博客首页  |  [美婷]首页 
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【老歌新唱】
变调主旋律:拿下周永康

38207

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/08/13 06:35:08 PM
清算江魔头血债帮!拿下周永康!
游客
   02/15/13 11:10:57 AM
(大紀元記者張明健報導)近日,大紀元記者瞭解到,「重慶醫科大學附屬第一醫院」在2006年涉嫌對至少7名法輪功學員進行活體摘取器官的罪惡。該院一位工作人員表示:「醫生做手術不是救人,是在殺人,滿地是血,要用水沖2小時才乾淨」。http://www.epochtimes.com/b5/13/2/15/n3801567.htm?p=all
游客
   02/15/13 10:56:07 AM
2006年,在一連串媒體人、主刀醫師家屬和老軍醫的指證下,中共活體摘取、盜賣法輪功學員器官的黑幕被掀開,讓國際社會震驚,並稱之為「這個星球上從未有過的罪惡」。~~~~ 目擊器官移植活供體被押進醫院 屍體從暗道運出!!!!!!!!!!!!! 重慶醫科大學附屬第一醫院位於重慶市渝中區袁家崗友誼路1號,是國營三級甲等綜合醫院。在其簡介中稱:本院是重慶市唯一一家同時獲肝、腎移植技術准入的地方醫院,形成了器官移植等優勢技術。~~~~ 2006年冬天,李金珍(化名)小姐因事在重慶醫科大學附屬第一醫院停留了3個月左右。她說:「2006年冬天,我看到從醫院內靠近操場的一個側門開進來7輛警車,從車上下來20多個便衣警察,又從警車押下來7名法輪功學員,雙手在身前帶著手銬,其中有男有女,年歲從30至40多歲不等,看上去身體很健康。」~~~~ 「這些人被押進一棟2-3層矮矮的廢舊獨體小樓裡,小樓安了鐵門,樓門口站著兩排便衣,一直把這些法輪功學員全數押進去。」~~~~ 她表示,當時一位重慶醫科大學英語教授對她稱「這些是犯人,從監獄押來治病的」,但如果是來治病,就該去門疹,而不是被關押在廢舊的小樓裡。~~~~ 這名重慶醫大教授有兩個學生同在該院做醫生,其中一個說另一個:「他(一個常做手術的醫生)都成屠夫了,整天就知道拿手術刀殺人,都麻木了。」~~~~ 數日後,醫院一位40多歲的男保潔員對李金珍說:「這裡的醫生哪裏是動手術,簡直就是在殺人,血噴的到處都是,手術室的地上全是血,我們用水管沖,都要衝兩個小時才乾淨,那哪裏是在動手術嘛,簡直就是在殺人嘛,他們(手術醫生)經常這樣的。」該保潔員稱,手術地點就是對面大樓的3樓和4樓手術室。~~~~ 記者向一位醫生詢問,給病人做器官移植手術時是否會經常弄的滿地都是血,這位醫生表示:「一般不會這樣,做手術時醫生有止血方案,比如用止血鉗子等止血。」她還表示,「如果弄的滿地是血,那就是醫療事故,更不會經常這樣」。~~~~ 李金珍還告訴記者:「我有幾次在半夜很晚的時候看到,從醫院大樓禁用的電梯裡4、5個40多歲的男人往外推死人,那個電梯平時是禁止使用的,可能連著暗道。我看到推出來的屍體很奇怪,都用醫用綠布包紮著,包的非常緊,也非常厚,超過對普通屍體的處理程度,這些屍體很可能就是被活摘器官後死亡的法輪功學員。平常死的人,都從普通的電梯裡往出推。」她說:「我還看到過幾次,從外面往禁用電梯
游客
   02/15/13 10:51:09 AM
隨後,一位瀋陽老軍醫多次從國內投書《大紀元時報》,指證有至少36個類似蘇家屯的集中營,其中吉林的代號為672-S的集中營曾關押法輪功學員超過12萬人; 摘除器官很普遍,焚燒屍體、甚至焚燒沒嚥氣的活人也很普遍。器官移植的實際數量遠遠高於公佈的統計數字。
游客
   02/15/13 10:50:36 AM
迫於國際壓力,中共衛生部副部長2006年11月被迫承認,有移植醫生在牟利犯罪,但卻推脫說與政府無關,並稱器官來自死刑犯。但國際社會立即駁斥了這一說法:依據中共官方數據(源自中華醫學會器官移植學會不完全統計),2000~2005年中共政府公佈的死刑每年約1,700例,與1994~1999年類似,而器官移植卻從18,500例急劇上升到60,000例。
游客
   02/15/13 10:50:13 AM
國際社會質問,2000年至2005年這6年間激增的41,500個器官從何而來?更何況,即使是把所有死刑犯器官全部摘除、且完全合格移植,也不夠前六年的18,500例的手術數字,更不用說最近6年劇增的4萬多例移植手術。
游客
   02/15/13 10:49:56 AM
中共從1999年7月開始迫害法輪功、逮捕學員;數百萬名法輪功學員被關押在勞教所、監獄和洗腦班裡。無數法輪功學員或神秘失蹤或被捕、判刑後失去聯絡。大量曾經被關押的法輪功學員被有系統的驗血和體檢;而驗血和器官健康與否正是器官移植的先期步驟和先決條件。
游客
   02/15/13 10:43:52 AM
歌词太真实了!拿下周永康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美婷
   02/11/13 11:50:34 PM
sorry!代碼放進不顯示,你可以從http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2009/04/07/a278591.html這個頁面去看看能否下載?
美婷
   02/11/13 11:42:53 PM
《瀟灑走一回》
美婷
   02/11/13 11:42:19 PM
如果下載不了,請把以上代碼放進原始碼編輯就會顯示視頻了。 了解真相請在大紀元首頁下方,有很多禁網連接,點擊任何一個網名就能打開,了解真相是福,祝您平安幸福!新年好運!
美婷
   02/11/13 11:41:54 PM
《瀟灑走一回》 獻給“六.四”到來之際 詞:leitai 提供 視頻製作:阿桐 演唱:樂人 金玉 戰天鬥地 無發無天 陰謀加陽謀 白貓黑貓 都是好貓 隻要黨撈錢 六四啊屠城 媒體啊襟聲 誰還敢抗爭 因迫害正信 留一身罪 海外官司時時追隨 我拿獨裁來遮天 管你怎樣去維權 就算你有冤 也甭想上訪 就是讓你有苦難言  
游客
   05/17/12 10:55:33 PM
下载不了