博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
北京大暴雨 神的淘汰已經開始(图)

39729

中国古代,北京紫禁城里的皇权是神授的!


7月12日晚,成都永陵公园平安钟钢绳断裂,掉了下来,中共的丧钟已经响起!

2012年7月21日,北京遭到一場特大暴雨的襲擊。天就像被神戳穿了似的,密集的水柱劈頭蓋臉地往下傾倒;地就像被神“加了密”, 那水就是泄不走,滄海橫流陡著往上漲。許多司機竟活活地被憋死在車裡,連打開車門逃生的機會都沒有;一輛大巴旅游車,載有乘客100人,因為在大水中實在無法往前開了,導游就下車觀察四周是否有暫避一下的地方。就這幾分鐘的功夫回頭一看,整輛車竟被洪水衝走了;有一位開著小車釣魚的先生,跑不過洪水的奔 襲,亦葬身洪水。有一位劫後餘生的小區居民驚恐地說,四分鐘院子裡的水就漲了一米!這種像塌了天的狀況持續了20個小時!這種無法抗拒的、超自然的神秘力 量所到之處,平地水漲,橋垮屋塌,一片汪洋;行人車輛,逃生不得,頓成甕中之鱉!地上的人無處可逃,那住在地下室、地洞裡的人還有多少活路?北京地下人防 工事裡常年所居人口為30萬。按官方說法,是61年來一遇。因為61年前沒有設立氣像部門,沒有留下這方面的記錄。其實也就說,是前所未有,離滅頂之災僅 僅只是一步之遙。

就在北京大暴雨尚未善後之際,也傳來天津暴雨傾盆、水淹全城齊腰深的災情。就在一天前,7月20日這一天,江澤民老家揚州才發生70年來最大的地震,餘震 高達55次。在中共預計召開十八大的前夕,各地抗暴浪潮風起雲湧,此起彼伏,呈“七處起火、八處冒煙”的燎燃之勢;揚州發生了70年來最大的地震;惡勢力 中心的北京、天津兩地,烈火與暴雨接踵而至,是巧合?還是上天預警?

想一想“7.21”大暴雨的前一天,揚州發生地震的“7.20”這一天是個什麼日子? 1999年的這一天,污蔑鎮壓迫害法輪功的邪惡大迫害就發生在北京,而且迫害至今還在延續,並且魔爪撲向海外的正義人士(台灣的法輪功修煉人鐘鼎邦被抓即 是一例)。天津是中共邪惡鎮壓迫害法輪功的首發地;北京則是中共一切罪惡的大淵藪 ,邪黨惡首及其核心要樞均在北京,各種迫害大法的決定、指令均從北京作出、下達、起始,而且相對於各地而言,北京的民眾被中共邪黨控制最嚴密、洗腦愚昧最徹底;而揚州則是主宰邪惡迫害法輪功的惡首江澤民的老家。

“7.20”這場持續十三年仍然未停的迫害讓多少人死於人類史上最慘不忍賭的酷刑?幾多萬人一再被綁架、遭受極刑迫害;幾百萬人流離失所失去基本正常生活 之所依;幾萬人被活摘器官而亡(正確數字至今仍無法知曉),甚至氣息尚存即遭滅跡!從母親懷中的初生嬰兒到古稀老人都不能免,他們只是因為秉持真善忍修煉 不願放棄生命信仰、想要做好人。

大暴雨、地震,一般人都說是天像變化所帶來的一種結果。然而,我也有明白法輪大法真相的親屬、親友在北京做事,在這次大暴雨中沒事;我也有熟悉的大法弟子在北京修煉,經電話詢問,也沒事。看來這世上一切“意外”,出於偶然卻沒有偶然的事,這說法並非虛言。

北京大暴雨也許只是神佛慈悲眾生的一滴眼淚!這些異像的發生,人們能否明因果、悟天理、信神佛、走正路?災難發生的前幾天,北京曾出現七月飛雪的異常天像,但沒有人把上天的警示當一回事。但願這些接連不斷地發生在赤色大地上的異像,讓那些緣分未盡的人們能蘇醒過來。也許這是一場預演,也許這是一個警告。 願惡人止步,立地勒馬回頭;願善者驚醒,不再同流合污。找真相明真相,這樣,或許還有一個選擇、生命自救的機會。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>