博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
美國會議員史密斯在新唐人接受專訪(組圖)

38282

5月20日星期日,美國國會議員克里斯•史密斯(Christopher Smith)就陳光誠事件來到新唐人電視台現場直播演播室,討論由陳光誠事件引起關注的中國人權問題,並現場回答觀眾提問,之後再接受新唐人英語部的專 訪。節目結束後,史密斯議員在新唐人電視台和相關主管及工作人員交談,並合影留念。

一同接受採訪的還有女權無國界主席瑞洁女士(Reggie Little-John),以及中國民主人士唐柏桥。

美國新澤西州國會議員克里斯•史密斯是國會眾議院外交事務委員會資深成員,現任美國國會及行政當局中國委員會主席和眾議院外交委員會人權小組委員會主席。


左起:主持人安娜、瑞洁女士、史密斯議員、唐柏桥先生



瑞洁女士、史密斯議員接受英語部專訪



(左起:主持人安娜、瑞洁女士、史密斯議員、唐柏桥先生)



史密斯议员和相关人员交谈



史密斯議員、瑞洁女士和相關主管及工作人員合影留念



唐柏橋先生、史密斯議員、瑞洁女士和相關主管及工作人員合影留念

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/21/12 08:52:17 AM
瑞洁女士、史密斯議員在中国人民受到暴政压迫时.该出手时就出手.解救了陈光诚脱离匪党火海充分表现美国才是中国人民真正的朋友而不是匪党62年来向大陆人民宣扬的美帝国主意.美利坚合众国万岁.