博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【禁聞揭秘】
什邡90后 一夜震撼中国 震惊世界(多图)

39181



从他们身上,中国人看到了的希望。


「我们可以牺牲,我们是90后!」这句来自什邡的口号一经喊出,一夜之间就红遍了大江南北,红遍了整个中国!民主人士王一鸣博客上发文说:因为 60多年来,中华民族活得实在屈辱!终于由初生牛犊不怕虎的学生娃娃吼出了那声不屈的悲壮,这稚嫩的声音足以震撼中国,震惊世界!

王一鸣文章指出, 今年这个民族的反共抗暴斗争开始走向新的高峰。重庆、海南、云南、江苏、广东,广西、浙江、天津、湖北,湖南……此伏彼起,频传灭共壮举;香港、重庆、北 京64、71声势浩大的游行示威刚刚过去,四川什邡学生娃娃为反对钼铜污染,亮出了更加响亮的标语:「为了什邡,我们可以牺牲,因为我们是90后!」── 这竟是一个令人流泪的口号啊!

对此,有网友说:这是一句注定载入史册的口号。自中共建政成立以来,各式各样口号层出不穷,像瘟疫一样在我们 面前传播,又像瘟疫一样在我们身后消失。我们对为巩固政权而不是以人为本的口号彻底从反感到麻木了。不知为什么,就是这么一声「我们可以牺牲,我们是90 后!」竟然让我眼含泪水。

还有网友说:这条标语具有重要政治意义,意味着本来必须面对,必须辩护的牺牲问题,提到公共舆论的眼前,与杨佳的"你们不给我一个说法,我就给你们一个说法"相媲美。

据Q群传言,就为这个口号,一个只有14岁的女生被武警打倒在地!女孩喊道:「要想让什邡十几万人民死,要先让14岁的女娃死!」在这之前,一个10多岁的少年刚刚被中共武警夺去了鲜花般的生命,接着又传悲愤,这位14岁少女也因骨裂重伤,不治身亡……

网 友微博上说:我们可以牺牲,我们是90后!寥寥11字,铿锵悲壮,掷地有声!一代一代人,因为恐惧,因为苟且,把本该在自己这一代该完成的责任,推诿给下 一代。剥夺80后90后幸福的,掐灭他们人生希望的,正是掌握权力和资源的50后60后70后,逼迫青年流血牺牲,老而不死的你们/我们难道不惭愧吗?是 时候了!

这是23年来最悲壮的声音!它更像新生代与老朽极权及其作恶者彻底决裂的宣言,令正老去的我们敬佩和羞愧!

90后网 友说,我们也开始进入二十岁,大学已经来到。我们生活的环境,似乎并不是想象的那样。我不想让这个民族卑劣下去,连印度都不如了么?我们可以牺牲,这些东 西我们尝试了,别让我们的下一代再这样了。所以我们可以牺牲。中国是我的家,生我养我的地方,我热爱这片土地。我关注于我们的生活,党与我无关。

一 名19岁的女孩儿,90后说:今早得到消息,学生们已经被放了(她随后去现场证实,还有没放的。)。接下来我们会慢慢算每一笔血债……这个事件似乎已经告 一个段落,请大家理解,迫于很多原因我必须删贴,但这绝不代表我们就已经停止了!我们随时做好了站起来的准备!这几天所做的也是我19年来做的最有意义的 事!!祈求这个时代,还我们这个年龄本应该有的生活!!

微博消息称,据什邡公安局的通告判断,什邡事件似乎是当地的中学生发起,7月1日 晚,有数百名中学生到什邡市委门口请愿,第二天各学校对学生发出警告,如果继续参与将开除学籍。这些中学生孩子们无所畏惧,继续请愿,父母们跟进,中共什 邡当局惊恐万状,竟动用武力驱散,暴行震惊世界。

3号晚间,中共喉舌《人民网》发布消息,四川什邡市委、市府声称:今后不再建设钼铜项目。

什邡的90后的这场震撼中国、震惊世界的抗暴行动终于有了结果?答案是否定的!正如上面那位19岁女孩所说的,这绝不代表我们就已经停止了!接下来我们会慢慢算每一笔血债……我们随时做好了站起来(结束中共统治)的准备!




从他们身上,中国人看到了的希望。




血腥镇压90后学生,再一次暴露了中共当局邪恶残暴的本质。




从她们身上,中国人看到了的希望。




从他们身上,中国人看到了的希望。

(据新唐人记者杨雪综合报导)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/25/13 11:45:49 PM
好!好!好!
游客
   07/07/12 08:10:34 AM
我有脖子你有刀!我有脖子你有刀!!我有脖子你有刀!!!