博客首页  |  [美婷]首页 
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【中外預言】
著名預言家埃德加•凱西預言:奧巴馬將是美國最後一位總統

39975

2012年8月10日——來自20世紀著名的靈性大師埃德加•凱西(Edgar Cayce)的預言。

美國預言家埃德加•凱西(Edgar Cayce)和保加利亞預言家巴巴.萬加(Baba Vanga)說的到底是什麽意思呢?我們來分析一下:“第44界美國總統將會是一位黑人,他將是美國的最後一任總統。”“第44界美國總統將會引發核戰爭!”

在1939年,埃德加•凱西預言了兩位美國總統的死亡,他說:“你將陷入動亂中—你將陷入資本家與勞工之間的紛爭。你將會第一任期面臨本國人民的分裂,之後你將會死在辦公室中…暴民統治”

1945年4月,總統富蘭克林•德拉諾•羅斯福死在辦公室中。凱西接著說:“除非有更多的相互遷就,關註那些生產者,更合理地分配從勞動者那里獲得的利潤,否則將會有更大的混亂。”

1963年11月,總統約翰•肯尼迪在德州的達拉斯被暗殺。

在19世界20年代末期到30年代初期,凱西第一次提出了地球兩極移動,導致地球外殼脫離地核影響而獨立運動,圍繞著旋轉軸產生新的地表的預言。這個變動過程已經吸引了越來越多的地球物理學家的關註。

他預言地球表面的變化將在1958年到1998年間的某個時間段開始。這些變化將導致地球磁極在2000年左右發生一次轉換。凱西說,一旦磁極變換發生了,這將逆轉地球的氣候:“……寒帶或亞熱帶的氣候將變熱,苔蘚和蕨類植物將在那里生長。”

據NASA的戈達德宇航中心(Goddard Space Flight Center)稱,在1998年某種東西改變了地球的引力場,這使得地球的兩個磁極的距離越來越近。這點確認了凱西關於極移的預言。

凱西關於美國最後一屆總統和迫近的核戰爭的預言會成真嗎?你說呢? 

 

 埃德加.凱西的預言——詳見互動百科( http://goo.gl/O53QQ

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/04/13 01:40:35 AM
看看現今朝鮮,和新的教皇,預言是否準確,發展下去就知。
游客
   01/18/13 05:20:54 AM
凱西預言他能活幾歲啊
游客
   08/16/12 01:38:34 AM
今年2012年是第五個世紀的結束!
游客
   08/12/12 08:52:27 AM
我查过英文网站,其他的预测都有, 唯独关于奥巴马的几句话从未收录在正式介绍凯西的网站上,只有几个不三不四的网站登出,而且都是乱猜的,连这几个网站都有人质疑:“凯西那个年代,不会用黑人这个字眼吧,应该称黑奴“;”那时哪里有人知道什么是核弹?!?看来,奥巴马不会是美国历史上最后一位总统。美国会继续繁荣千年。至于核弹,只要我们多多祈祷,念经,净化我们的心里,断恶修善,人类历史一定会变好的。
游客
   08/12/12 03:09:05 AM
预言已经不准了。