博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【心靈驛站】
還原真實的李洪志大師

38281
新紀元週刊:一個偉人和世界變局

還原真實的李洪志大師

法輪功創始人李洪志先生(明慧網)

(本文轉自275期【新紀元週刊】「封面故事」:《一個偉人和世界變局》,本文是九篇文章之一。)

中共在打壓法輪功之初,為了給迫害編造藉口,鋪天蓋地給李洪志先生強加了很多「罪名」。13年過去了,真相的顯露正在還李洪志大師清白。

文 ◎ 齊先予

有關生日、逃稅、豪宅的誣陷

中共宣稱:「李洪志為何要將生日由1952年7月7日改為1951年5月13日呢?其目的是稱自己是釋迦牟尼轉世。」李洪志大師表示:「政府在文革時把我的生日搞錯了,我只是把錯了的生日改回來而已。」

一位大陸民眾說,全球70億人口,平均到365天,每天過生日的人都有上千萬,裡面什麼樣的人都有,生日相同又能說明什麼呢?法輪功從來沒有提過與釋迦牟尼佛有什麼關係,假如是篡改生日,費那麼大勁,改了又不用,何苦呢?這無疑是中共的誣陷。

中 共還謊稱李洪志先生逃稅,靠非法出版法輪功書籍和音像製品「瘋狂斂財」。事實上李洪志大師的《轉法輪》在大陸出版後,他獲得的全部稿費只有2萬多元人民 幣。很多民眾表示,當時大陸有一億人學煉法輪功,只要李老師開口說每人交一元的學費,李老師就是億元富翁,每人交10元學費,李老師就是十億富翁,然而學 法輪功從來都是免費的,互聯網上還能免費下載複製法輪功的一切書籍和音像資料,這不是「自斷財路」嗎?

十多年來各地法輪功學員寫了不少回憶 文章,他們看到的李老師總是吃穿非常簡樸,家裡生活一直都很清貧。李老師連夏天的襯衣都沒有多的,外出講課,經常是夜裡把衣服洗乾淨,第二天再穿。吃的也 是最省錢的,經常一連十幾天,天天吃方便麵。早期李老師剛到北京時,風餐露宿,很苦的。

中共誣衊李老師在長春住豪宅,不過民眾調查發現,李老師在長春市解放大路103號西門四樓一號的家,在一棟破舊的老式住宅裡。儘管全球有很多法輪功受益者想送貴重禮物給李老師以表敬意,但都被他謝絕了。


 
李洪志先生與母親的原長春住宅,位於一棟普通而陳舊的公寓四樓(左圖)。

家房門被一張1999年字樣的封條封著(右圖)。大陸民眾攝於2000年3、4月間。(明慧網)

關於吃藥問題

關 於吃藥問題,李洪志大師澄清說:「有消息說我不叫人吃藥,事實上根本沒那回事。我只是講了一個修煉與吃藥的關係。我使一億多人得到了健康的身體,無數危重 病人成了健康的人,這是事實。而有些在生命非常危險時期的病人與精神病人,我一向不叫其學法輪功。可是有人在我不知道的情況下非要學,那麼出現的死亡的個 別人能說是我的學員嗎?我也從來沒見過沒被管的人學了幾個動作就不會死了。那麼醫院可以治病,就不應該有人死在醫院裡了嗎?」

有人粗略推算 過,假如法輪功不能祛病健身,就按中國大陸每年平均死亡率萬分之六十五來計算,一億人中七年內就應該有400多萬人正常死亡,1998年中國官方調查發 現,10,475名原患病的法輪功學員,痊癒者占41.5%,基本康復者占36%,好轉者占20.4%,合計有效率97.9%,自我感覺無變化者僅佔 2.1%。這不正好反過來證明法輪功祛病健身有奇效嗎?

「4·25」中南海法輪功上訪事件

中共誣陷李洪志大師時經常提到北京中南海「4·25」萬人上訪,說是李洪志大師一手策劃遙控了「圍攻中南海」,不過上訪的法輪功學員都說,他們是自願行使憲法賦予的上訪權利,而且關鍵問題是,「4·25」是合法上訪,人們也根本沒有包圍中南海,更沒有攻擊中南海。

一位老人說:「法輪功救了我的命,現在有人想誣陷李老師,我要不去上訪,我就沒良心!別說滴水之恩湧泉相報了,凡是尊重事實的人都應該站出來說句公道話。法輪功讓上億人身心健康,受益的人都應該來上訪,沉默就是在幫助謊言橫行!」

據 公安內部人員透露,1999年4月25日那天一大早,警察遠遠就把各個路口擋住了,後來在警察帶領下,想去府右街國家信訪局的法輪功群眾才得以進入。據當 時人們繪製的示意圖顯示,法輪功學員根本就沒有靠近中南海,長安街的新華門、府右街東側的中南海西門外的大街上,都沒有法輪功學員,中共宣稱的所謂「包圍 中南海」、「圍攻中南海」,都是違背事實的謊言。那天上萬名法輪功群眾靜靜地站在街邊,沒有口號、沒有標語,來往車輛人流暢通無阻。人群離開後,地上連警 察扔掉的煙頭廢紙,都被法輪功學員撿起來帶走了。


 
知情人繪製的「4·25」當天法輪功學員站立的位置,

根本不存在「包圍」、或「圍攻」中南海的事。(大紀元資料室)

現在很多大陸民眾都認識到,「4·25」上訪是公民意識的覺醒,是歷史的進步,因為「4·25」捍衛了人類正統價值觀「真、善、忍」,法輪功學員為抵制惡行挺身而出、維護社會公義的善舉義行,是人類最寶貴的精神財富,也是中國人最欠缺的法制意識。

「搞政治」之說

孫中山說:「政治乃管理眾人之事」。在中華「人民共和國」的國度,民眾就應該參政議政,然而文革後中共卻把參與政治貼上了反面標籤,只有中共才有資格搞政治,其他人都被剝奪了應有的參與「人民共和」的權利。

法輪功一再強調,修煉人不參與政治,就好比當年耶穌告訴羅馬人,他當的是天國世界的王,而非人間國度的國王。法輪功就是教人做好人,講究因果輪迴,講究人各有命。

問 題的實質是:截至2012年5月5日,中共迫害法輪功長達13年,至少3,537名法輪功學員被海外人權組織證實是被迫害致死,還有數萬名法輪功學員被活 摘器官。法輪功站出來曝光被中共掩蓋的事實真相,被中共攻擊為「搞政治」,在酷刑折磨與「搞政治」之間,到底哪個應該被譴責呢?假如搞政治能幫助講清真 相,搞政治能制止迫害,人們為什麼不可以搞呢?

迷中悟 常人狀態不能破壞

有不瞭解氣功的人曾問到,李大師那麼 了不起,咋沒見他一揮手把壞人都消滅了呢?李洪志大師一再強調,常人社會狀態是不能隨意破壞的,上天就給人安排了這樣一個生存環境,就是讓人迷在其中,看 不到另外空間的真相,讓人就在生老病死中償還自己以前欠下的業債。假如說人人都在天上飛來飛去的,那還是人類社會嗎?嚴重干擾人類社會狀態的事,是絕不允 許大面積存在的。假如人都輕輕鬆鬆沒有任何病痛,也沒有任何煩惱,那人間不就變成天堂了嗎?

也有的說,李大師那麼偉大,他咋不像耶穌那樣回中國替弟子受難呢?說這話的人首先承認了「壞人就該害好人,好人就必須受壞人欺負」這個變異觀念,但這個觀念前提就是錯的,它違背了宇宙規律和人間道義。

如 今13年過去了,人們看到李洪志大師帶領法輪功學員們不斷講真相,讓很多中國人,包括那些曾經迫害法輪功的惡人們都認識到自己的罪過,洗心革面重新做好 人,讓更多人看到邪不壓正這個真理,看到中華民族的文化血脈被法輪功在海外保留和弘揚開了,看到上億民眾退出中共「黨、團、隊」組織從而獲得新生,人們對 李大師的敬佩之情也就更深厚了。

天不言自高,地不言自厚。李洪志大師的偉績是中共的誣陷無法遮蓋的,歷史正在還李洪志大師清白,並給予他應有的感激,這是人們良知覺醒後的感恩。◇

(責任編輯:貝利)

http://epochtimes.com/b5/12/5/20/n3592821.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/03/12 10:54:28 PM
中共的誣陷無法遮蓋的,歷史正在還李洪志大師清白。
游客
   05/22/12 06:28:15 PM
中原大戏台,宇宙一尘埃。优昙波罗花,如来下世来。双双喜得法,感恩大法传。上士闻大道,勤修路不难。莲花坐中我,圆满把家还。