博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
美國州長訪河北 再爆「700手印」援救法輪功

39545

聯名信上的手印(網絡截圖)
 
今年以來,大陸民眾用手印支持和營救法輪功修煉者的事件此起彼伏。先是河北泊頭「300手印」營救王曉東事件震動中南海,唐山也爆發「562手印」支持法輪功修煉者鄭祥星,隨後黑龍江更爆發15,000手印支持為秦月明一家申冤。
 
近日美國艾奧瓦州(Iowa)州長布蘭斯塔德(Terry Branstad)訪問河北正定縣西平樂鄉,但這卻成了中共政法委打壓當地法輪功的藉口。不過,當地民眾先是當場阻攔警察抓捕法輪功修煉者李蘭奎,不斷的 質問與譴責令警察退卻,在警察施陰謀綁架李蘭奎幾天後,當地民眾再次群體700人按手印並簽名,要求釋放法輪功學員。
 

「700手印事件」是要求中共釋放李蘭奎,並寫出聯名信呼籲美國布蘭斯塔德州長關注。


 
美國艾奧瓦州(Iowa)州長布蘭斯塔德(Terry Branstad)應習近平邀請,到河北正定縣西平樂鄉大寨村參觀,
 
中共政法委藉此打壓當地法輪功,民眾再次群體700人按手印並簽名,要求釋放法輪功學員。
 
(維基百科資料圖片)

美國州長訪問成理由 警察上門打壓法輪功

2012年6月4日至6日,美國艾奧瓦州(Iowa)州長布蘭斯塔德(Terry Branstad)先生應中共國家副主席、正定縣前書記習近平邀請,到河北正定縣西平樂鄉大寨村參觀,中共政法系統以官員到訪為由提前佈署了對當地法輪功修煉者的打壓。

2012年6月1日早晨,在當地「610」部門指揮下,河北正定縣四輛警車約20名「610」警察進入西平樂鄉東安豐村,欲強行抓捕當地法輪功學員李蘭奎,警察先是闖入李蘭奎家欲綁架李蘭奎,但李蘭奎不在家。

警察逼迫李蘭奎家人帶路去找,半路碰上了李蘭奎。當時警察就逼迫李蘭奎在反對「真善忍」信仰的表上簽字,李蘭奎嚴肅告訴他們:「按真善忍做人沒錯,法輪大法就是好!一分錢沒花治好了我多年不能幹活的腰。」

李 蘭奎以前因身體不好,腰椎盤突出肥大壓迫神經臥床,兩年不能幹活,經人介紹走入了法輪功修煉,一個月身體就恢復了正常。李蘭奎的妻子癲癇症經過修煉法輪功 也被治癒。他們夫妻倆的神奇事在當時震驚了全村和附近的人們,使好多人都走入了法輪功修煉,當地煉功點曾有兩百多人煉功。

警察欲抓捕李蘭 奎,並強迫他上車時,李蘭奎近80歲的老母親氣喘吁吁的趕來拽著兒子不讓帶走,哭著問警察:「我兒子癱在炕上不能幹活、沒錢治病、整天罵人發脾氣的時候你 們怎麼不來?我兒媳癲癇症發作、全身抽搐、收縮成一團、經常沒氣的時候你們怎麼不來?那時候我這老婆子和三個幼小的孩子經常吃不上飯的時候你們怎麼不來? 現在我兒子、兒媳一分錢沒花煉法輪功身體都好了,家裏過得有個樣了,你們來管來了。」這時聞訊而來的眾鄉親都圍聚上來。


 
李蘭奎夫妻合照(網絡截圖)

好人遭綁架 鄉鄰阻擋警察帶走法輪功學員李蘭奎

近 年來,李蘭奎以收廢品為生,由於他收廢品買賣公道,樂於助人,不佔便宜,經常因收回來的廢品突然漲價找戶主補退錢,鄉親們都說「沒這樣的傻人了」,他笑著 告訴鄉親們:「我的這桿秤在心裏,就是我師父教我的三個字---真善忍」。別人收廢品都得出去吆喝才行,他收廢品都是別人找上門來,是一個大家都公認的好 人,方圓幾里一提東安豐村的法輪功學員李蘭奎誰都認識。

警察這時不顧一切還要綁架李蘭奎上車,鄉鄰們看不下去,都圍著警察講理:「李蘭奎不 偷不搶,做買賣公道又仁義,這麼好的人,你們老騷擾人家幹嘛?」警察荒唐的說:「習近平和美國人要來,等習近平他們走了就讓他回來。」鄉鄰們說:「不信你 們說的話,上回鐵路事件扔石頭那事你們栽贓法輪功抓人家,糊弄我們說一天就叫回來,法輪功以死捍衛清白,結果一直找到真正凶手才叫回來,多虧找到了真正作 案的人,不然,說不定這人就回不來了。」

警察冤枉法輪功已成慣例 激起民憤

2008年11月26日,在河北省正定縣平樂鄉東安豐村地段,有人往鐵路上放石頭,差點使一趟坐有外賓和國家領導人的專列出事,被警方稱為「重大鐵路事件」。北京公安部督辦的案子一時找不到線索,就栽贓說是法輪功干的,當即綁架當地包括李蘭奎在內的三名法輪功學員。

無 論警方如何折磨與恐嚇,法輪功學員都堅決不認,直到公安部最後找到真正作案之人,事實才得以澄清。但警察放人時不但不給恢復名譽和補償,還威脅說:「我們 是警察,你是煉法輪功的,如果交到地方公安得勞教你們,讓你回家是對你們的寬大。」這事曾格外令當地民眾氣憤,現在警察又來抓捕李蘭奎,當即引起民憤。


 
村民的信函聲明

 
村民的信函聲明

民眾隨後越聚越多 阻擾警察帶走法輪功學員

當 地中國民眾隨後越聚越多,都質問警察:「你們放著貪污腐敗不管,專幹缺德事欺負老百姓,一個收廢品的你們都不放過,這麼好的人你們整天攪和人家過不好日 子;這家六口人三個有病弄著仨孩子,70多歲的老太太還得天天出去打工,沒法過的時候沒人管,現在過得像樣了,你們卻來擺治(地方話——折騰的意思)人 家。」

眾人七嘴八舌,責問的警察羞愧難當,一看起了民憤,也害怕在美國州長來前就先鬧出事來,不得不罷手,菴著頭狼狽而去。在民眾的幫助下,最終警察沒能綁架李蘭奎。

「610」施陰謀 幾天後趁無人時再次綁架李蘭奎

但「610」並不甘心,610警察此後仍然一直跟蹤、監視李蘭奎的行蹤,還派好多便衣到處轉悠。

美國布蘭斯塔德州長剛走不久,6月7日那天,警察在一大早趁沒人的時候,偷偷把李蘭奎強行綁架到了正定縣看守所,又輾轉給家人一個500元罰款拘留半個月的文件,但七天後撤回,改判一年三個月勞教,家屬不同意沒有簽字。

目前李蘭奎被轉到石家莊市洗腦班繼續關押迫害,導致李蘭奎近80歲的老娘難以奉養。


 
七百名民眾的聯名申訴信(網絡截圖)

當地民眾「700手印」聲援營救

中共河北政法委「610」的卑鄙行徑令當地民眾深感氣憤,近700人在一封聯名信上簽名按手印要求當局釋放法輪功學員李蘭奎。日前,李蘭奎親友還遞出一封當地民眾的聯名信,呼籲美國布蘭斯塔德州長關注他們遭到的迫害。目前該信函正在輾轉遞交給布蘭斯塔德州長。

當地一名知情人士告訴大紀元記者:現在老百姓都非常反感中共的政法委,公安司法機構,他們根本不為民辦事,只是打壓民眾,正事不幹,費盡心機卻是為了抓好人。

近年來,隨著中共迫害法輪功的真相在大陸廣傳,越來越多的民眾站出來維護法輪功修煉者,除了各地此起彼伏的「手印事件」之外,因中共肆意踐踏人權,退出中共黨、團、隊的民眾也越來越多,截止7月23日,已經有超過1億2千萬人登記「三退」。

聯絡本文作者請發郵件到:gaozhitan@gmail.com。

(責任編輯:江啟明)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>