怕他三分。有时出一些事情也不敢惹他,听之任之。第三次入狱时,他已盗窃成瘾成癖,始终顽固的认为,盗窃来财容易,他要靠盗窃发财荣归故里。并与狱内的盗窃犯切磋开锁技术,准备出狱后再大干一场。

第三次刑满回家后,他的盗窃技术已经达到炉火纯青的地步了,就在他执迷不悟,一条路越走越黑的时候,他遇到了法轮大法,看到了《转法轮》。此时,他如梦初醒,“真丶善丶忍”的法理一下子打到他灵魂的深处,唤醒了他最初的善念。他为自己这些年,为取不义之财,屡屡行窃,给社会造成危害,给许多失窃家庭带来财产损失,给其家人带来无限痛苦而感到万分的后悔,他决定洗心革面,从新做人,让“真丶善丶忍”来救赎自己有罪的灵魂。

从此,他开始修炼法轮大法,严格的按照修炼人的标准要求自己。不久,他就像换了一个人一样,身体好了,人也年轻了,脸上的老年斑也少了。年轻时就有的气管炎病,十几年的肩周炎丶胃病,也一扫而光。

生活上,他也走上了正轨,找了一份工作,给一家旅馆打工。有一次,住宿的旅客走了,他在打扫房间时,发现床上有旅客掉的一百元钱,他捡起来交给了老板。老板非常奇怪的问他为什么不拿,他说:“不是我的东西我不能要,是法轮大法教我这样做的。”老板佩服的说法轮功真是神奇了!从那以后,老板十分信任他,把旅社的收支全部交给他管理,视他如同家人。

他自己说道:“想想我在第三次刑满后,还打算利用自己行窃的特长继续犯罪。如果那样的话,不仅人的法律要制裁我,善恶报应的天理也不会饶恕我。感谢师父把我救度,从此走上了光明大道。我用任何语言也表达不了对师父的感激之情。同时,我更要决心坚定修炼,向世人讲述法轮大法的美好!”

从一个盗窃惯犯到不为外财所动的好人,法轮大法改变人的道德力量是不能抗拒的。而“真丶善丶忍”带给人的不仅仅是道德的提升,还有人生命深处最根本的希望。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>