博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
26位美國參眾議員聲援美國首都法輪功反迫害大集會

39340

2012年7月12日,美國首都華盛頓美國國會前,法輪功學員舉行集會,呼籲解體中共、停止迫害法輪功、聲援1.2億三退。圖為美國國會議員Rep Christopher Smith在發言。(攝影:馬有志/大紀元)

5位美國國會議員和10多位非政府組織代表親自到法輪功在美國首都國會山莊前的大集會,另有20多位美國聯邦參議員、眾議員致信或派代表到場聲援,共同譴責中共對法輪功長達十三年的迫害,尤其是活摘法輪功學員器官的暴行,籲立即停止迫害法輪功。

7月12日中午,在法輪功反迫害十三年之際,來自亞洲、歐洲、澳洲和北美洲等世界各地各族裔部份法輪功學員在美國首都華盛頓國會山前舉行「解體中共 停止迫害法輪功」大集會。集會中,演講嘉賓們多次嚴詞譴責中共活摘器官的罪惡,正義之聲彙集強大的正念之場,場面莊嚴、神聖,令在場很多觀眾動容,並流下 熱淚。

法輪功面對人類最見不得人的邪惡

美國國會議員們表示,法輪功依然是在中國承受最嚴重迫害的群體,成千上萬的法輪功學員被監視、被逮捕、被勞教、被迫害,他們的家人也被恐嚇被威脅。 已有數千法輪功學員被迫害致死。尤其是自2006年中共活體摘除法輪功學員的器官以來,法輪功面對的是人類歷史上最見不得人、最糟糕的邪惡。


 
美國政要及各界「停止迫害法輪功 聲援九評退黨」國會前大集會。攝影:愛德華/大紀元


國會議員們高度讚揚法輪功學員秉持「真、善、忍」的原則,十三年來堅忍不屈地和平反迫害。議員表示,勇於表達對道德對自由追求的


 
美國政要及各界「停止迫害法輪功 聲援九評退黨」國會前大集會。
 
攝影:馬有志/大紀元
 

法輪功學員,改變了整個世界,用非暴力方式解體了共產主義。

美眾議院外交委員會主席譴活摘法輪功學員器官殘忍惡行

美 國會眾議院外交委員會主席、佛羅里達州共和黨資深眾議員伊麗娜.蘿斯-萊赫蒂寧(Ileana Ros.Lehtinen)在集會上說:「法輪功修煉者是全人類捍衛人權先鋒。我在過去的許多年都來參加了法輪功要求結束迫害的集會。很遺憾,對法輪功迫 害不僅沒停止,似乎變的更加惡化。


 
美國會眾議院外交委員會主席、佛羅里達州共和黨資深眾議員伊麗娜.蘿斯-萊赫蒂寧
 
(Ileana Ros.Lehtinen)。攝影:李莎/大紀元

中共政權畏懼在中國也會發生阿拉伯之春,中共政權正在加劇對中國人民和法輪功修煉者的迫害。中共政權還在殘酷的迫害成千上萬的修煉真善忍的善良中國民眾。」


 
美國首都華盛頓法輪功十三年反迫害國會前大煉功。攝影:愛德華/大紀元

蘿 斯-萊赫蒂寧表示,成立於1999年的610辦公室是一個與手段殘忍的蓋世太保和克格勃完全一樣的的極無人性的組織。在 610辦公室指揮下法輪功修煉者被系統地抓捕,關押,施以酷刑,被送到勞教中心的「洗腦中心」接受「再教育」和被活體摘除器官。

她表示,這場迫害已經導致死於各種迫害的法輪功學員已超過3400人。直到今天為止, 仍然有成千上萬的法輪功學員被非法關押在勞教中心。善良的法輪功學員是中國良心犯的主要部份。

她 說:對如此眾多的善良人群的殘酷長期的迫害僅僅是為了維持他們的獨裁統治。為法輪功學員的權利呼籲的人權律師高智晟和其他的受害者繼續失蹤或被關押。迫害 中共政權對這樣平和的法輪功修煉者是如此懼怕,以致他們封鎖互聯網,不讓中國人了解法輪功真相,甚至監控互聯網或電子郵件對相關問題的討論。

這些對法輪功修煉者的殘酷迫害的迫害必須現在停止!所有擁有正義和良知的人們必須繼續支持中國人民追求民主,自由和人權。

蘿斯-萊赫蒂寧呼籲奧巴馬總統,做出正確的選擇,勇敢的面對中共,不要被中共所恐嚇。美國政府和人民必須和法輪功站在一起,中共必須立即釋放法輪功和其他所有被關押的良心犯。讓中國自由。

蘿斯-萊赫蒂寧發起的支持法輪功605號決議案於2010年3月16日在美國國會通過。2004年10月6日,304號決議案獲通過。

美眾議院人權委員會主席:活摘法輪功學員器官是對人類犯罪

美國會眾議院人權委員會主席、新澤西州國會資深眾議員克里斯托夫.史密斯(Christopher Smith)說:「法輪功在遭受發生在中國的這種史無前例的殘酷迫害和虐待時,始終充滿勇氣,無所畏懼,持久不懈的向世人講清真相,對此我向你們表示無比的敬意。」

 
美國會議員Christopher Smith在「停止迫害法輪功 聲援九評退黨」國會前大集會講話
 
(攝影/李莎/大紀元)

作為美國國會人權委員會主席史密斯表示:「目前身處中國的法輪功修煉者依然在遭受迫害。由於你們把發生在中國的活摘器官曝光出來,讓我們和世人瞭解到這一駭人的迫害行徑。它如此殘酷,是對人類道德犯罪。」

「我和你們一道堅守人權。現在是美國政府和美國總統應該採取行動的時候,制止發生在中國的對人權的公然踐踏。我和我的同事們將繼續關注法輪功群體和中國人權狀況。」

「讓中國自由,讓中國人民自由。」,史密斯參與了2012獲獎影片《自由中國》的演出。

美國眾議院監察委員會主席:法輪功學員改變了整個世界

美 國會眾議院監察委員會主席、美國加州資深國會眾議員達納•羅拉巴克(Dana Rohrabacher)說:「謝謝你們的勇氣,我要讓所有的中國人包括你們的家庭瞭解,全世界所有熱愛自由的人都感激你們,感激你們的勇氣。所以我們堅 定地和你們站在一起,美國人和你們在一起,我們反對那些把利益置於道德和自由之前的人。我可以確定,美國人的心永遠和你們在一起,美國人會站在你們左右, 真的非常感激你們。」

「我記得里根總統曾經對戈爾巴喬夫(Mikhail Gorbachev)說過,『推倒這堵牆(Tear Down This Wall)』。我們沒有用一兵一卒,沒有對蘇聯開戰,而是那些像里根、像法輪功學員這樣勇於表達對道德對自由追求的人們改變了整個世界,用非暴力方式解體 了共產主義。」

「讓我們一起把這堵分隔善良人民、分隔宇宙中正義力量而代表暴政和邪惡的牆擊垮吧。我和你們在一起,美國和你們在一起。」

美國加州國會眾議員:「真善忍」是民主社會基石

美國加州國會民主黨眾議員山姆‧法爾(Sam Farr)說,法輪功「真、善、忍」的指導原則就是民主社會的基石。

 
美國會議員Sam Farr在「停止迫害法輪功 聲援九評退黨」國會前大集會講話
 
(攝影/李莎/大紀元)

他說,「和平與正義不僅僅只是價值,是要在我們活出的每一天中付諸行動。我將會繼續在國會要求受迫害團體獲得和平與更公正的世界。我將支持法輪功,並與白宮和美國總統一起,敦促他們支持你們。」

美國德州國會眾議員:中共鎮壓罪惡已被記錄 會被清算

美國德州國會眾議員特德.坡(Ted Poe)在集會上說:「法輪功團體是一個非常平和修煉團體,沒任何政治訴求。中共政權卻以他們搞政治的理由對他們進行了長達13年的迫害。那些為自己信仰而失去生命的人們是不會被忘記。」

 
美國會議員Ted Poe在「停止迫害法輪功 聲援九評退黨」國會前大集會講話
 
(攝影/李莎/大紀元)

「中共用盡一切辦法企圖摧毀你們的精神和信仰。它可以剝奪你的工作,拆散你的家庭, 甚至奪去你的人身自由,但是他卻不能摧毀你們的精神和信仰,不能剝奪你的信仰自由的勸利,那是你與生據來的權利。任何一個政府都沒有偷竊和剝奪人們精神和信仰自由的權利。」

「與其他國家的政府不同,中共政府唯一的興趣就是控制人民的精神和思維,剝奪人民的信仰自由。」

特德.坡強調,「中共對法輪功的迫害都被記錄下來了,中共惡黨必須下台! 不久將來,中共政權一定會被清算。」

美國會參議員梅南德斯聲援中國民眾退黨潮

美國新澤西州國會參議員羅伯特.梅南德斯( Robert Menendez) 的助理Ryan Sellinger在集會上代讀了梅南德斯的聲援信。

 
2012年7月12日,美國首都華盛頓美國國會前,法輪功學員舉行集會,
 
美國新澤西州國會參議員羅伯特.梅南德斯( Robert Menendez) 的助理Ryan Sellinger
 
在集會上代讀了梅南德斯的聲援信。(攝影:馬有志/大紀元)

梅南德斯說,這場對法輪功學員曠日持久的迫害,無可容忍、必須馬上停止。

「去年7月13日,我在參議院提出了232號決議案關注中共對法輪功學員經年的迫害,並聲援中國民眾退出中共的退黨運動。」

梅南德斯說,「只有曝光這些違反人權的行為,讓世界聚焦這些關鍵的人權事件是終止這些暴虐行徑的唯一途徑。」

美國國際宗教自由委員會主席: 鎮壓者害怕在政治換班中遭清算

美 國國際宗教自由委員會主席(the United States Commission on International Religious Freedom, USCIRF) 和蘭托斯人權與正義基金會主席卡翠娜.蘭托斯-斯維特博士(Dr. Katrina Lantos Swett)委託她的母親、前美國加州國會眾議員蘭托斯遺孀在集會上代讀聲援信。

 
蘭托斯人權基金會代表蘭托斯夫人(Mrs.Lantos)在「停止迫害法輪功
 
聲援九評退黨」國會前大集會講話(攝影/李莎/大紀元)

蘭托斯-斯維特說:「針對法輪功的這場暴虐的迫害是當今世界最殘忍的踐踏人權事件之一。因此,我們必須對此發出清晰響亮的聲音,不僅讓美國國會和國務院,更重要的是讓中南海聽得見。」她特別讚揚法輪功學員在突破中共網絡封鎖,把中國的真相帶給全世界上的巨大成就。

「現 在,在中國北京面臨一場政治換班之際,證據顯示那些參與殘酷鎮壓法輪功的官員們一心想讓那些和他們同流合污的下級接替自己的位置。為甚麼呢?他們要保證自 己的罪行不被追究。這些人最好記住馬丁路德金的話,『歷史的弓很長但總是彎向正義的一方(The arc of history is long but it bends towards justice)』 」。

大赦國際:「時限已到,請釋放所有法輪功學員」

大赦國際(Amnesty International USA)美國分部國際宣導主任提‧庫瑪博士(Dr. T. Kumar)說,他無法理解中共發動這場迫害的初衷以及美國政府多年對迫害的冷漠。


 
大赦國際美國分部國際宣導主任提‧庫瑪博士(Dr. T. Kumar)
 
在「停止迫害法輪功 聲援九評退黨」國會前大集會講話(攝影/李莎/大紀元)

他說:「法輪功學員從來沒傷害過任何人,他們只是自己在修煉。這就是我們要質問中共政府的原因:你為甚麼迫害這些從未傷害過你或任何人的法輪功學員?我更要問問美國政府和奧巴馬總統:為甚麼你對成千上萬法輪功學員的承受保持沈默、熟視無睹?」

他希望美國政府能夠站出來公開呼籲停止迫害法輪功,「在兩週後,中國領導人會來美國進行有關人權談話。美國官員應該告訴中方,時限已到,請釋放所有法輪功學員並且停止這場迫害。」

庫瑪博士重申自己會與法輪功學員一起奮戰的決心,「13年以來,這樣的罪惡還在發生著,法輪功學員依然在承受迫害,這真是一種恥辱。我會繼續奮戰,你們也會繼續奮戰,讓我們一起努力。」

自由之家主任:退黨給中國人帶來精神覺醒

自 由之家國際宗教自由和東南亞項目主任蘇.剛納沃德納-沃恩博士(Dr. Sue Gunawardena-Vaughn )說:「獨裁政府恐懼有思想且勇於表達的公民,對獨裁政府來說這是具有顛覆性的。在『自由之家』對世界各國自由程度的年度調查中,中國一直被列為最獨裁的 國家之一,40多年以來它一直留在「獨裁中的獨裁國家」的列單中。」


 
2012年7月12日,美國首都華盛頓美國國會前,法輪功學員舉行集會,呼籲解體中共、停止迫害法輪功、
 
聲援1.2億三退。自由之家國際宗教自由和東南亞項目主任蘇.剛納沃德納-沃恩博士在發言。
 
(攝影:馬有志/大紀元)

「你們站在真理和正義一邊,我知道所有關心人權及民主的國際社會都會一直和你們站在一起。中共政權的核心是虛弱且害怕的。我們要求中共立刻停止對信仰團體和正義人士的迫害。」

另 外,美國宗教與民主研究院宗教自由項目主任費斯.麥克唐納爾(Faith McDonnell )說,慶祝1億中國民眾退出中共,退黨運動已遍及中國各地,《九評》的出世,讓真相擊破謊言,為中國人帶來了精神上的覺醒。美國宗教自由大同盟主席丹.菲 弗爾曼(Dan Fefferman)說,中共是假、惡、邪的,因為禽獸不如,因此才會發生活摘人體器官的慘劇。

全球退黨服務中心主席﹕中共大限已到

全球退黨服務中心主席易蓉說,在當前關鍵的歷史時刻,解體中共變得前所未有的重要。中共面對各方面的挑戰,連中共高層都在逃離中國,他們知道,中共的大限已到。


 
「全球退黨服務中心」主席易蓉在「停止迫害法輪功 聲援九評退黨」國會前大集會講話
 
(攝影/李莎/大紀元)

易蓉說,「全球各地的民眾踴躍退黨,聲援被迫害的法輪功學員,現在是中國人選擇站出來的時候了。」

從 2004年11月19日到2004年12月4日,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,從歷史事實的角度,全面徹底剖析了中共的「假、惡、暴」以及反人類、 反宇宙的邪惡本質。指出中共邪黨是目前中國社會一切苦 難和罪惡的根源,徹底地打開了禁錮中國人幾十年的邪黨文化的思想枷鎖。

《九評》發表喚起了民眾的精神覺醒,並引發中國民眾的三退(退黨、退團、退隊)大潮,2012年7月12日凌晨為止,已有119,850,190/1億1 千9百多萬/近1億2 千多萬人三退。

法輪功簡介

法輪大法(又稱法輪功)是由李洪志先生創編的佛家修煉大法。修煉者通過同化宇宙特性『真、善、忍』,從而達到人心向善,身體健康,返本歸真的高層境界。法輪大法自1992年傳出以來,已使全世界上億人身心受益,道德回升。

一 九九九年七月,中國公安內部調查稱,大陸煉法輪功的人數達到七千萬至一億。同年,中共前主席江澤民凌駕於憲法之上,操縱整個國家機器和社會資源,對法輪功 實行「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」的「群體滅絕」的國家恐怖主義;數以千萬的法輪功修煉者被非法拘留、勞教、判刑,酷刑 對待,甚至活體摘取並盜賣法輪功學員器官、強行送入精神病院,被打死打傷、妻離子散、流離失所;億萬法輪功修煉者的親屬、朋友、同事和單位受到株連,全中 國人民受到謊言誣陷的「洗腦」;

中國大陸法輪功學員在「打不還手,罵不還口」的教導 下,面對殘酷迫害,不暴不倒、不屈不撓。海外法輪功學員都利用自身便利的條件和平的向人們講述著法輪功真相。法輪功學員講清真相的行動遍及世界五大洲,無 論東方、西方、亞洲、美洲、歐洲、澳洲到處都有法輪功學員的身影,他們不分國籍、種族、膚色,在各國、各地、各種場合,使用各種和平方法,利用機緣,持續 不斷、大面積的講著真相,呼籲民眾共同制止迫害。


 
美國首都華盛頓法輪功十三年反迫害國會前大煉功。攝影:愛德華/大紀元

至2008年,法輪功洪傳於一百一十四個國家與地區,法輪功書籍已經被翻譯成30多種語言在世界各地發行;世界各地有大約110個法輪功網站;法輪功在海外獲得了超過一千五百多項褒獎與支持議案。

 

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/7/13/n3634313.htm
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/14/12 02:10:48 PM
伟大的真善忍修炼者在完成他/她的修炼圆满同时,不屈不挠的用大慈悲之心感化着迷路的世人,希望有良知的民众重拾久违的善德,愿与佛有缘人重新踏上正法之路。法轮大法好!!!
游客
   07/13/12 09:36:43 AM
希望大陆的有识之士,也能在内心大声说出:大法好,正信无罪。