博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  其它
美婷  >  【改變命運】
两部奇书 中共高层无人不读

40057

当代中国有两部奇书:一部是《转法轮》,一部是《九评共产党》。《转法轮》是法轮功创始人李洪志先生所著,一 九九五年开始发行。这部书的问世使得修炼法轮功的人数迅猛增加,截至中共开始迫害法轮功的一九九九年七月,已有上亿的中国民众在修炼法轮功了,当时的法轮 功学员人人手里都有一本《转法轮》。

《九评共产党》是二零零四年十一月开始在海外“大纪元”网站连载的。这部书的问世引起中国民众退出中共党、团、队等邪恶组织的“三退”大潮,至今已有一亿二千万中国人声明退出了中共的组织。当然,这两部奇书在目前的大陆是被列为禁书的。

中共高层与《转法轮》

关 于中共高层特别是中共政治局常委里的人都读过《转法轮》的说法,在迫害法轮功以前就广为流传了。李洪志先生当年在北京办的法轮功学习班在全国来说最多。那 时的中国北京,几乎每个部委里都有人修炼法轮功。江泽民的妻子王治坪与孙子江志成也都曾修炼过法轮功,江泽民要看《转法轮》根本不需让人去找。据《江泽民 其人》一书记载:“李鹏也看过《转法轮》,是他的电力工业部的一个副部长给他的。由于中南海里江住李鹏隔壁,所以李鹏也送了一本《转法轮》给江泽民。”

中 共的现任总书记胡锦涛,他有个同学叫张孟业,是广东省电力工业学校的高级讲师,在清华校友聚会时不止一次向胡锦涛推荐过法轮功,并给胡锦涛的夫人刘永清邮 寄过法轮功书籍。中共迫害法轮功以后,这位同学又亲笔给胡锦涛写公开信,多次呼吁他制止对法轮功的迫害。中国发生对上亿群众的迫害,中共的总书记不去看看 《转法轮》根本就不可能。

据海外媒体披露,朱鎔基在谈到当年法轮功学员的万人大上访时曾说:“处理4.25事件是一个败笔。李瑞环他也炼法轮功,他就是非常明确地支持法轮功。”

原人大委员长乔石对法轮功也很感兴趣,曾于一九九八年下半年,以他为首对法轮功祛病健身的奇效进行了几个月的详细调研,并写出《法轮功于国于民有百利而无一害》的报告给中共中央政治局。

李岚清原来在外经贸部当部长,他是另一位法轮功学员的顶头上司,两人原来关系不错。早在一九九五年,这位学员也说起过向老部长李岚清介绍法轮功的事,并给了李岚清一本《转法轮》。

罗干也是在一九九五年就知道法轮功的,是他原来在机械科学院的老上级和老同事介绍给他的。

据 现有的资料看,中共政治局所有常委的家属中都有人修炼法轮功,中共中央政治局所有常委也都读过《转法轮》。中共高层的其他领导人,出于对他们自身利益,以 及对法轮功的态度必将被历史记载下来的角度来讲,面对中国社会出现的这样一起大的事件,他们没有理由不去看一看《转法轮》。

中共高层与《九评共产党》

《九评共产党》是中共迫害法轮功五年之后,由法轮功学员写成的。《九评共产党》用翔实的史料,缜密的论证,无可辩驳地把中共的本质及必然灭亡的命运揭露了出来。这从两个方面可以鲜明地看出:一是《九评》所引发的“三退”大潮;二是中共对《九评》连批判都不敢的态度。

《九 评》无疑已成为解体中共的利刃。在充足的事实面前,善于狡辩和伪装的中共,面对《九评》的揭露也不得不沉默。它知道《九评》所述的都是事实,所揭示的也正 是它的本质。在这种情况下,怎么敢批判?无论什么样的批判都等于是给《九评》做广告。中共的沉默实质是面对必然灭亡的无奈。

就迫害法轮功的 中共上层那一伙“血债派”来讲,不要说《转法轮》他们要研究,连法轮功创始人发表的任何一篇文章他们也都要先集中“学习”,好为进一步迫害制造口实。《九 评》一出,这伙人哪敢懈怠?早把这本书翻来覆去看过多遍了。把《九评》列为禁书,并不让中共的任何一家媒体和网站进行批评和讨论的也正是这伙人。

没 有参加迫害的中共高层人士很希望看到关于法轮功的真实资讯。特别是法轮功越来越成为中国时局一切问题之核心的情况下,任何一个关注中国命运的人士都没有理 由不读《九评》这本书。须知一个在中国骄横霸道惯了的政党,竟然被一个不参与政治的修炼团体用“三退”的方式日渐解体,而解体中共的利刃就是《九评》。这 部书究竟有多大的威力?自然成为中共高层关注的焦点。

今年四月,温家宝访问波兰。二十六日下午,温家宝的两个随行人员参观华沙老城时,遇到了一名法轮功学员。在看到法轮功学员送上的《法轮大法弘传世界》中文真相传单时,愉快地收下并说:“那个《九评》我们早都有了,就不拿了,送给还没看过的中国人吧。”

这两位随从的话很能说明问题。《九评》他们早都看过了,他们能不让温家宝看?恐怕温家宝看的比他们还早呢。《九评》在中共上层的传播要远远超出普通民众的想像。

《转法轮》早在十三年前就已经引起上亿中国人的推崇,《九评》至今又引发一亿多中国人的“三退”,这两部奇书已成为推动中国历史发展最有力的推手。作为中国人,您不应该看一看吗?

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/27/12 11:19:07 AM
这两部书正在发挥作用哦!已经有一亿三千多万大陆人三退“奸党”就是明证。看它GCD(鬼吹灯)还能苟延残喘几时?
游客
   09/27/12 11:15:56 AM
这两部书正在发挥作用哦!已经有一亿三千多万大陆人三退“奸党”就是明证。看你GCD(鬼吹灯)还能苟延残几时?