博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
神佛流淚 大難臨頭(圖)

39524

观音菩萨流出血泪!

下面记述的是中华民族五千年神传文化中的一段历史,该记载在《洛阳伽蓝记》(也称为伽蓝记)中。《伽蓝记》问世流传1000余年。其作于北魏灭亡,东西魏分裂(534年)之后。

作 者杨炫之在魏孝庄帝永安年间(528年─529年)曾官奉朝请,见帝都洛邑极盛时。时隔二纪,到孝静帝武定五年(547年),因行役重览洛阳,见其「城郭 崩毁,宫室倾覆,寺观灰烬,庙塔丘墟,墙被蒿艾,巷罗荆棘」,甚至连寺院钟声都罕闻。追思往昔,他认为与皇帝、后妃带头佞佛,王公士庶竞相舍宅施僧有关。 上起太和(477─499)末,下至永熙(532─534),四十年间,修建寺宇达到一千三百余所。这些佛教建筑的壮丽,装饰的华美和贵家的豪奢都说明朝 廷腐败,修建寺宇但没有真心敬佛修佛,所以才会招致天怒,使国家走向衰败。

在《伽蓝记》中,记载了洛阳一座寺庙里一座佛像三次流泪三次国家遭遇大难的历史史实。

在南北朝时期的北魏京城洛阳,有一座寺庙叫「平等寺」,寺内有一尊高两丈八尺非常庄严的大佛像。北魏孝明帝孝昌三年(西元527年)十二月中旬,佛像两眼不断流泪,浑身上下都被泪水浸的湿漉漉的。消息传出,洛阳的男女老少都争先恐后的跑去观看,平等寺前人山人海。

有 个和尚用一块干净绵纱为佛像擦泪,转眼之间,绵纱便湿透了,于是再换一块,又用不了多久,就再次湿透了。佛像流出的眼泪不管怎么擦,也擦不完。就这样,佛 像一直流了三天泪才停止。第二年四月,尔朱荣(西元493-530年)率领军队攻进了洛阳,杀死王公百官共两千多人,百姓死的无计其数。

孝庄帝永安二年(西元529年)三月,这尊佛像又开始流泪,京都的百姓又纷纷前去观看。到了五月,北海王元颢在南梁的帮助下自立为帝,带兵进了洛阳,孝庄帝被迫北撤至山西。时至七月,北海王大败,而他所率的五千名江淮子弟,都成了俘虏,没有一人得以返回。

永安三年(西元530年),这尊佛像又如以前那样悲伤落泪,有了前两次的经历,人们惊慌不安,忧心如焚,再也没有心思去观看了。

到了十二月,尔朱兆又杀入洛阳,将孝庄帝抓到山西晋阳弑杀了。这样致使洛阳宫殿空虚,一百天没有皇帝主持朝政。


近日美国路易斯安那州一社区的圣母玛利亚雕像突然头部不断冒出鲜血!

记载中的这尊佛像每一次流泪之后,那儿就发生劫难。近些年有媒体报道,佛像、耶稣及圣母玛利亚像不光是流泪了,而是流血泪。

据《每日邮报》报道,近日在美国的路易斯安那州(Louisiana)一社区的圣母玛利亚雕像突然头部冒出鲜血,引起很多人围观。

据报道,Hai Nguyen先生居住在路易斯安那州的巴吞鲁日(Baton Rouge),前几天,他在社区花园修剪花草时,抬头赫然发现庭院中的圣母玛利亚雕像,头部不停冒出类似血迹的红色液体,使他惊吓的不知所措。

当地的牧师巴吞鲁日从雕像上采集样本并拿去进行化验,试图了解液体的成分。

而Hai Nguyen的亲朋好友们得知消息后,都忧心忡忡的赶到现场,观看圣母玛利亚显现的神迹。有不少基督教信徒也奔走相告,他们在雕像前祷告了一整个晚上,祈求平安。

其实,祈求平安并不等于就可以得到平安,你得做个心地善良、匡扶正义的好人,让神佛喜悦,认为你有资格获得保护,才会主动保护你,给你平安。

江泽民去过中国所有的名山寺庙去烧香拜佛,但江一边拜佛一边做着骇人听闻、丧尽天良的事情,神佛是不会保佑他的,不但不保佑,还会惩罚他。

美国的圣母玛利亚展现神迹,流出血泪,这决不是一件小事,奥巴马若继续陷入竞争总统之战,不去处理自己应该立刻处理的事情,再不清醒,……不是危言耸听,恐怕国家真的要遭受大难了。现在,奥巴马的总统拉票活动不是被迫中止了吗?!△

名称:  15.jpg
查看次数: 54
文件大小:  232.0 KB

 

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/24/12 01:20:47 AM
有人说看到了就相信,现在看到了,还不醒悟。难道真要等看到大难临头就迟了。