博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
极罕见!周永康掩盖这插播的台湾企业家是法轮功学员(多图)

38999
华镇江
 
【人民报消息】53岁的台湾新竹某科技公司经理锺鼎邦在台湾有头有脸,是位成功的企业家,他修炼法轮功多年。

2012 年6月15日,锺鼎邦先生搭机进入大陆,前往江西赣州南康市探望两位同父异母的兄长。锺鼎邦的父亲是国民党老兵,共产党进入北京后遂去了台湾,锺鼎邦出生 在台湾,事业有成,时常帮衬大陆兄长们。他原本预计6月18日晚上回到台湾,但却在赣州机场登机前遭到秘密逮捕。当时给他的理由是「协助调查法轮功」,并 让锺鼎邦对台湾家人说一天后即可返回台湾。实际上却是个拖延时间的骗局。

6月19日上午,坚决要求惩办血债帮的温家宝乘专机离开北京出席在巴西里约热内卢举行的联合国可持续发展大会并对巴西、乌拉圭、阿根廷、智利进行正式访问。至今也没有回国。

胡 锦涛七一要去香港,那里将发生的不可预知的事情先让他睡不着觉。6月26日,离七一还有四天。 新华网才报道说,「据江西国家安全机关掌握及钟鼎邦供述,2003年以来,钟通过大陆居民搜集若干份机密文件,向大陆邮寄广播电视插播器材并唆使大陆居民 从事破坏广电设施的活动,伙同他人多次利用专业设备攻击干扰转播大陆电视节目的卫星信号,其行为触犯刑法相关规定,涉嫌从事危害国家安全、危害公共安全的 犯罪。」

原来不是一天后即可返回台湾,是等温家宝坐专机走了之后才动手,等到胡锦涛忙着去香港之前才报道出来。周永康是有备而来!

但是,周永康害怕觉醒的大陆民众反弹和抗议,所以整篇报道罕见的没有一个字提到是台湾法轮功学员在插播法轮功真相。却误导大陆民众说是台湾人破坏大陆广电设施。

用「一台湾人攻击破坏大陆广电设施被监视居住」去Google一下,0.64秒可以搜寻出一万一千个完全相同的新闻,来源都是「新华网」。里面没有一个字与法轮功有关!

平时与法轮功无关的也要搁到法轮功学员身上,这次怎么啦?为什么要掩盖锺鼎邦先生的法轮功学员身份呢?

因为越来越多的大陆民众了解法轮功,并从去年开始胆气壮起来,在各地自发为法轮功喊冤、联名声援。

例 如,黑龙江伊春市23岁的女孩秦荣倩的父亲因修炼法轮功被判刑10年,2011年2月26日,秦荣倩一家突然接到监狱电话,说即将出狱的父亲「突然猝 死」。结果尸体伤痕累累,皮肤黑紫。她走上街头,呼吁父老乡亲签名为自己一家申冤。短短半个月,超过一万五千人按上红手印表示支持。

2011 年,10月,辽宁朝阳地区村民纷纷签名要求释放同村的法轮功修炼者张国祥,希望派出所能放人并将搜走的六千元钱返还。11月,辽宁省抚顺清原县法院对法轮 功学员郑洪英开庭,欲将她定罪关押,村民们得知后联名上书,呼吁无罪释放。法轮功学员周向阳的家乡秦皇岛昌黎县两千三百位善良民众联名支持其申诉,在当局 把周向阳的妻子李珊珊抓走后,又有五百多民众联名救助她。据报道,这是法轮功被镇压12年来一次大陆普通民众群体支持法轮功的重大事件。

2012 年2月25日,河北省泊头市富镇周屯村的法轮功修炼者王小东,无故遭公安抄家,抄走他很多物品包括2万多现金,人也被抓走。家中剩下一老一小无人照管,全 村村民非常气愤,自发每户派一个代表,在请愿书上签名按手印要求放人,村大队长还在呼吁书上盖上了公章。5月22日,这封300人联合签名按手印的上书在 政治局传阅,引起震动。

这几个小例子说明大陆形势在急剧变化,这让周永康们不寒而栗。

很多人非常明白,无论是大陆还是台湾或海外法轮功学员冒着生命危险搞真相插播完全是为了那些无法翻墙、或不会翻墙的被中共蒙蔽的大陆民众。有人说:这些法轮功学员在干一件最伟大的事,他们是民族英雄!

周永康掩盖了钟鼎邦先生的法轮功学员身份,说明这个血债派的头子害怕了,他吓的要死!!!△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/01/12 07:29:52 AM
小丑们正在给渐渐觉醒的国人提供舞台和创造机会,那就来吧。