博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
正义的美议员和龌龊的哈佛教授【多图】

39980
青晴
 

美国众议员罗拉巴克:我的人生爱好是消灭共产主义!

人选择什么样的道路,人自己说了算。

美国众议员罗拉巴克说:「我的信念是与自由的人民进行自由的贸易」,「我是最亲中的议员」因为「我的人生爱好是消灭共产主义」。

而专给中共和血债帮捧臭脚的哈佛大学荣誉教授傅高义(Ezra F. Vogel)不但著书《邓小平时代》,为六四屠城辩解,还去台湾说反共的蒋经国没有邓小平的名气大,今年5月又给薄瓜瓜出点子,教他如何漂白自己。这个能说一口流利中文的外国叫兽完全丧失人的良知。


协助中共邪党洗脑的哈佛教授傅高义
是中国人民的敌人!
自由亚洲电台报道说,对于邓小平的一生功过,傅高义给了「八二开」:八成功、二成过的评价。对于邓小平在六四屠城中扮演的角色,傅高义接受媒体采访时认为,在当时中国的情境里,谁也不知道,采取另一种做法会发生什么事,因此「现在看来,邓小平当初下的判断也许是对的」。

2012 年6月15日,傅高义应邀到台湾为其新书《邓小平时代》做推介。他说这本书的资料来源是访问了上百名中共官员写就的,他说写此书的主要目的「是为了让美国 民众及社会政治精英了解中国、要让西方人多了解中国的改变」,说白了就是帮助中共给西方人洗脑,用心非常歹毒。而台湾马政府的政策是舔中共邪恶政权的屁 股,所以热情邀请傅高义来给台湾的人洗脑。

演讲结束后,有台湾读者问:邓小平与蒋经国曾经一起留学苏联,这两名领导人谁的影响较大?

对 此,84岁的中共御用工具傅高义表示,邓小平改变了中国大陆,对世界的影响超过蒋经国。傅高义没有说蒋经国安然逝去,后人每逢提起都评价极高;而邓小平死 时连骨灰都不敢留,让撒到「江河湖海」, 世界一提到邓小平就必和六四屠城连在一起,每年大规模抗议至少一次,每年六四更是中共政权的敏感日。

傅高义还透露,当年邓小平掌权时,曾透过李光耀询问蒋经国是否愿意与他会面,蒋经国以不相信共产党为由拒绝。

傅高义为蒋经国的「不识时务」感到遗憾,如果换作他,想必会屁滚尿流、哭爹喊娘的去吻邓小平的脚趾头!通过这番对蒋经国的贬损,我们更看到蒋经国坚决反共到底的气概。

臭闻丑闻缠身的薄瓜瓜从英国转学到哈佛后,哈佛教授傅高义又赶紧去粘糊,这恐怕是傅高义今生认识的最高级别的中共官员……的儿子。

今年5月,傅高义曾透露,薄瓜瓜原本计划毕业后回国,但之后打算留在美国继续修读法律。为冲淡外界对其「纨绔子弟」的既定印象,傅高义曾建议薄瓜瓜利用空档时间从事公共服务。 傅高义叫兽连形像包装的活儿都揽下来了。中国有句骂人的歇后语:王八看绿豆──对了眼!

世界越来越堕落,最不缺少的就是傅高义这种没有廉耻的失去道德良知的人。正因为此,那些灵魂闪光的人才显得特别耀眼。美国众议员罗拉巴克先生就是其中的一位。

罗拉巴克议员说:「我的人生爱好是消灭共产主义」。而美国现政府是口头反共,但实际是与共产党合作的,是屈服于中共邪党的,因此罗拉巴克是对美国政府与中共非法政权苟合严厉斥责的少数美国国会议员。他称中共恐怖政权是「邪恶集团」「人权侵犯者」等等。

那 些被中共豢养的中文媒体诬蔑他是「反华议员」。罗拉巴克议员说:「我觉得没有比我更亲中(国人民)的议员了,因为我相信我们将来维持和平唯一的希望就是和 中国人民保持非常友好的关系。」罗拉巴克议员说:「他们是最好的盟友,对美国来说和平最大的希望就在于这些中国人民。我把他们看作是我最好的朋友。」

2011财政年度中国有8百多个官方媒体记者在美国工作,而美国的官方媒体只有两个人获得中方签证。罗拉巴克议员说:「如果我们继续放任他们这样做,这是美国向他们发出了软弱的信号。」

2011 年9月,罗拉巴克议员推出《2011年中国媒体签证对等法案》(The Chinese Media Reciprocity Act of 2011)。罗拉巴克议员说,他的这项议案要求的是对等。他说:「我的议案基本上是要把中(共)国官方媒体在美国的记者减少到两个。除非我们能够增加我们 在中(共)国的记者数量。」这项议案已经送交国会相关委员会-司法委员会的移民及执法小组委员会讨论。

对于美国对中国的巨额商品贸易赤字,罗拉巴克议员说:「我相信自由贸易,我的信念是与自由的人民进行自由的贸易。」

对于美中贸易逆差从1985年的每年600「万」美元增长到2010年的2730多「亿」美元!

罗拉巴克议员说,从巨额贸易顺差享受到好处的是中共非法政权而不是中国人民。他说:「所以美国不应该对两国的贸易不平衡状态以及中国对于(南中国海) 野心勃勃的领海要求坐视不管。」

对于中共用文宣和经济利益的手法收买台湾,以致于台湾越来越多的媒体充斥着有关中共的假新闻,台湾越来越多的人被中共洗脑,甚至连总统马英九一家人都亲共、媚共、舔共,喝中共的狼奶,替中共办事,让越来越多关心台湾命运的人非常担心。

罗拉巴克议员是众议院台湾议员团(Taiwan Caucus)的创始人,但是近年来他看到在中共的诱惑下, 中华民国马政府越来越往中共怀里扎。

对 于卖国亲共的马英九的当选和再次当选,罗拉巴克开门见山的说:「台湾人通过投票告诉人们:『我们不再需要美国,我们要确保北京和北京领导人把我们当成朋 友,能善待我们』。」正因为此,台湾的天灾人祸越来越惨烈,而传承五千年神传文化的中华民国政府居然说,天气预报可以知道天气如何,但灾祸大小政府无法预 知。政府怎么会无法预知呢?你民选政府干的坏事有多大,台湾的灾祸就有多大多频繁。

创始人罗拉巴克议员后来退出了台湾议员团。他说:「他们现在的政策就是这样的。看来他们不需要美国,当然也不需要我罗拉巴克议员了。」

目 前美国政府仍在评估是否向台湾出售F-16战斗机。在接受美国之音采访时,罗拉巴克议员直言不讳的说:「如果台湾大多数人希望和中(共)国的独裁者保持更 友好的关系,而不是需要一个更强大,可以信赖的(美台)关系,那么他们就不能期待美国向他们提供武器,或者让我们产生迫切的愿望来保卫台湾。」


拉巴克议员办公室的里根照片
罗拉巴克议员曾经在里根总统身边工作,曾经为里根总统撰写演讲稿。在罗拉巴克的办公室摆满了他与前总统里根的合照。他说自己的「人生爱好是消灭共产主义」与这位值得尊敬的前总统有直接的关系。罗拉巴克议员说他把中国人民当作朋友,把反共和击败共产主义当作他的终生使命。

罗拉巴克议员还有一位热爱中国人民的好爸爸。他的父亲是二战期间到中国的第一批美国飞行员之一,在二战末期到中国帮助抗日。

罗 拉巴克议员说:「在我的墙上你可以看到一张照片,是中华民国和美国国旗;这是从我父亲的夹克杉上取下来的。他在二战时到中国执行飞行任务,是第一批,实际 上第一个降落在上海的美国飞行员。当时战争即将结束,他在战争最后几个月就佩戴着这个;他的任务是驾驶飞行运输谈判人员到中国各地和日本驻军谈判和平协 议。我父亲在上海服役、居住了一年,从1945年到46年。」


二战时帮助中国抗日的美国飞行员佩戴的袖章。
这个袖章上用中文写着「美国空军,来华助战,仰我军民,一体救护」,希望援华的这些美国飞行遇到困难时,中国民众来施救和帮忙。

据 美国之音报导,罗拉巴克议员在结束这次受访时说,不管是二战期间他父亲到中国帮助抗日,还是今天,普通的美国人和普通的中国人都是朋友,「中国人民知道, 像我父亲这样的普通美国人是他们的朋友。这就是我们的关系,我们是朋友。普通美国人,普通中国人,我们都要和平,我们互相尊重。」

罗拉巴克议员说,美国人曾经帮助过中国,希望今天美国能帮助推动中国的民主进程。

协助中共邪党洗脑的哈佛教授傅高义(Ezra Vogel)是中国人民的真正敌人,罗拉巴克议员是中国人民的贴心朋友!△

(人民报首发)

重慶4警方高官全認罪  警察:公安系統都是掉頭的罪

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/25/13 03:19:06 PM
消灭共产主义是人类的福音!
游客
   01/02/13 12:28:02 PM
大陸民众的心声,消火中共
游客
   08/21/12 07:23:29 AM
傅高义之流如不醒悟,必将被扫进历史的垃圾堆,万劫不复、永世不得超生。
游客
   08/16/12 08:23:04 PM
神佑善良的美国人民。
游客
   08/16/12 08:22:49 PM
民主、自由、法制及人权是美国的立国之本,罗拉巴克先生与较多的正义参众议员,参与和支持法轮功反迫害集会,是正义良知的选择。
游客
   08/14/12 11:49:41 PM
罗拉巴克是中国人的真正朋友。中国人民会记住您对中国做出的巨大贡献。